Большой Воронежский Форум
Страница 102 из 233
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
RSoftware 12:23 17.02.2015

Сообщение от Гудвин:
В 90-е было практически везде

Интересно, чем твое "везде" отличается от моего? Врать-то не надо. Индексация з/п была несколько раз в год именно при Ельцине. Жопа пришла в 98, а в 2000-е была именно что массовой. Задержки по полгода были нормой. Более того, ещё раз повторю, даже по официальной статистике задержки выплат з/п ещё не везде ликвидированы. ЕМНИП закон о штрафах за задержки в выплате з/п был принят в середине 2000-х, да и чхать на него хотели. [Ответ]
vinhester 12:30 17.02.2015

Сообщение от Iozhin:
В 90-е ЖКХ почти ничего не стоило.
Кредитов и ипотек не было.
Коммерция активно развивалась.
Можно было пойти на рынок торговать или компьютеры собирать.
Каждый первый картошку в саду закапывал.
Запросы были попроще.

Верно потом Абрамовичи , Дерипаски ...и.т.д. начали строить суверенное государство. опасаясь что у них демократично отожмут то, что отжали они.

Посадили на пьдестал цепного плешивого гэбэшника, охранять их собсвенность и благополучие. [Ответ]
Sard 12:37 17.02.2015
да этит ладно а еще были Гусинские

Сообщение от RSoftware:
Интересно, чем твое "везде" отличается от моего? Врать-то не надо Жопа пришла в 98, а в 2000-е была именно что массовой. Задержки по полгода были нормой

неа. раньше [Ответ]
vinhester 12:40 17.02.2015

Сообщение от Sard:
да этит ладно а еще были Гусинские

Что значит были ?

владелец новостного ресурса NEWSru.com.

http://newsru.com/

зы. все так же успешно наращивают рога населению . и делят прибыль с теми кто в доле сырьевого актива РФ. [Ответ]
Mighty Bison 12:41 17.02.2015

Сообщение от grigor:
Похоже, всем придется затянуть пояса, жулики будут меньше воровать, нормальные люди будут больше работать, будем жить по средствам... как весь остальной мир. Хватит халявы.

Вы как-то не отдупляете, что затянуть придется только нам, весь санкционный список в ус не дует и не дунет. И с чего вы взяли, что будут меньше воровать? Вот с какой стати? Какова будет их мотивация не воровать? А про халяву, вы верно подметили, ну её нах, такую халяву, а то ишь придумали тут, маасдам, лосось, квартиры, машины. Президенту на галере проплыть негде уже, от ваших машин.

Сообщение от grigor:
Проблема одна - безнаказанное ВОРОВСТВО элиты...

Элиты? Да любой членик прет во всю, от участкового и руководителя управы, до министра и президента.

Сообщение от grigor:
Количество того, что можно украсть сокращается, тут уж хочешь или не хочешь, но придется им ограничивать аппетиты

Приходит сын алкоголика к отцу и говорит:
- Пап, говорят, водка подорожала, это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!

Сообщение от vinhester:
Верно потом Абрамовичи , Дерипаски ...и.т.д. начали строить суверенное государство. опасаясь что у них демократично отожмут то, что отжали они.

Кстати, Демура говорил, что в Англии начали приходить "письма счастья", вызывают всех олигаторов, которые деньги в Англию вывели и просят объяснить откуда они у них, заплачены ли налоги и т.д. Есть вероятность, что их "киданут на филочки". [Ответ]
Iozhin 12:45 17.02.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Кстати, Демура говорил, что в Англии начали приходить "письма счастья",

http://chich8.livejournal.com/138680.html [Ответ]
Sandy 12:48 17.02.2015

Сообщение от Romi:
Хотели уйти от импорта – нате!
Хотели избавится от всеобъемлющего менеджерства – пожалуйста!
Хотели слезть с ресурсной иглы – вот вам!

Хороший вопрос - КУДА уйти КУДА избавится и КУДА слезть.

Пока что - в никуда. [Ответ]
Mighty Bison 12:52 17.02.2015

Сообщение от Iozhin:
http://chich8.livejournal.com/138680.html

Грабь награбленное! (с) Ошиблись лукошком господа, ошиблись. Не удивлюсь, если им из бюджета компенсируют. [Ответ]
grigor 12:54 17.02.2015

Да любой членик прет во всю, от участкового и руководителя управы, до министра и президента

Так оно, конечно. Только тон задают дирижеры и архитекторы нового общества, если верхи перестанут воровать(вдруг!!!), то низам они тоже не дадут.

И с чего вы взяли, что будут меньше воровать? Вот с какой стати? Какова будет их мотивация не воровать?

Не мотивация, а брутальная реальность - нефтяные реки и ручейки иссякают и тут уж ничего не поделаешь, придется золотые унитазы менять на серебро с позолотой...увы. [Ответ]
Sard 12:55 17.02.2015

Сообщение от vinhester:
Что значит были ?

