umka, в нем оказывается авторизацию ввели.
[Ответ]
umka 16:53 01.12.2011
ГалаГен, с доставкой - 100$, вечером деньги, утром шкода!
номер карты VISA - ****-****-****-****
[Ответ]
ВалеRON 17:35 01.12.2011
Сообщение от Yandex: madagaskar, мне надо чтоб светило нормально. Стоковая у меня фара в порядке, только видимо отражатель сдох или линза обцарапалась.
отражатели как и рассеиватели все разные. Копейка, камаз, иж, ява имеют отражатели одинаковые почти(разница в 5мм глубины) рассеиватели по диаметру одинаковые. по структуре разные. шестерка у нее фары в диаметре меньше чем у ижей и тп. ищи с явы стекло рассеивающее, и отражатель с копейки новый стоит 150р. стекло(рассеиватель) от капьи 125р от шахи ближний 65р дальний 55р )
у меня стоит чешкое стекло, отажатель ваще хз от чего и биксенон 5000к. пучек отличный разброса нет. даже ради интереса ездил на дальнем машины не моргали встречные. я доволен)
[Ответ]
alex0097 19:52 01.12.2011
седня видел на каве салатовой и еще какие то, не разглядел, гоняли 3ое. буквально час назад(20.00 на Остужева)) Ну мужики и дают, у меня бы я*чки примерзли бы.... Холодно уже
[Ответ]
Yandex 20:12 01.12.2011
ВалеRON, основную идею понял: рассеиватель и линзу менять только в сборе (от Явы и Ижей корячить не буду, думал от H-D взять). Или как вариант попробовать заменить лампу. max107, ссылку можешь на них дать?
[Ответ]
max107, спасибо. Сайт конечно дал с экстремальными ценами (750 стоит пара, а не 1шт как у них)
Сам кстати пользовался? Как оно? Заявленные 90%, как то слишком оптимистично.
[Ответ]
Windvor 13:29 02.12.2011
Сообщение от Legos:
Чтобы всем вам снег выпал побыстрее и морозы под -20!
Как подзаработать деньжат на выборах? Надо прийти в 19-00 (пункты работают до 20-00).
Сообщение от :
5 000
По слухам, от друга, который не ****обол, и редко херню говорит.
Если тебе звонят и спрашивают придешь ли голосовать - тговоришь нет и приходишь в 19.00
Тебе говорят что Вы уже проголосовали.
Тв начинаешь как бы тихо только чтоб никто не услышал, ибо если услышат - денег тебе уж точно не дадут,
скандал устраивать, где тут наблюдатели, а от каких они партий . . . с тобой культурно заминают эту тему. 5 тысями рублей.
P.S. Это для Мск. В Врн поменьше будет, но то же можно откусить.
[Ответ]