Сообщение от Sandy:
Видите как забавно. НЕ ДОРОЖАЕТ 100% ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт
Сообщение от Огуречик:
я помню, в прошлом году перед новым годом обычные помидорки с 80 до 200 рублей за кило взлетели. Как думаешь, почему?
Сообщение от Огуречик:
я помню, в прошлом году перед новым годом обычные помидорки с 80 до 200 рублей за кило взлетели. Как думаешь, почему?
Сообщение от sasa2006:
так майдан в Киеве как раз обострился
Сообщение от Pioneer81:
о против того, чтобы его убрали с площади крайне не возражаю.
Сообщение от grigor:
В чем отличие от повадок свидомитов? Круши памятники и будет вам Щастье...и западные друзья одобрят...печеньки завезут
Сообщение от RSoftware:
Фига се Великий даже спустя хрен знает сколько лет после смерти возбуждает некоторых
Сообщение от Огуречик:
Креветки четыре года назад перед новым годом взлетели почти до 400 рублей за кило. Почему? Я не знаю.
Сообщение от Sandy:
Беру по 100 рублей.
Сообщение от Огуречик:
Памятники для того и ставят, что бы память была хорошая.
Сообщение от Pioneer81:
Люди должны помнить об этом человеке, а вот если наоборот...
Сообщение от Огуречик:
Pioneer81, лично я Гитлеру бы памятник поставил, чтобы не забывали. И звезду ему красную на лоб.
Сообщение от Pioneer81:
Ну может в том, что печеньки западные мне не нужны, да и крушить я не предлагал, я сказал что не против если просто уберут памятник ленину. Без ненависти и злобы. Просто и тихо.
Сообщение от grigor:
Не, так не интересно, давай лучше трактором, потом зубилами на куски, потом поскачем от радости...оно и полегчает - гречка вернется и помидоры по 25р. Укропы тоже начинали с памятников, потом стали живых людей жечь, города бомбить, убивать за георгиевские ленточки...
Сообщение от Pioneer81:
Цитата:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
Памятники для того и ставят, что бы память была хорошая.
Если человек которому поставили памятник делал хорошие дела-тогда память увековеченная памятником должна быть хорошей. Люди должны помнить об этом человеке, а вот если наоборот...
Сообщение от Pioneer81:
Я против подобных вариантов, да и вам не рекомендую, впрочем если Вы очень хотите можете попробовать пойти по пути укропов. Хотя,боюсь, результат будет для Вас плачевным...
Сообщение от grigor:
Дошло? Вкурил все прелести борьбы с памятниками? Маладца.. и не смотрите больше украинского ТВ - заразу подхватите.
Сообщение от Нюля:
Пошло и подло бороться с памятниками
Сообщение от Нюля:
Украинцы, по идее, должны были бы не сносить памятники Ильичу, а цветами украшать и копчик вылизывать - за предоставленную государственность, которой у малороссов - отродясь не было, за тяжелую промышленность, за металлургию, за язык, в конце концов.
Сообщение от RSoftware:
Почему даже на отечественное подорожало? Или рубль уже падает относительно сам себя?
Сообщение от Sandy:
Украинцы, по идее, должны были бы не сносить памятники Ильичу, а цветами украшать и копчик вылизывать - за предоставленную государственность, которой у малороссов - отродясь не было, за тяжелую промышленность, за металлургию, за язык, в конце концов.
Все таки наверное Сталину.
Сообщение от :
Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Для разработки угля он основывает «Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств». Вместе со строительством завода и шахт летом 1869 году на месте села Александровка возникает Юзовка, или Юзово — «посад с упрощенным городским управлением, Бахмутского уезда Екатеринославской губернии»[9]. Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка. С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле.
24 апреля 1871 года построили первую доменную печь и 24 января 1872 года получили первый чугун. Завод работает по полному металлургическому циклу, здесь впервые в России запускается 8 коксовых печей, осваивается горячее дутьё. Основанный Юзом комбинат становится одним из индустриальных центров Российской империи. В 1872 году вступила в строй Константиновская железная дорога со станциями:
Петровская (сейчас — Кривой Торец),
Железная (Фенольная),
Ясиноватая,
Юзово (Донецк); от Юзово до металлургического завода проложена ветка протяженностью 10 верст — это был первый в Донбассе подъездной путь,
Рудничная (Рутченково),
Еленовка.
В Юзовке в 1870 году проживало 164 человека, а в 1884 году — 5 494 человека. В 1897 году — 29 тысяч человек.
Сообщение от Pioneer81:
Я ещё раз повторю-украинское ТВ я не смотрю, а памятник картавому всё же неплохо было б убрать..
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Все таки наверное Сталину.
Сообщение от grigor:
Судя по вашей упёртости, хохлопропаганда всё же как-то проникает в ваш мозг, может через сало, горилку, конфетки "Рошен"...
Сообщение от Pioneer81:
Ну всё никак Вы не уйметесь :-).. Сало я не ем (ну не люблю сало), горилку (как и любое другое спиртное) не пью, а конфеты люблю Каркунов..
Сообщение от grigor:
Люди имеют право выбирать между ночным клубом, публичным домом, синагогой и секцией карате...не мешайте им.
Сообщение от Ыщккн:
Это для очень хороших времен, которые в общем-то уже тово... приказали-с...