владелец новостного ресурса NEWSru.com.

http://newsru.com/

зы. все так же успешно наращивают рога населению . и делят прибыль с теми кто в доле сырьевого актива РФ

а его не посадили? или он удрать хотел чтоли Гусинский
но все равно ему хвост прижали

Сообщение от Sandy:
Хороший вопрос - КУДА уйти КУДА избавится и КУДА слезть

работать работать и работать

Сообщение от grigor:
Не мотивация, а брутальная реальность - нефтяные реки и ручейки иссякают и тут уж ничего не поделаешь, придется золотые унитазы менять на серебро с позолотой...увы

Григор знает что говорит только надо верить в лучшее [Ответ]
vinhester 12:57 17.02.2015

Есть вероятность, что их "киданут на филочки".

Гм... если дадут команду фас на офшоры , или убедят азиатов поучаствовать в охоте.

Сообщение от Sard:
но все равно ему хвост прижали

О...да видимо Дудаев-Сурков сумел убедить православных аборигенов. [Ответ]
Sard 13:01 17.02.2015

Сообщение от vinhester:
О...да видимо Дудаев-Сурков сумел убедить православных аборигенов.

это я не в курсе. Березовский распоряжался в Чечне это знаю [Ответ]
Mighty Bison 13:12 17.02.2015

Сообщение от grigor:
Только тон задают дирижеры и архитекторы нового общества

Глухому залу, дирижер выдаст "Кольщик наколи мне купола" за "Лунную симфонию".

Сообщение от grigor:
нефтяные реки и ручейки иссякают и тут уж ничего не поделаешь, придется золотые унитазы менять на серебро с позолотой...увы.

У нас еще налога на воздух нет, а вы уже про серебришко...

P. S. Тут еще такую новую патриотическую блевоту пиарят, как СССР 2.0, рисуют картинки типа Путин смотрит в зеркало, а в отражении Сталин. Вот мне интересно, кто этот умач, что это придумал, и какие фимозники на это ведутся, а тема тем не менее популярная. Это я к чему... После смерти Сталина, его похоронили в том самом кителе, нашли у него "рупьсчемто", а его дочь, после его смерти, работала в Америке официанткой. Да и при жизни, человек был аскетичный. Воровали тогда меньше, потому что "сам он" не воровал, а казнокрадство, тогда статейка была не популярная. Это единственное время, когда воровали скромно и вон почему. Так что у нас сейчас - без шансов, нет личного примера не воровать, и не было "мы фельдмаршалов на (забыл воинское звание) не меняем".

Я не Сталина попиарить, просто отметить уродство аналогий. [Ответ]
vinhester 13:14 17.02.2015

Сообщение от grigor:
придется золотые унитазы менять на серебро с позолотой...увы.

Блаженны верущие . пирамида растет

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81_2001_%D0%B3.)

Сообщение от vitus:
Господа из Лондона только сейчас заметили грязные деньги?

Гм...когда увидели на дозиметре полоний . [Ответ]
grigor 13:28 17.02.2015

P. S. Тут еще такую новую патриотическую блевоту пиарят, как СССР 2.0, рисуют картинки типа Путин смотрит в зеркало, а в отражении Сталин. Вот мне интересно, кто этот умач, что это придумал, и какие фимозники на это ведутся, а тема тем не менее популярная. Это я к чему... После смерти Сталина, его похоронили в том самом кителе, нашли у него "рупьсчемто", а его дочь, после его смерти, работала в Америке официанткой. Да и при жизни, человек был аскетичный. Воровали тогда меньше, потому что "сам он" не воровал, а казнокрадство, тогда статейка была не популярная. Это единственное время, когда воровали скромно и вон почему. Так что у нас сейчас - без шансов, нет личного примера не воровать, и не было "мы фельдмаршалов на (забыл воинское звание) не меняем".

Я не Сталина попиарить, просто отметить уродство аналогий.

А вот погодите чуток и Путин отдаст все свои деньги на " на поднятие России с колен" ... я в это верю. А вы? [Ответ]
Sard 13:33 17.02.2015

Сообщение от grigor:
А вот погодите чуток и Путин отдаст все свои деньги на " на поднятие России с колен" ... я в это верю. А вы?

свои не знаю а вот чужие

После смерти Сталина, его похоронили в том самом кителе, нашли у него "рупьсчемто", а его дочь, после его смерти, работала в Америке официанткой. Да и при жизни, человек был аскетичный. Воровали тогда меньше, потому что "сам он" не воровал, а казнокрадство, тогда статейка была не популярная. Это единственное время, когда воровали скромно и вон почему. Так что у нас сейчас - без шансов, нет личного примера не воровать, и не было "мы фельдмаршалов на (забыл воинское звание) не меняем".

дача Сталина в Сочи говорит о том что у Сталина была одна слабость - работа, других слабостей не было. у меня такое впечатление сложилось после посещения дачи
нов этой своей слабости Сталин позволял себе очень многое, слишком [Ответ]
Mighty Bison 13:34 17.02.2015

Сообщение от vinhester:
Гм... если дадут команду фас на офшоры , или убедят азиатов поучаствовать в охоте.

