ЛЕКСиковский, иди от сюда за москву болей!!!
[Ответ]
ШСЮ1972 20:12 05.04.2008
Очень рад за ЛОКО
Начинаем набирать драгоценные очки
После 4 туров мы как минимум в тройке
[Ответ]
beavis86 21:12 05.04.2008
УРРРРРРРРРРААААА!!!Наконецто наш паровоз торонулся.....!!!Всех с победой!!!
[Ответ]
lokofan 10:07 06.04.2008
УРА Надеюсь эта не последняя победа в сезоне
[Ответ]
GlebSoN 11:09 06.04.2008
Самое главное не сглазить...пока все отлично....
[Ответ]
Wake_Up 11:31 07.04.2008
Сообщение от lokofan:
УРА Надеюсь эта не последняя победа в сезоне
)) естесно не последняя, как такое может быть ? [Ответ]
Wake_Up 17:54 07.04.2008
Сообщение от :
Заявление Президента ФК «Локомотив» Николая Наумова
«Почему в Раменском нарушаются права человека?»
- Я глубоко убежден, что футбол - для болельщиков. Они приходят на стадион, чтобы посмотреть на хорошую игру. Нельзя ограничивать болельщиков в их желании наслаждаться футболом.
Наш соперник по четвертому туру чемпионата – «Сатурн» - попытался это сделать. Руководство подмосковного клуба решило не допускать на трибуны болельщиков «Локомотива». У меня разрывается телефон от звонков наших возмущенных болельщиков. Они не понимают, почему в кассах стадиона «Сатурн» билеты продавались только по предъявлении паспорта с подмосковной пропиской, почему в Раменском нарушаются элементарные права человека?
Позвольте: причем тут прописка? Что гражданин, живущий, допустим, в Томске не может приехать на футбол в Москву? Он ни за кого не хочет болеть, а просто желает посмотреть игру.
Интересно, что при этом трибуны стадиона «Сатурн» на субботнем матче были заполнены, дай Бог, на две трети. Такого отношения к болельщикам как в Раменском, нет ни в Лужниках, ни в Черкизово, и нигде в мире.
Сообщение от :
На матч "Локомотив" – "Терек" будут приглашены дети, проходящие лечение в республиканской детской клинической больнице, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Таким образом, 20 детишек смогут посмотреть игру одной из лучших команд России на комфортабельном стадионе. По замыслу, эта акция станет началом доброй традиции, которая, как надеется "Локомотив", должна стать примером для других клубов.
ну я другого и не ожидал!!!!так и надо!!с победой!!!
[Ответ]
Wake_Up 07:33 14.04.2008
Всё отлично! Сыграли без сюрпризов (в отличии от некоторых) и заслуженно победили. Всех с победой... в следущем туре дерби с ЦСКА, это будет не реально важный матч. Во первых если победим, то ещё больше укрепим наше турнирное положение. Во вторых обыграем одного из главных конкурентов за медали. А вообще с Динамо ещё 2 игры. Насчёт Рубина я уверен, что они "сдохнут" по ходу сезона.
Всем нам удачи! )
[Ответ]
beavis86 08:53 14.04.2008
Да молодцы....ничего не скажешь,голы просто супер!!Торбинского с почином в ЛОКО!!!
Матч для пользователей CenterTelecom Voronezh ISP:
А ты не можешь выложить голы Локо в этом сезоне!!!!!???? Просто у меня доступа во внешку нет! ВЫложи плиззз и кинь ссылочку в этой теме! Заранее спасибо!!!
[Ответ]
"Милан", "Челси" и "Севилья" сыграют на турнире "Кубок РЖД"
Сообщение от :
Как стало известно "Чемпионат.ру", во втором розыгрыше Кубка РЖД примут участие итальянский "Милан", испанская "Севилья", английский "Челси" и московский "Локомотив". Детали турнира будут обсуждены представителями клубов 16 апреля в Москве. Напомним, Кубок РЖД пройдёт в Москве 1-3 августа.