Сообщение от vinhester:
У Сталина то же на начальном этапе была сырьевая модель , и нацвалюту он не занижал в страну въехало много рабочих и инженеров из Америки , Германий и .т.д.
"Завтра была война". Сталину не простили индустриализации, как нынешнему Катдафи, "Золотого динара". Сталин заминжевал, а ведь почти выиграл, огромной ценой, ему оставалось чуть дожать и не лобызаться с союзничегами, которые развели его как лоха.
[Ответ]
Сообщение от :
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Новые выборы президента Российской академии наук (РАН) могут пройти по новой схеме - в Госдуме готовятся поправки в закон о науке, которые напрямую коснутся этой процедуры, заявил "Интерфаксу" ученый секретарь РАН Михаил Пальцев.
"Я считаю, что это было бы правильным, если бы президент России утверждал президента Российской академии наук, это историческая традиция", - сказал Пальцев. Ранее все три кандидата на пост президента РАН, включая нынешнего главу Владимира Фортова, чьи полномочия истекают через несколько дней, сняли свои кандидатуры с выборов.
В корытце есть еще чего почавкать, не пойдут.
[Ответ]
Бабаич 20:54 23.03.2017
Ахаха! Недимон потъепнул путена. Бгг.
Медведев опроверг заявления о своей болезни
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что «не болел». Ранее президент России Владимир Путин сожалел, что премьера «не уберегли» в момент серьезной эпидемиологической ситуации в стране.
Директор некоммерческого партнерства «Объединение добросовестных участников рынка перевозок «Эверест» Павел Осеев, который принимал участие во встрече с премьер-министром, поздравил Медведева с выздоровлением.
«Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич», — сказал Осеев. «Да я и не болел», — ответил премьер.
Напоминает анекдот, когда джип сбил гужевую повозку. Из джипа вылез браток и пристрелил лошадь, что бы не мучилась. Потом подходит к извозщику, спрашивает: ну а ты как?
[Ответ]
Кстати, поцретоты и запутенцы, как вам новые правила продажи лекарств? Теперь без рецепта можно купить разве что гaндоны и подгузники, вам не страшно, что теперь вам и лекарство не продадут и рецепт не выпишут (скажет бланков нет, идите нах), а если и есть, то простойте в очереди несколько часов, а то и ждите несколько днец/недель, пока ваша очередь по записи подойдет. Что вы от боли окуеваете, или что вам надо ежедневно принимать таблетки от давления или диабета никого не ебeт! Слава ер сука
[Ответ]
Бабаич 21:01 25.03.2017
Сообщение от DAMON:
Кстати, поцретоты и запутенцы, как вам новые правила продажи лекарств?
А мы путина не бросим, потому что он хороший. Бгг.
[Ответ]
Romi 21:35 25.03.2017
Сообщение от DAMON:
Кстати, поцретоты и запутенцы, как вам новые правила продажи лекарств?
Ты правила внимательно изучал? Там для патриотов исключение, правда справку нужно получить.
[Ответ]
36rus 21:43 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Ты правила внимательно изучал? Там для патриотов исключение, правда справку нужно получить.
Есть мнение, что больше всего орут караул!, те, кто сами них не сделали. Сейчас никого конкретно не имею ввиду, но есть такая категория, которым с детства все что то должны - сначала родители и школа, потом чиновники, врачи, менты и пр. Сами платят с несчастной тридцатки сраные 13%, а то и с "белой" десятки, работая в офисе на дядю - и уже за это им должны. Сам сделай хоть что то - в армии послужи, поработай в бюджетной сфере, да хоть песочницу во дворе - а потом рот раскрывай и стирай пальцы о клаву
[Ответ]
Бабаич 08:24 26.03.2017
Сообщение от Аналитянин:
Сам сделай хоть что то - в армии послужи, поработай в бюджетной сфере, да хоть песочницу во дворе
В армии служил, в бюджетной сфере работал, лавочку у подъезда запилил. Мне можно поорать?
[Ответ]
Аналитянин 11:03 26.03.2017
Сообщение от Бабаич:
В армии служил, в бюджетной сфере работал, лавочку у подъезда запилил. Мне можно поорать?
Сообщение от Pioneer81:
Достойное умение! Заслуживает уважения!
Сарказм понятен. Непонятно за что платить. И кому. Платные участки М4 на юг от Врн даже не освещаются в темное время.
[Ответ]
Pioneer81 22:52 26.03.2017
Сообщение от Teddybear:
Сарказм понятен. Непонятно за что платить. И кому. Платные участки М4 на юг от Врн даже не освещаются.
То есть дороги с момента того как они были бесплатными никак не поменялись?
[Ответ]
Teddybear 22:54 26.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
Какова в этом заслуга царских фаворитов, которым дали это на "кормление"?
С какого йуха я должен со своей нищенской ЗП спонсировать яхты и дворцы дзюдоиста Ротенберга и его сынка-мажора и брюлики их bлядей ?
Учитывая, что все автовладельцы платят транспортный налог..
[Ответ]
Romi 22:54 26.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
Поменялись, в лучшею сторону. Но все равно не дотягивают до оценки хорошо. Есть бесплатные куски гораздо лучше.
[Ответ]
Pioneer81 22:58 26.03.2017
Сообщение от Romi:
Поменялись, в лучшею сторону. Но все равно не дотягивают до оценки хорошо. Есть бесплатные куски гораздо лучше.
Да я в курсе, я по М4 езжу часто как в сторону Москвы так и в сторону Ростова... И точно могу сказать ИМХО что за подобные изменения те деньги которые которые требуется заплатить за проезд эти изменения безусловно стоят.
Да и есть бесплатные дублеры кто не хочет платить.... Ну или пристраиваться в жопу кому кто за тебя заплатит...
[Ответ]
Teddybear 23:01 26.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
И точно могу сказать ИМХО что за подобные изменения те деньги которые которые требуется заплатить за проезд эти изменения безусловно стоят.
А как насчет транспортного налога?
"Забудь об этом" (с) к.ф "Донни Браско"
[Ответ]