Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 234
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Огуречик 13:19 25.12.2014

Сообщение от Sandy:
Видите как забавно. НЕ ДОРОЖАЕТ 100% ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт

Sandy, я помню, в прошлом году перед новым годом обычные помидорки с 80 до 200 рублей за кило взлетели. Как думаешь, почему?
sasa2006 13:25 25.12.2014

Сообщение от Огуречик:
я помню, в прошлом году перед новым годом обычные помидорки с 80 до 200 рублей за кило взлетели. Как думаешь, почему?

так майдан в Киеве как раз обострился
grigor 13:26 25.12.2014

Сообщение от Огуречик:
я помню, в прошлом году перед новым годом обычные помидорки с 80 до 200 рублей за кило взлетели. Как думаешь, почему?

Может это невидимая рука рынка ? Три года назад абхазские мандарины стоили 25 р, теперь 75р...что случилось?
Огуречик 13:26 25.12.2014

Сообщение от sasa2006:
так майдан в Киеве как раз обострился

sasa2006, а в позапрошлом году почему?
RSoftware 13:28 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
о против того, чтобы его убрали с площади крайне не возражаю.

Фига се Великий даже спустя хрен знает сколько лет после смерти возбуждает некоторых
Огуречик 13:38 25.12.2014
Sandy, а ведь даже три года назад перед новым годом помидорки взлетели до 200 рублей за кило. Ума не приложу, почему. А ты знаешь?
Огуречик 13:42 25.12.2014
Sandy, и я тебе даже больше скажу. Креветки четыре года назад перед новым годом взлетели почти до 400 рублей за кило. Почему? Я не знаю.
Pioneer81 13:43 25.12.2014

Сообщение от grigor:
В чем отличие от повадок свидомитов? Круши памятники и будет вам Щастье...и западные друзья одобрят...печеньки завезут

Ну может в том, что печеньки западные мне не нужны, да и крушить я не предлагал, я сказал что не против если просто уберут памятник ленину. Без ненависти и злобы. Просто и тихо.

Сообщение от RSoftware:
Фига се Великий даже спустя хрен знает сколько лет после смерти возбуждает некоторых

Вы где то возбуждение видите? Процитируйте,плиз. Я, повторюсь, говорю лишь о том, что был бы не против если б его убрали. Как убирают с улиц листву которая опала с деревьев. Глупо ведь испытывать ненависть или по вашему "возбуждение" к листве,мусору или грязи...
Sandy 13:50 25.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Креветки четыре года назад перед новым годом взлетели почти до 400 рублей за кило. Почему? Я не знаю.

Беру по 100 рублей.
Огуречик 13:50 25.12.2014
Pioneer81, памятник — это тебе не мусор! Памятники для того и ставят, что бы память была хорошая.
Огуречик 13:51 25.12.2014

Сообщение от Sandy:
Беру по 100 рублей.

Куда смотрит ФАС!?))) Sandy, ты, кстати, на вопрос "почему" не ответил.)
Pioneer81 13:57 25.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Памятники для того и ставят, что бы память была хорошая.

Если человек которому поставили памятник делал хорошие дела-тогда память увековеченная памятником должна быть хорошей. Люди должны помнить об этом человеке, а вот если наоборот...
Огуречик 14:04 25.12.2014
Pioneer81, лично я Гитлеру бы памятник поставил, чтобы не забывали. И звезду ему красную на лоб.

Сообщение от Pioneer81:
Люди должны помнить об этом человеке, а вот если наоборот...

А вот если наоборот, то ты будешь жить, как белка в колесе.
Pioneer81 14:11 25.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Pioneer81, лично я Гитлеру бы памятник поставил, чтобы не забывали. И звезду ему красную на лоб.

Ну я против памятника гитлеру, тем более с красной звездой
grigor 14:31 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Ну может в том, что печеньки западные мне не нужны, да и крушить я не предлагал, я сказал что не против если просто уберут памятник ленину. Без ненависти и злобы. Просто и тихо.

Не, так не интересно, давай лучше трактором, потом зубилами на куски, потом поскачем от радости...оно и полегчает - гречка вернется и помидоры по 25р. Укропы тоже начинали с памятников, потом стали живых людей жечь, города бомбить, убивать за георгиевские ленточки...
Pioneer81 14:43 25.12.2014

Сообщение от grigor:
Не, так не интересно, давай лучше трактором, потом зубилами на куски, потом поскачем от радости...оно и полегчает - гречка вернется и помидоры по 25р. Укропы тоже начинали с памятников, потом стали живых людей жечь, города бомбить, убивать за георгиевские ленточки...

Я против подобных вариантов, да и вам не рекомендую, впрочем если Вы очень хотите можете попробовать пойти по пути укропов. Хотя,боюсь, результат будет для Вас плачевным...
Нюля 14:57 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Памятники для того и ставят, что бы память была хорошая.
Если человек которому поставили памятник делал хорошие дела-тогда память увековеченная памятником должна быть хорошей. Люди должны помнить об этом человеке, а вот если наоборот...

Хорошее, или плохое - вопрос вкусовщины или пропаганды.
Украинцы, по идее, должны были бы не сносить памятники Ильичу, а цветами украшать и копчик вылизывать - за предоставленную государственность, которой у малороссов - отродясь не было, за тяжелую промышленность, за металлургию, за язык, в конце концов.

Да и воронежцы, те, семьи которых относят себя к коренным, могли бы порассказать, после каких исторических событий город шагнул за пределы ямской заставы и девичьего выезда и почему деревня Монастырка вдруг стала практически центром степного левобережья..

