Сообщение от winlirca:
глупости.
Сообщение от :
мозги котируются если че
Сообщение от Nataly:
а в их позиционировании себя в женском коллективе
Сообщение от Nataly:
у меня в 10-ом было 18 (или 19) девочек и 1,5 мальчика. а в 11-ом - 18 (19) девочек и 2,5 мальчика... и на математике мы сидели исключительно в шахматном порядке... в 10-ом классе мальчиков вообще не видели (хотя они всегда присутствовали в классе): при них обсуждали прокладки, других мальчиков, и даже колготки могли поправлять и чулки... в 11-ом с приходом из параллельного физмата новичка - девочки вспомнили о стыде и совести
Сообщение от winlirca:
Nataly, а почему мальчики не целыми числами измеряются? так и не поняла... тут предположение выдвинули про нетрадиционную ориентацию...
Сообщение от Petrogen:
лишь бы физику сдать
Сообщение от Бултых:
Покурил форум.
Итоги: Алёна - SOA, Лена - Kamelia.
А вот по поводу Алины пока еще не докурил - шифруется хорошо. Ибо сисадмин...
Сообщение от winlirca:
Канализационный люк.
Сообщение от winlirca:
папа видимо поэтому начал мне физику рассказывать, когда мне было лет 5...
Сообщение от hmur:
нет,Не глупости...
Сообщение от Бултых:
Сантехники будущего?
Сообщение от winlirca:
мне к 8 утра на работу, но как-то пофиг )))
Сообщение от SAO:
черт черт черт! не могу с вами общаться :-(
Сообщение от SAO:
Сообщение от SAO:
Сообщение от SAO:
так! кто завтра ко мне на бильярд?)))))
Сообщение от Hollowman:
звёздного
p.s. откуда ник? Были случаи выпадения кошелька с деньгами в сельском туалете?)
Сообщение от winlirca:
о, у меня папа за год в свое время ВСЮ физику выучил сам (поступал из маленького городка в политех. а с физикой в школе были проблемы - преподавал то дедок с амнезией, то молодая девочка, неспособная даже азы на память озвучить, то вообще учительница по английскому...) так папа видимо поэтому начал мне физику рассказывать, когда мне было лет 5... зато в школе легко было.
Сообщение от Kamelia:
hmur, два заики поспорили, кто купит в киоске сигарет и не заикнется. один подходит
- ЛД!
продали ему ЛД
другой подходит
- L&M!
- вам синий или красный?
- с-с-с-с-сука!
Сообщение от winlirca:
заканчивала ВГУ. при устройстве на работу не заметила приоритетность относительо политеховцев... собственно, как и относительно тех, кто вовсе (или со среднем специальным) без образования... хотя, может, у меня просто сфера такая.
Сообщение от SAO:
так! кто завтра ко мне на бильярд?)))))