Сообщение от grigor:
Ну, представь, что твоего папу наградили орденом...все дети из группы будут завидовать
Забавные коннотации.. Дедушка Ленин, Папа Путин.. Интересно с кем из кровных родственников в вашем сознании ассоциируется скажем председатель ТСЖ или гаражного кооператива?
[Ответ]
Гудвин 16:57 05.11.2015
Сообщение от grigor:
Ну, представь, что твоего папу наградили орденом..
Гитлер был очень влиятельным человеком. Представь, что это твой папа. Есть повод для гордости?
[Ответ]
grigor 17:08 05.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Гитлер был очень влиятельным человеком. Представь, что это твой папа. Есть повод для гордости?
Шо опять либеральной лапши с говном наелись? Гитлер=Сталин. СМЭРШ=гестапо, КПСС= НСДАП, Бухенвальд= КарЛаг? Вымойте руки с мылом, рот прополощите...
[Ответ]
Teddybear 17:12 05.11.2015
Сообщение от grigor:
СМЭРШ=гестапо
Скорее НКВД=гестапо
ЗЫ Я помню бабушка показывала старое групповое фото, часть которого была отрезана ножницами.. После долгих расспросов она шепотом сказала, что на отрезанной части был родственник, которого репрессировали.. Провинился он перед вашими кумирами тем, что имел в хозяйстве лошадь и корову. Так что извольте уже заткнуться с вашими Дедушками, Вождями, Отцами и Учителями народов и пр..
[Ответ]
Только одна поправка?...с остальным согласны. значит, поздравляю - Лёня Гозман одобряэ
[Ответ]
Sandy 17:26 05.11.2015
Сообщение от Archy:
Сенди уже руки по локоть стер печатая - не хочешь/не нравится/нет денег - не плати
Там еще было "что мне положено - выдайте по полной" [Ответ]
Archy 17:50 05.11.2015
Сообщение от Sandy:
"что мне положено - выдайте по полной"
вот в случае болезного спиной этого почему то не произошло ))))
[Ответ]
Romchik 19:07 05.11.2015
Сообщение от Archy:
из тобой сказанного понимается что не очень ты ее и искал то... бесплатную
страшно другое - есть вещи которые у нас ваще не могут. Никак, ни за какие деньги.
А оборудование есть.....
не ****и что не искал. Я это прошёл на своей шкуре и много с чистой совестью сказать что система здравоохранения гнилая на сквозь. Ну а раз такой верующий, желаю пройти тоже самое на своей шкуре, вот тогда расскажет как все просто и быстро а пока ты ****абол обыкновенный.
[Ответ]
Экзорцист36 19:25 05.11.2015
Сообщение от Romchik:
то что я отчислил за трудовую деятельность раз 10 покрыло то что я заплатил за лечение. Так почему я это опять оплачивал?
А если бы проблем со здоровьем не возникало - жаба душила бы за отчисленное?
[Ответ]
Romchik 19:36 05.11.2015
Сообщение от Экзорцист36:
А если бы проблем со здоровьем не возникало - жаба душила бы за отчисленное?
нет, это положено оплачивать по закону. но кода получилось так что мне оказалась нужна квалифицированная медицинская помощь и в рамках существующей системы за мои платежи в ФОМС я её и рядом не получил, возникло ощущение что меня наепли и что логично недовольство существующей системой.
[Ответ]
Romchik 19:37 05.11.2015
Там по нтв вапшего кумира рамзанчика в прайм-тайм показывают. Вещает ничем не хуже кличко но можете посмеяться над хохлами [Ответ]
Romi 20:05 05.11.2015
Господа остеохондрозники, кто знает хорошего мануальшика в Воронеже? Тока не который гладит и чешет, а тот, кто реально разбивает и вправляет.
[Ответ]
Romchik 20:30 05.11.2015
Сообщение от Romi:
Господа остеохондрозники, кто знает хорошего мануальшика в Воронеже? Тока не который гладит и чешет, а тот, кто реально разбивает и вправляет.
