Хочу поздравить своего мальчика и себя любимую с дебютом на выставке в Липецке. Эксп.Васильев Олег. 13.07.2013 г. IMPRESSIVE BULL LESTER (import Belgium)--ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!! Изображения
Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок !!!
Наша дочка Ксанфи Лаки Тикет 13.07.13. впервые выйдя в юниоры, стала победителем Юниорского Бэста и Резервным Победителем общего Бэста ! эксперт О. Васильев , Владивосток.
Огромные поздравления владелице Мухи , Ирине !! Девочки, молодцы, я очень вами горжусь !!!
Изображения
Сообщение от ОлИка: Zlato Dinastii, Леночка,с прекрасными результами на монке и на САСе!!!!Элтон умничка!!!!
Спасибо большое !
Элтону 5 месяцев и я очень довольна что для своего возраста он держится как настоящий взрослый парень ...ринговый боец )). Мы с Кириллом гордимся внуком ! )))
Изображения
ИРИНА-ТОМЫЧ, Ира! Как "крестную " наших щенков, поздравляю Вас лично! Молодцы!!!
[Ответ]
Неугомонный 07:48 16.07.2013
Национальный Чемпионат Лабрадоров - 2013 в Нижнем Новгороде: эксперты DAVID & MARION HOPKINSON
Участвовало более 160 лабрадоров!
Димира Гутта Перча (Стаут х Димира Единственная Моя) - ЛЩ выставки.
Димира Январь (Стаут х Димира Вива Виктория) - Res.CW в палевом промежутке.
Учитывая моё долгое отсутствие на форуме по техническим причинам , поздравляю сразу и всех-всех-всех с отличными успехами на множестве выставок, которые прошли за весенне - летний период!!!
У нас тоже был активный выставочный сезон.
Поздравляю владельцев и совладельцев наших выпускников-детишек:
вест-хайленд-вайт терьер Оперная Прима Римма Петровна - Юный Чемпион России!!!
вест-хайленд-вайт терьер Царевич Алексей из Пастушьей Сумки - Юный Чемпион России!!!
вест-хайленд-вайт терьер Царь Колокол из Пастушьей Сумки - прошёл 1/2 пути к титулу ЮЧР!
испанский мастиф Фантасмагория из Пастушьей Сумки - Юный Чемпион России!!!
йоркширский терьер Краш Тест из Пастушьей Сумки - сделал очередной шаг к Чемпионскому титулу, а пока что Чемпион РФСС!
Лена, Инна, Саша, Даша, Лиля, Влад, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!
Ну, и результаты моих личных собак:
испанский мастиф Фантазия Цвета Фуксии из Пастушьей Сумки - Юный Чемпион России!!!
испанский мастиф Файер Шоу Фейерверк из Пастушьей Сумки - Юный Чемпион России!!!
русская цветная болонка Русская Загадка Акварель в Пастушью Суму - Чемпион России!!!
русская цветная болонка Русская Загадка Гламурный Кекс - Юный чемпион России!!!