дай угадаю,на кулибина бил рядом с эстакадами?
З.ы. слушай а почему же все таки у тебя троит мосик?у меня на 1.7 так же ведет себя щас точ в точ,хрен пойму че ему надо,карб почистил,фильтр блатной с магнитами поставил даже,бензонасос потек-поменял на новый,
extravert 18:17 07.07.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
З.ы. слушай а почему же все таки у тебя троит мосик?у меня на 1.7 так же ведет себя щас точ в точ,хрен пойму че ему надо,карб почистил,фильтр блатной с магнитами поставил даже,бензонасос потек-поменял на новый,
Зажигание не трогал?
Ашпаренный 18:17 07.07.2012
Fugas, на видео можно увидеть что автомобиль под покраску готовлю, для этого и снимал стекла, так же для диагностики рамок, они слава богу без дырок. А выбить пришлось потому что оно треснуло при попытке снять его по книжке.
Ашпаренный 18:22 07.07.2012
Crazzzyyy, да, это на Кулибина, я там гараж снимаю, если че я гостям всегда рад! Троил у меня потому что бензонасос умирал, поменял и всё стало нормально. Но у меня рено двигатель, там электробензонасос.
Crazzzyyy 18:58 07.07.2012
Сообщение от extravert:
Зажигание не трогал?
дед настраивал его после замены масла,но такое началось еще до замены,вечером как то раз припарковался и тут холостые упали,заглушил двиг,завел-исчезло,на следующий день масло поменял,сначала все норм было,к вечеру такая бадага снова случилась и теперь так меня и преследует,то троит то сам выравнивает
Forsash 19:40 07.07.2012
Свечи меняй .
Fugas 19:42 07.07.2012
Crazzzyyy, определи для начала, какой котел не работает. Когда затроит в следующий раз, на работающем моторе сдергивай по очереди свечные провода, если при сдергивании движок работает еще хуже, значит этот цилиндр работает, если так же - значит не работает. Так ты сможешь локализовать проблему. Если не работает 4й котел, то возможно дело в вакуумнике, чтобы проверить отсоедини шланг, идущий от коллектора к вакуумнику, и заглуши чем-нибудь дырку в коллекторе. Если цилиндр не 4й, ищи проблему в зажигании.
У меня кстати была подобная проблема когда-то. Постоянно отказывал 4й котел, отключение вакуумника не помогало. Каждое утро начиналось с чистки 4ой свечи, засранной до безобразия. Вылечилось установкой 17ых свечей вместо 20ых. Так и езжу с тех пор со свечами от зубилы, хотя возможно это и не правильно. С тех пор поменял зажигание на бсз, и карбюратор на солекс (вместо озона), но че-то так и не проверил, возможно теперь и на 20ых свечах работать будет нормально.
Crazzzyyy 20:28 07.07.2012
Сообщение от Fugas: Crazzzyyy, определи для начала, какой котел не работает. Когда затроит в следующий раз, на работающем моторе сдергивай по очереди свечные провода, если при сдергивании движок работает еще хуже, значит этот цилиндр работает, если так же - значит не работает. Так ты сможешь локализовать проблему. Если не работает 4й котел, то возможно дело в вакуумнике, чтобы проверить отсоедини шланг, идущий от коллектора к вакуумнику, и заглуши чем-нибудь дырку в коллекторе. Если цилиндр не 4й, ищи проблему в зажигании.
У меня кстати была подобная проблема когда-то. Постоянно отказывал 4й котел, отключение вакуумника не помогало. Каждое утро начиналось с чистки 4ой свечи, засранной до безобразия. Вылечилось установкой 17ых свечей вместо 20ых. Так и езжу с тех пор со свечами от зубилы, хотя возможно это и не правильно. С тех пор поменял зажигание на бсз, и карбюратор на солекс (вместо озона), но че-то так и не проверил, возможно теперь и на 20ых свечах работать будет нормально.
попробую,завтра посмотрю свечи,попробую финваловские старые поставить,но на них детонировало раньше при глушении на горячем,сейчас ЗЗ стоят,проблемы с глушении на горячем после их установки отпалибуду надеятся что не вакуумник,тормозуха вроде на месте,так что уже есть шанс
extravert 21:01 07.07.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
буду надеятся что не вакуумник,тормозуха вроде на месте
какая связь между вакуусником и уровнем тормозухи? Тормозуха может и не уходить при нормальном главном тормозном, а движок всё равно будет троить из-за дыры в вакуумнике...
Crazzzyyy 23:40 07.07.2012
вообщем свечи не при чем,ставил заведомо рабочие,выбураются 3 и 4 котлы одновременно,удивительно как она еще едет на этих 2 котлах рабочих,но вот что заставляет их вырубатся вопрос....
Сообщение от Forsash:
Пробуй шланг от вакумника пережимать .
пережимал,в то время когда он двоит реакции не замечено
Forsash 12:15 08.07.2012
Тогда меряй компрессию .
Crazzzyyy 16:30 08.07.2012
причина оказалась в маленьком зазоре в контактах трамблера
Crazzzyyy 16:52 08.07.2012
Fugas, кстати шрусы начали похрустывать))
WWWden 19:11 08.07.2012
наконец та я поставил вакумник с того масика.. приоровский. мммммммммммммм
весь тот гемор покрывается наичетчайшей и адекватной педалью. жду фордовские колодки на перед теперь...
WWWden 19:12 08.07.2012
Сообщение от Руслик:
WWWden, нет слов,ты непоколебим
сломаешь 3 полуоси и еще штук 5 просто угробишь либо по шлицам либо по подшипнику-таким же станешь
Ато 19:45 08.07.2012
Сообщение от WWWden:
сломаешь 3 полуоси и еще штук 5 просто угробишь либо по шлицам либо по подшипнику-таким же станешь
"Нежнее, Виктор, Нежнее"...
Forsash 19:46 08.07.2012
WWWden, а щя трансмасер стоит ?
Руслик 19:57 08.07.2012
WWWden, знаешь поговорку дай дураку стеклянный ... ,он и его сломает
Фанатик 21:57 08.07.2012
Сообщение от magvaj:
а что сломал =) ?
Не знаю, но не работает.
WWWden 00:26 09.07.2012
Сообщение от Forsash:
WWWden, а щя трансмасер стоит ?
не, стоял-доволен был ими. тока стер с марта(, ща стоят бест! не берите.. украинские. говнО! воняют дымят и плывут при сильном торможении( фу-фу-фу
magvaj 00:32 09.07.2012
ээээх как бы хотелось новый москвич, чтобы оценить по достоинству комфорт и надежность, а не продливать агонию хреновыми запчастями, и перед каждой дальней поездкой лежать под ним чтобы быть спокойным в дороге =)
azlk 01:02 09.07.2012
а что это на форуме некого нету? )))
magvaj 01:58 09.07.2012
Сообщение от azlk:
а что это на форуме некого нету? )))