говорят в травм пункте хороший дядька есть, товарищ к нему обращался пару раз. Я до него не добрался. Для восстановления ещё неплохо иглоукалывание помогает, бабулька в поликлинике, что и как если надо в ПМ напишу, так не хочу на форуме писать-компрометировать.
[Ответ]
Romi 20:44 05.11.2015
Сообщение от Romchik:
говорят в травм пункте хороший дядька есть, товарищ к нему обращался пару раз.
Вот про него поподробнее хотелось услышать. Товарищ хвалил? Восстанавливаюсь я сам быстро - 2-3 дня. Но что то часто последнее время беспокоить стало.
[Ответ]
aen 20:50 05.11.2015
Сообщение от Romchik:
давай расскажи как лечить спину при остром болевом синдроме
нах мне это надо, я инженер по профессии
Сообщение от Romchik:
супруга врач, может вот в чем простота направлений, особенно в обл.больницу
за свою районную больницу еще могу согласиться. Она в ней работает, всех знает. Про областную мимо. Её там никто не знает и зовут ее никак. Да и поступил я в областную по скорой. Никаких направлений не было. Видимо в областной больнице сочли, что повод был весомым, раз сразу сделали операцию.
Сообщение от Romi:
Помню как с тех осмотром было – 2500 нужно было отдать шуштриле. Я как то решил сам пройти, бес посредников – 400 рублей и час времени.
хорошее сравнение. За ОСАГО многие также переплачивают.
Сообщение от Archy:
А оборудование есть.....
кстати да, за последнее время много чего закупили и все это успешно собирает пыль.
Сообщение от Romchik:
в нашей системе здравоохранения можно сдохнуть,а потом скажут что показаний не было.
можно подумать в западной системе тебя прям по первому кличу госпитализируют. Также к врачу заблаговременно будешь записываться. А не хочешь ждать - плати.
[Ответ]
Romchik 20:51 05.11.2015
Сообщение от Romi:
Вот про него поподробнее хотелось услышать. Товарищ хвалил? Восстанавливаюсь я сам быстро - 2-3 дня. Но что то часто последнее время беспокоить стало.
да мне советовал сходить, но меня окончательно скрючило и стало не до этого а потом мануальщик может быть череват. Он к нему несколько раз обращался, спрошу телефон и как зовут. А товарищ железяками увлекается с фанатизмом, вот иногда прихватывает спина.
А ещё есть комплекс упражнений называется крокодил. На первый взгляд упражнения кажутся тупыми но если регулярно делать эффект есть, они на мышцы которые слабо задействованы в повседневной жизни и на растяжку когда что то тяжёлое потягал, дёрнул спину. И народный совет повисеть на перекладине не совсем правильный, особенно когда спрыгиваешь с нее может хуже стать
[Ответ]
Romchik 20:54 05.11.2015
Сообщение от aen:
можно подумать в западной системе тебя прям по первому кличу госпитализируют. Также к врачу заблаговременно будешь записываться. А не хочешь ждать - плати.
да ты шо? В случаях когда нужна операция предлагают записаться на пару месяцев вперёд. Ну-ну, жду ещё историй.
[Ответ]
Bernhardt 21:09 05.11.2015
Сообщение от Archy:
то то у меня товарищ в смежную отрасль постоянно ищет инженеров с зп от 50
Без указания конкретики, а именно: названия фирмы Вашего "товарища", должности и должностных обязанностей - сказки.
Сообщение от Archy:
аа понял все молодлые врачи в кее манагерами
Правильно, это было бы лучше, чем участковыми терапевтами.
[Ответ]
Romi 21:18 05.11.2015
Romchik, Заранее благодарен. Сам то я по одной из профессий спортивный массажист, так что теоретически покован, поэтому и восстанавливаюсь быстро. Но хотелось бы не доводить до рецидивов.
[Ответ]
Archy 09:48 06.11.2015
Romchik, вот поэтому тебя и крючит что злобы полон
а про оплату - ну что можно сказать без лоха и жизнь...(с)
Сообщение от Romi:
азбивает и вправляет.
опасное это дело...
Сообщение от Bernhardt:
Без указания конкретики, а именно: названия фирмы Вашего "товарища", должности и должностных обязанностей - сказки
найду выложу
Сообщение от Bernhardt:
это было бы лучше, чем участковыми терапевтами.
