Little_Princess, я только рад, но только что то одно. Когда все вместе, это неправильно ))
[Ответ]
Little_Princess 15:36 09.06.2012
mr.cardigan, так я тебе про одно и глаголю
[Ответ]
Pikachu 15:37 09.06.2012
Сообщение от mr.cardigan: Pikachu, то есть ты согласен, что женщина на рыбалке так же естественна как на футболе и в гараже?????????
ужс..
Гараж - это святое №2, соглашусь с тобой, по поводу футбола - вопрос спорный, а на рыбалке не вижу препятствий в присутствии женщин, особенно если с ночевкой
[Ответ]
Svеta Valiko 15:39 09.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Гараж - это святое №2, соглашусь с тобой, по поводу футбола - вопрос спорный, а на рыбалке не вижу препятствий в присутствии женщин, особенно если с ночевкой
Сообщение от mr.cardigan:
столь лестных отзывов он уж 2 года не слышал.
ну если вдвоем или семьей, то куда ни шло Но это уже отдых, а не рыбалка. А вот если с друзьями... и тут еще жена твоя. ))) перебор, не?
Ну только если жена единственная особь женского пола в мужской компании, то да
[Ответ]
egor r 15:57 09.06.2012
но я ХЗ, если вас четверо мужчин например и жена, но не твоя. Я к примеру чувствовал себя бы некомфортно, тем более если на 2-3 дня ))) так что с чужой еще хуже дела обстоят
[Ответ]
egor r 15:58 09.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
у многих и гаража то нет
нет у меня, ни гаража, ни жены, ни лодки, ни кошки с собакой.... влачу бесполезное существование )))
подредактирую чуть чуть.
но я доволен своей машиной, любовницей и у меня отличные удочки. )) живу в свое удовольствие
[Ответ]
Димасик69 16:00 09.06.2012
Svеta Valiko, у меня есть гараж и БОООЛЬШАЯЯЯ кровать!!!
[Ответ]
Svеta Valiko 16:08 09.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
но я доволен своей машиной, любовницей и у меня отличные удочки. )) живу в свое удовольствие
у тебя жены нет, какая тогда может бытьлюбовница?
[Ответ]
Svеta Valiko 16:09 09.06.2012
Сообщение от Димасик69: Svеta Valiko, у меня есть гараж и БОООЛЬШАЯЯЯ кровать!!!