Дык все к тому, Россия - страна дворцовых переворотов, надо князей на государя-игумена натравить. [Ответ]
Sandy 13:37 17.02.2015

Сообщение от grigor:
нефтяные реки и ручейки иссякают и тут уж ничего не поделаешь, придется золотые унитазы менять на серебро с позолотой...увы.

Ну да ну да.. если воровать 80% от миллиарда то это много, если от миллиона то мало.
Вот только ОСТАНЕТСЯ тоже мало.

Сообщение от Sard:
работать работать и работать

У меня знакомый без работы, есть конкретные вакансии?

у нас сейчас - без шансов, нет личного примера не воровать, и не было "мы фельдмаршалов на (забыл воинское звание) не меняем".

На лейтенантов. Сталин этого не говорил, это фраза из фильма.

Но тем не менее.

Тимур Фрунзе - летчик, погиб на войне
Владимир Микоян - летчик, погиб на войне
Яков Джугашвили - артиллерист, погиб на войне
Леонид Хрущев - летчик, погиб на войне.

Интересно, а у Чубайса сын вообще в армии служил? [Ответ]
Sard 13:41 17.02.2015
я сам в декабре работу нашел. до этого месяц не то чтобы без работы был но без денег [Ответ]
vinhester 13:41 17.02.2015

Дык все к тому, Россия - страна дворцовых переворотов, надо князей на государя-игумена натравить.

Это следствие . все началось с того что очумелые фэсбэшики кинули а бабки Байдена в 2007 , что вышло за рамки понятий даже капиталистического воровского мира.

Господин каждый раз не забывает помахать кремлю , иногда даже из Киева. в напоминание [Ответ]
Eвгений 13:44 17.02.2015
Почему блевотина? Ванга предсказывала.
http://alexandr-ussr.livejournal.com/3822.html
СССР в свое время горы сворачивал.
Нынче горы сворачивает Пиндоссия, поскольку у нее базы по всему миру, глаза и уши во всех "овальных кабинетах", доллар и английский язык стали мировым стандартом. Пиндоссия манипулирует де-юре назависимыми от нее странами не хуже, чем СССР на вполне законных основаниях управлял союзными республиками.
Опять-таки, почеу блевотина? Такого, как СССР 1.0 уже не будет, так что сравнение неуместно. [Ответ]
Sard 13:45 17.02.2015

Сообщение от vinhester:
рамки понятий даже капиталистического воровского мира.

надо запомнить [Ответ]
grigor 13:47 17.02.2015

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. если воровать 80% от миллиарда то это много, если от миллиона то мало.
Вот только ОСТАНЕТСЯ тоже мало.

Я ровно об этом же и говорю, всем придется затянуть пояса, разница только в масштабах.
Я знаю одного москвича, который законсервировал свой дом 4000 кв.м. и ютится теперь в гостевом домике 600 квадратов семьёй из 4-х человек, уволил две трети прислуги, ждет лучших времен. [Ответ]
Mighty Bison 13:49 17.02.2015

Сообщение от grigor:
А вот погодите чуток и Путин отдаст все свои деньги на " на поднятие России с колен" ... я в это верю. А вы?

Мне больше верится, что нам помогут инопланетяне, но если это случится, и именно свои - я попью из лужи, можете заквотить.

в этой своей слабости Сталин позволял себе очень многое, слишком

Согласен в принципе. Излишний фанатизм, как правило, где-то вреден. [Ответ]
Sard 13:50 17.02.2015
Аллегрова вон вобще дом продает изза налога на него

Согласен в принципе. Излишний фанатизм, как правило, где-то вреден

у Сталина не фанатизм был. внутренняя вседозволенность я бы сказал [Ответ]
grigor 14:00 17.02.2015

Мне больше верится, что нам помогут инопланетяне, но если это случится, и именно свои - я попью из лужи, можете заквотить.

Заквотил. Следите за прессой. Я полагаю, что Путин уже достиг такого понимания своей роли в судьбе России, что осталось ждать совсем недолго. Давайте будем следить на какие бабки будет строиться мост в Крым. [Ответ]
Гудвин 14:00 17.02.2015

Сообщение от RSoftware:
Интересно, чем твое "везде" отличается от моего?

Тем, что твоё кроме тебя никто не помнит. [Ответ]
Sard 14:01 17.02.2015

Сообщение от grigor:
Давайте будем следить на какие бабки будет строиться мост в Крым

ты меня пугаешь. ты чтото не договариваешь [Ответ]
vinhester 14:03 17.02.2015

Сообщение от grigor:
Следите за прессой

Сердюкова уже посадили ? [Ответ]
Sandy 14:04 17.02.2015

Сообщение от grigor:
Я ровно об этом же и говорю, всем придется затянуть пояса, разница только в масштабах.

Сложно затягивать пояс когда он УЖЕ затянут.
Если из средней зарплаты воронежца 30% уходит на питание еще 10% на текущие расходы по коммуналке еще 10% просто на проезд на маршрутках, 40% уходят на съем жилья то экономить получается всего лишь в пределах 10%. [Ответ]
Страница 102 из 233
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
Вверх