Сообщение от Romchik:
1. заметно больше, а приходят такие деревья что я в шоке.
2. По моей группе, половина сейчас работает инженерами и вполне себе успешно, некоторые обращались достать им литературу "которая им была не нужна во время обучения".
1. заметно больше на сколько? 15 тысяч?
2. Вот видишь Ромчик, а из моей группы 1986 года из 30 человек, только одна девушка работает по специальности на "Созвездии", а все остальные хренпоймигде (но правда пристроены неплохо). То есть прогресс налицо
[Ответ]
Сообщение от Bernhardt:
Без указания конкретики, а именно: названия фирмы Вашего "товарища", должности и должностных обязанностей - сказки.
Сотрудников набираю я. Директор воронежского подразделения ОАО НПЦ ЭЛВИС
Набор ведем почти постоянно, на протяжении последних лет 8 наверное. На сегодняшний день есть вакансия схемотехника- конструктора. Не размещаю ее поскольку есть надежда выцепить знакомого человека. Если она пропадет - размещу. Ранее вакансии размещались на job.ru и БВФ. На БВФ не нашел архив, а вот ссылки на обьявления с job.ru яндекс, который помнит все, выдает - здесь и здесь например
[Ответ]
Romchik 11:47 06.11.2015
Сообщение от Archy: Romchik, вот поэтому тебя и крючит что злобы полон
а про оплату - ну что можно сказать без лоха и жизнь...(с)
карма херовая, конечно. когда нет аргументов, остается только вспомнить о скрепах И да кстати после того как полечился не в стандартном здравоохранении все стало более чем замечательно. глупостью было так легкомысленно относиться к данному вопросу и полагаться на бесплатную медицину. что еще раз подтверждает что она не годится ни в пи3дy ни в красную армию [Ответ]
Romchik 11:52 06.11.2015
Сообщение от sasa2006:
1. заметно больше на сколько? 15 тысяч?
2. Вот видишь Ромчик, а из моей группы 1986 года из 30 человек, только одна девушка работает по специальности на "Созвездии", а все остальные хренпоймигде (но правда пристроены неплохо). То есть прогресс налицо
1. я не считаю целесообразным писать на форуме зарплаты в своем подразделении, скажу только что заметно больше.
2. я говорил про свой выпуск который был уже достаточно давно (2003). Сейчас по моим наблюдениям из группы идет по специальности 3-5 человек. конечно же моя выборка не репрезентативна, но на другие я полагаться не буду т.к. я верю себе больше чем сферической статистике в вакууме С крахом произошедшим в 1991 году сравнивать в любом случае не корректно.
[Ответ]
Archy 11:59 06.11.2015
Сообщение от Romchik:
после того как полечился не в стандартном здравоохранении все стало более чем замечательно. глупостью было так легкомысленно относиться к данному вопросу и полагаться на бесплатную медицину. что еще раз подтверждает что она не годится ни в пи3дy ни в красную армию
блаблабла
не я конечно понимаю что ощущать себя разведенным лохом не приятно )))
но все таки надо признать что у нас и тазобедренный сустав бесплатно меняют
и стенты ставят...
[Ответ]
Romchik 12:48 06.11.2015
Сообщение от Archy:
блаблабла
действительно, это оно и есть. ну можно конечно если пенсионер 2-3 месяца полежать дома в ожидании очереди на лечение, но это не то здравоохранение на которое я буду яростно надрачивать и хвалить
Мне кстати бабушке сейчас предлагают сустав поменять, очередь на операцию около 3 месяцев. Предлагают поменять в 4 поликлинике. Но надо учесть что она с этим суставом живет, бегает куда ей надо, просто он ее иногда беспокоит. а вот когда спину серьезно прихватывает то ждать 2 месяца невозможно. Так что не надо путать хyй с пальцем.
[Ответ]
Archy 12:53 06.11.2015
Сообщение от Romchik:
сустав поменять, очередь на операцию около 3 месяцев. Предлагают поменять в 4 поликлинике.
какой сустав то?
до чего медицина дошла в п-ке меняют
[Ответ]