» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
НатушЪ 19:24 31.03.2013
Сообщение от Otrada:
тебе вообще памятник при жизни поставить надо!!!
пока не за что, подвигов не было.
Сообщение от Otrada:
Дефачки, а кольца снимать или можно оставить?
я перед родами весь металл снимала, на следующий день муж привозил, одевала.
В случае с проблемами и применением дифибриллятора металл будет лишним.
Вот с такими мыслями я всегда шла рожать . И смех и грех ёлки-палки [Ответ]
Otrada 19:27 31.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
пока не за что, подвигов не было.
несколько лет есть не то, что хочется тебе, а то, что угодно пузу-ребенку - это уже подвиг!
Сообщение от Lena1979:
я и цепочку с иконкой оставляла
Собираю сейчас пакет, документы, себя.. и не верю, что подошёл и мой час)) сороковая неделя... казалось, что все рожают, а вот меня это не коснется, а если и коснется, то ооооочень не скоро, настолько не скоро, что даже думать об этом не стоит! нифига! сороковая неделя.. пакеты.. роддом..
нипайму, что больше: ссыкотно или сракотно, но однозначно не по себе
[Ответ]
Анна_Павловна 20:08 31.03.2013
Сообщение от Otrada:
Собираю сейчас пакет, документы, себя.. и не верю, что подошёл и мой час)) сороковая неделя... казалось, что все рожают, а вот меня это не каснется, а если и каснется, то ооооочень не скоро, настолько не скоро, что даже думать об этом не стоит! нифига! сороковая неделя.. пакеты.. роддом..
нипайму, что больше: ссыкотно или сракотно, но однозначно не по себе
ВОЛНИТЕЛЬНО)
мне вот тоже не вериться что все........... сегодня все дела стараюсь доделывать........ и тоже весь день думаю как думала о том что 40 недель это ооочень не скоро..... очень долго....
А я перед операцией крестик на руке нарисовала. Главное-верить. А в каком виде на тебе защита, в золоте или ручкой намалевана-уже неважно
[Ответ]
Elia 21:23 31.03.2013
У меня на цепочке кельтский крест висит, поэтому на меня иногда бабули косятся, за сектантку принимают )))
[Ответ]
evg-suhocheva 21:58 31.03.2013
Я тоже думала в РД поеду тогда может и сниму цепочку с крестиком и в косметичку с собой положу... Ага, дома воды потекли - руки в ноги и быстрее ехать не о чем не помня))) рожала:никто ничего не сказал, и телефоны на кресле со мной в родах валялись, зачем с собой их в родзал потащила - не знаю, ребенка не сфоткала там все равно, так переживала, что даже мысль сфотографировать не пришла в голову...
[Ответ]
Berkana 22:07 31.03.2013
Потеряли?
Вот она я .
На сисечной форумке была, я девочкам осмотр, они мне - Бахор.
Как же там вкуснооооооооо