Будем Иванами, родства не помнящими - станем, как соседи - скачущими в стаде.
Безальтернативно.
grigor 14:58 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Я против подобных вариантов, да и вам не рекомендую, впрочем если Вы очень хотите можете попробовать пойти по пути укропов. Хотя,боюсь, результат будет для Вас плачевным...

Дошло? Вкурил все прелести борьбы с памятниками? Маладца.. и не смотрите больше украинского ТВ - заразу подхватите.
Нюля 15:02 25.12.2014
grigor, Пошло и подло бороться с памятниками.
Хотя бы потому, что лицо, коему этот памятник воздвигнут - само за себя ответить уже не в состоянии.
Поэтому - предлагаю поставить прижизненный памятник - Ужасному...сами знаете кому, после чего - посмотреть кто из борцунов пойдет его сносить, а кто - вылизывать копчик..
Pioneer81 15:10 25.12.2014

Сообщение от grigor:
Дошло? Вкурил все прелести борьбы с памятниками? Маладца.. и не смотрите больше украинского ТВ - заразу подхватите.

Я ещё раз повторю-украинское ТВ я не смотрю, а памятник картавому всё же неплохо было б убрать..
grigor 15:10 25.12.2014

Сообщение от Нюля:
Пошло и подло бороться с памятниками

Зато можно прослыть героем и непримиримым борцом...ни чем не рискуя. Деффки знакомые будут в восторге
Sandy 15:11 25.12.2014

Сообщение от Нюля:
Украинцы, по идее, должны были бы не сносить памятники Ильичу, а цветами украшать и копчик вылизывать - за предоставленную государственность, которой у малороссов - отродясь не было, за тяжелую промышленность, за металлургию, за язык, в конце концов.

Все таки наверное Сталину.
Чёрный Дембель 15:17 25.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Почему даже на отечественное подорожало? Или рубль уже падает относительно сам себя?

Повторяю - жадность. То же самое чувство, что вызывает баттхерд у тебя, Сэнди и ещё некоторых персонажей, только те, кто поднимает цены, могут это делать, а вам остаётся сосать и плакать.

Сообщение от Sandy:

А мне сдаётся, что, как ни прискорбно это признавать, скорее,
Джону Джеймсу Хьюзу:

Сообщение от :
Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Для разработки угля он основывает «Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств». Вместе со строительством завода и шахт летом 1869 году на месте села Александровка возникает Юзовка, или Юзово — «посад с упрощенным городским управлением, Бахмутского уезда Екатеринославской губернии»[9]. Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка. С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле.

24 апреля 1871 года построили первую доменную печь и 24 января 1872 года получили первый чугун. Завод работает по полному металлургическому циклу, здесь впервые в России запускается 8 коксовых печей, осваивается горячее дутьё. Основанный Юзом комбинат становится одним из индустриальных центров Российской империи. В 1872 году вступила в строй Константиновская железная дорога со станциями:

Петровская (сейчас — Кривой Торец),
Железная (Фенольная),
Ясиноватая,
Юзово (Донецк); от Юзово до металлургического завода проложена ветка протяженностью 10 верст — это был первый в Донбассе подъездной путь,
Рудничная (Рутченково),
Еленовка.

В Юзовке в 1870 году проживало 164 человека, а в 1884 году — 5 494 человека. В 1897 году — 29 тысяч человек.

(С)
grigor 15:18 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Я ещё раз повторю-украинское ТВ я не смотрю, а памятник картавому всё же неплохо было б убрать..

Судя по вашей упёртости, хохлопропаганда всё же как-то проникает в ваш мозг, может через сало, горилку, конфетки "Рошен"...
Нюля 15:38 25.12.2014
Sandy,

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение

Посмотри, что случилось со странами, которые посносили памятники Сталину.
Полный капздец случился.
С последующим развалом на территории - карликоиды.
Вывод - некоторые памятники сносить не стоит, наоборот, их нужно холить и лелеять - дабы Хозяин образа не мстил +)))
Pioneer81 15:39 25.12.2014

Сообщение от grigor:
Судя по вашей упёртости, хохлопропаганда всё же как-то проникает в ваш мозг, может через сало, горилку, конфетки "Рошен"...

Ну всё никак Вы не уйметесь :-).. Сало я не ем (ну не люблю сало), горилку (как и любое другое спиртное) не пью, а конфеты люблю Каркунов...
grigor 18:53 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Ну всё никак Вы не уйметесь :-).. Сало я не ем (ну не люблю сало), горилку (как и любое другое спиртное) не пью, а конфеты люблю Каркунов..

Да всё нормально. мы же с вами просто культурно обмениваемся мнениями по разным животрепещущим вопросам, типа. ломать или не ломать, сносить или строить, создавать или разрушать. Договорились, что сносить всегда проще...и веселей
Если серьёзно, то представьте общество, где всегда каждое последующее поколение ненавидит символы и героев своих отцов и дедов. Представили? Понравилось? Мне нет.
Если вам не нравится памятник Коту Матроскину, то обойдите его стороной и возложите цветы к памятнику Коту Леопольду. Люди имеют право выбирать между ночным клубом, публичным домом, синагогой и секцией карате...не мешайте им.
Ыщккн 21:52 25.12.2014
Есть, воля ваша, что то недоброе в мужчине, избегающем сала и горилки...
Ыщккн 21:53 25.12.2014

Сообщение от grigor:
Люди имеют право выбирать между ночным клубом, публичным домом, синагогой и секцией карате...не мешайте им.

Это для очень хороших времен, которые в общем-то уже тово... приказали-с...
easy 22:02 25.12.2014

Сообщение от Ыщккн:
Это для очень хороших времен, которые в общем-то уже тово... приказали-с...

За не очень хорошими придут еще краше прежних хороших.
Страница 101 из 234
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
Вверх