да много кто ездит , кто на работу, кто просто для удовольствия. Шиповку многие закупили, особенно массово летом прошлым. Хотя есть оригиналы , выезжающие без шипов.
[Ответ]
nepokobelim 06:48 29.01.2009
VladimirI, да это понятно - на работу/с работы... но ночью... около 2х ночи!!!???)))
там еще авария была (на въезде на кольцо)... отзовись, авалааанч!!!)))
[Ответ]
Mazay 08:27 29.01.2009
тоже вижу иногда в центре малого на оловянче ночью, сам думаю кто такой.
[Ответ]
Евпатий 20:51 29.01.2009
тоже сёдня в центре видел парня на бело-синем GT.
А на днях был в гостях в Придонском. Только из лифта выходить, а тут дамочка в вело форме свой вел в лифт закатывает. Дама симпотичная, фирму вела не разглядел...
[Ответ]
VladimirI 21:53 29.01.2009
эх , не настоящий велосипедист ты , даму рассматривал , а не велосипед [Ответ]
100% зачет! Прямо в тему, только качество фотки не очень, обвеску и раму разглядеть не удалось [Ответ]
nepokobelim 22:32 31.01.2009
вопрос товарисчам-одминам (чтоб в личку не писать всем) - кто снес тему - купля/продажа??? причем так снес, что даже концов не найти....
---
на сколько я знаю, когда сносица тема - остаются ошметки... а тут как-то все чисто((
---
сразу говорю - не я)
[Ответ]
nepokobelim, и не я. Видимо главный Гуру или мега глюк. Ну и ничего страшного. Новый сезон с новыми покупками, а там уж смишком много стелсов было.
[Ответ]
*GreY* 23:42 03.02.2009
Это у меня одного давно складывается ощущение, что в этой ветке общаются только модеры этой самой ветки???
*GreY*,ну поделись своими великими соображениями [Ответ]
*GreY* 20:24 04.02.2009
Артем Александрович, ты свои сообщения почитай (не общеповествовательные, а к людям обращенные)...может понятней станет.[Ответ]
LiPant 12:12 05.02.2009
*GreY*, да не, всё тут нормально, тебе кажется. Просто основное вело-общение происходит на вело36. Эти ветки давно мертвы.
[Ответ]
Артем Александрович 17:51 05.02.2009
Здесь как правило общаются люди немножко другого, чем на velo направления катания. Так сказать кидаться рекламными ссылками на свой ресурс и мотать в день по 200 км не наш конек. Мы больше качеством берем, чем количеством.
[Ответ]
LiPant 21:19 05.02.2009
А по-моему тут остались только модераторы и те, у кого нет внешки в виде сайтов "немножко другого, чем на velo направления катания"... Есть же кочка, мтб.врн, еще кое-какие. Не так разве? О_о
UPD___ но в любом случае - здесь начаналось вело-движение воронежа, если можно так это назвать...
[Ответ]
nepokobelim 21:39 05.02.2009
LiPant, тут не только модераторы... тут оочень много народу появляется, читают... реже - пишут... я сам не "писАтель", а все больше "читатель"...
---
к разговору про "где сейчас народ" - народ там, где можно пообщаться... в том числе вконтакте... на тойже веломании можно быстрее ответ получить, чем на любом локальном форуме... каждый решает сам, что ему удобнее
а все кто тут появляются сразу получают сообщение в личку - "приходи мол на ...., там круче..." ...я бы не пошел, будь я начинающим веломаньяком... какие-то "подленькие" методы агитации... тем более, что каких-то конкретных претензий, связанных именно с велотемой, к данному форуму у агитаторов нет [Ответ]
Mazay 21:56 05.02.2009
Сообщение от Артем Александрович:
Здесь как правило общаются люди немножко другого, чем на velo направления катания. Так сказать кидаться рекламными ссылками на свой ресурс и мотать в день по 200 км не наш конек. Мы больше качеством берем, чем количеством.
кто же круче? кросскантрийщики или даунхильщики-фрирайдеры и иже с ними? [Ответ]
NeonMEGA 22:35 05.02.2009
Сообщение от Mazay:
кто же круче? кросскантрийщики или даунхильщики-фрирайдеры и иже с ними?
Mazay, тут не писькам меряются а качеством велопрепровождения. Давай сравним 2 ситуации:
1 Вы компанией сели на велосипеды и в 8 утра тронули... предположим в то же Графское. Пропелили 50 км, доехали до озера 5 минут искупались перекусили и снова в путь, не смотря на то, что организм сопротивляется и ему требуется отдых. Но время не ждет, скоро стемнеет и добираться обратно будет крайне некомфортно глазам, а попе некомфортно уже сейчас "карбоновый кантрийник не прощает кочек".
