Сообщение от Wаnted:
чтобы расти и совершенствоваться, знать больше и быть лучше. ))
с какой целью?
Сообщение от :
В поезде следовавшем из Санкт-Петербурга в Брест наш земляк забыл кольцо. С бриллиантом. Его ориентировочная цена – 50 тысяч долларов. Мужчина оставил ювелирное украшение в своем купе на столе под салфеткой.
Пропажу мурманчанин заметил лишь тогда, когда сошел на станции Жабинка (туда он ехал к супруге).
во неудачник. даже на душе стало как-то тепло и радостно )))
appple 22:10 28.12.2012
Сообщение от Lotaria:
да то что покупатель должен ежегодно брать новую трубу
это вообче меня расстраивает
Сообщение от Lotaria:
а иначе зачем бы они постоянно новые бросали на прилавок
всегда думала это для любителей новинок, для загнанных людей.
Сообщение от Lotaria:
купила утюг почти год назад. два раза пользовалась. так что про отпариватели слушать не буду)
блузки, платья из нежного материала повесил на плечики прошелся три раза и они супер, а что говорить про заморочи со шторами(( времени конечно тоже займет, но все равно проще чем утюгом.
Wаnted 22:15 28.12.2012
Сообщение от Kamelia:
с какой целью?
Знаешь, мне всегда процесс развития казался настолько естественным, что я даже не задавалась вопросом зачем он нужен.
Наверное, чтобы не отупеть и не деградировать, чтобы быть окруженной интересными и образованными людьми, чувствовать и понимать красоту, сделать свое существование более эстетичным...
Сообщение от Wаnted:
Наверное, чтобы не отупеть и не деградировать, чтобы быть окруженной интересными и образованными людьми, чувствовать и понимать красоту, сделать свое существование более эстетичным...
это приносит результат? а то как-то ты печально все написала. такое впечатление, что у тебя депрессняк. не радует результат или процесс
Doker vrn 22:25 28.12.2012
Всем доброй ночи
Doker vrn 22:26 28.12.2012
где купить печатку мужскую ?
Kamelia 22:27 28.12.2012
Сообщение от Doker vrn:
печатку мужскую
фужлобство
appple 22:29 28.12.2012
Сообщение от Kamelia:
Пропажу мурманчанин заметил лишь тогда, когда сошел на станции Жабинка (туда он ехал к супруге).
во неудачник. даже на душе стало как-то тепло и радостно )))
Кто неудачник?
Неудачник сегодня с моста слетел на окружной, еще и тачка загорелась.
А всё таки удачник, сам-то живой остался..
Petrogen 22:30 28.12.2012
=Дмитрий=, я на касиовские мобилы давно глаз положил, но у них у всех один огромный УВЫ:
Сообщение от :
Единственный недостаток - он не может работать в сетях GSM, хотя соответствующий модуль в нем присутствует.
Doker vrn 22:34 28.12.2012
Kamelia, не выглядит на пальце отлично
=Дмитрий= 22:35 28.12.2012
Сообщение от Petrogen: =Дмитрий=, я на касиовские мобилы давно глаз положил, но у них у всех один огромный УВЫ: