Сообщение от :
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей.
И подпись: «Нина, 63 кг, жрёт борщ в час ночи».
Сегодня в тренажерке была девушка беременная месяц так 5-6 полагаю ибо живот уже большой был даже,а может и мес 7
она бегала минут так 60 в перемешку с ходьбой, но больше бега. Потом она долго качала руки и в конце растяжка. Я пристально наблюдала и думала- МОГУТ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ОТРАЩИВАТЬ ЖОПЫ при беременности и не скулить на то что врачи запретили и тд.
[Ответ]
Kamelia 20:18 30.01.2013
меня в беременность спасла изжога. а то бы тоже раздобрела
[Ответ]
Dimma888 13:29 31.01.2013
Сообщение от Wаnted: Lotaria, ты просто перестала их есть?? И как все прошло?? Ломка была??
У меня тут в планах отказаться от сахара рафинированного,(
А Вы знаете, что заменители сахара ещё больше вредны для здоровья?
Источник: телевизионные передачи о здоровье.
[Ответ]
CебастьянПерейро, я дрищ и хочу пожирнеть, интересуюсь как это сделали другие
[Ответ]
CебастьянПерейро 22:58 01.02.2013
Svеta Valiko, питаться надо как можно чаще сложными углеводами
[Ответ]
Svеta Valiko 23:04 01.02.2013
CебастьянПерейро, в моем случае видимо их надо есть нонстопом)) и не двигаться
[Ответ]
Otrada 23:05 01.02.2013
Сообщение от Капризнaя:
Сегодня в тренажерке была девушка беременная месяц так 5-6 полагаю ибо живот уже большой был даже,а может и мес 7 она бегала минут так 60 в перемешку с ходьбой, но больше бега. Потом она долго качала руки
если бы для меня сохранность фигуры была бы важнее положительного исхода беременности, я бы тоже пошла в тренажерку.
[Ответ]
Otrada 23:06 01.02.2013
Svеta Valiko, перед сном и ночью есть не пробовала?
[Ответ]
Svеta Valiko 23:06 01.02.2013
Otrada, может у нее 10-й месяц был, Капризная же точно не определила
[Ответ]
Otrada 23:09 01.02.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
Otrada, может у нее 10-й месяц был, Капризная же точно не определила
ну да.. сразу после родов живот порой месяц на седьмой и тянет..
ну тогда девке респект и уважуха, что ноги в руки и в зал)
[Ответ]
Капризнaя 15:50 02.02.2013
Сообщение от Otrada:
если бы для меня сохранность фигуры была бы важнее положительного исхода беременности, я бы тоже пошла в тренажерку.
а в чем отрицательность исхода могла бы быть?
зы. девка говорила о рожах в каком то роддоме в который собирается ложиться с папой( который кстати там же бегал) поэтому я подумала что она еще беременна все же.
Сегодня опять ее видела на эллипсоиде кстати. Не хватает наглости сфоткать (
[Ответ]
Div4ina 16:50 02.02.2013
мне уже нравятся мои руки.
о ногах остается только мечтать *дожевывая третью свежеиспеченную слойку с повидлом и запивая молоком*
Изображения
Сообщение от Капризнaя:
а в чем отрицательность исхода могла бы быть?
Преждевременные роды.
Блин ну есть же разрешенные виды тренеровок для беременных! Почему именно тренажерка?
[Ответ]
Капризнaя 20:27 02.02.2013
Сообщение от Otrada:
Преждевременные роды.
Блин ну есть же разрешенные виды тренеровок для беременных! Почему именно тренажерка?
я так думаю она там не 1 год тусит и поэтому организм выносливый на нагрузки даже с большим пузом.
зы. кстати у одной меня 1 нога уже другой? Или такая асимметрия у всех?
[Ответ]
rasat 20:40 02.02.2013
Сообщение от Капризнaя:
я так думаю она там не 1 год тусит и поэтому организм выносливый на нагрузки даже с большим пузом.
вынослтвость, тренированность никак не связана с гинекологией....можно быть мега выносливой и лежать 9 мес ногами кверху "чтоб не выскочило" А накачанный пресс еще и вредит сильно...во второй раз у меня с этими мышцами была беда..да и детка мучаласьот того что помимо тканей еще и мышцы должны были расходиться.
[Ответ]
Капризнaя 20:44 02.02.2013
Сообщение от rasat:
помимо тканей еще и мышцы должны были расходиться.