2 Собрались с друзьями в удобное время, сгоняли скажем на "Белую гору" напрыгались до чертиков с тарзанки. Неторопясь вернулись домой, перекусили поехали популяли с дертов. А вечером собрались на плошади с бумбоксом и устроили урбан-стрит-музыкальный заезд по вечерним освещенным улицам города.
Я бы выбрал второй рассклад, а вы?
[Ответ]
nepokobelim 06:37 06.02.2009
Артем Александрович, каждому свое я лично за разнообразие (подвес прощает кочки))
---
хотя на ночные теперь чаще буду ездить) глаза-то теперь "есть"))
[Ответ]
Mazay 08:35 06.02.2009
Сообщение от Артем Александрович: Mazay, тут не писькам меряются а качеством велопрепровождения. Давай сравним 2 ситуации:
1 Вы компанией сели на велосипеды и в 8 утра тронули... предположим в то же Графское. Пропелили 50 км, доехали до озера 5 минут искупались перекусили и снова в путь, не смотря на то, что организм сопротивляется и ему требуется отдых. Но время не ждет, скоро стемнеет и добираться обратно будет крайне некомфортно глазам, а попе некомфортно уже сейчас "карбоновый кантрийник не прощает кочек".
2 Собрались с друзьями в удобное время, сгоняли скажем на "Белую гору" напрыгались до чертиков с тарзанки. Неторопясь вернулись домой, перекусили поехали популяли с дертов. А вечером собрались на плошади с бумбоксом и устроили урбан-стрит-музыкальный заезд по вечерним освещенным улицам города.
ну вощем разница только место купания по большому счету.
Например, жителю солнечного машмета съездить покупаться на белую горку и назад перекусить - километров 40-45 будет. А потом опять вечером в центр - ну еще 20-25. И все это на велике весом килограмм 15-16 и злой резине. Так же даже вспотеть можно.
[Ответ]
Димитри 08:47 06.02.2009
Mazay, я с Машмета и у меня 2 велика - КК и ФР)))
[Ответ]
Arseniy 08:52 06.02.2009
Сообщение от Mazay:
кто же круче? кросскантрийщики или даунхильщики-фрирайдеры и иже с ними?
ХА!
триалисты круче!
выезжаешь один-вдвоем, неспеша разомнешься, придумаешь куда съездить, поедешь, по дороге купишь попить, приедешь, покатаешься, сядешь посидишь, вытянешь ножки, остынешь слегка на солнышке, потом еще покатаешься... а домой пешком, ибо на велик уже забраться сил не хватает... и укладываешься в несколько часиков, а не в целый день...
присоединяйтесь к нам! мы народ вымирающий, нас надо поддерживать![Ответ]
Артем Александрович 08:53 06.02.2009
Mazay, взвешай свой байк на электронном бизмене и вывеси фотки - сравним 50 в обе и в одну сторону это раздница в 2 раза и процесс точнее время приятного не лосиного времяприпровождения разные. Arseniy, классная дисциплина! Вы элита МТВ. Жаль времени нет этим заниматься, ведь триал уйму времени требует.
[Ответ]
Mazay 09:17 06.02.2009
Сообщение от Артем Александрович: Mazay, взвешай свой байк на электронном бизмене и вывеси фотки - сравним 50 в обе и в одну сторону это раздница в 2 раза и процесс точнее время приятного не лосиного времяприпровождения разные. Arseniy, классная дисциплина! Вы элита МТВ. Жаль времени нет этим заниматься, ведь триал уйму времени требует.
самому интересно, обязательно взвешаю как-нибудь в скором времени.
[Ответ]
BV 16:22 06.02.2009
Сообщение от Артем Александрович:
а по мне это просто цветовая дифференциация штанов (с) Кин-Дза-Дза
[Ответ]
Артем Александрович 21:58 06.02.2009
BV, это Пацакская планета и все Чатлане должны делать "КУ". Да и Эцелопы не имеют права бить по ночам [Ответ]
VladimirI 23:15 06.02.2009
Купаться в водохранке на БГ - это еще тот экстрим. Хотя и графское озеро тоже самый любимый водоем А докатить в графское и назад без ущерба для здоровья сможет практически любой более-менее спортивный человек. летом темнеет поздно, так что и напрягаться особо не придется.
[Ответ]