да все ничего,девочки) Вика отпишется позднее.Все под контролем,одно плохо НГ в больнице.Не переживайте..вернее просто беспокойтесь))
[Ответ]
Fenista 13:16 27.12.2012
у Нины с интеренетом проблемы.
пока всё зависло. капают антибиотик, льют кровь, 2 раза в день анализ.
советуют питаться паровыми котлетками, да курочкой))))))))))) только взять их неоткуда. она даж в магазин не выходит. гемоглобин 67((((
Ируша, да что вы, незачто. ))))))))))) я саматакже навостей от неё жду.
[Ответ]
аня солнышко 00:01 28.12.2012
Fenista, Вик на телефон Нине кидать в первом посте который? Это билайн или кто? Кидала, но не помню что выбирала)
[Ответ]
Fenista 07:18 28.12.2012
аня солнышко, 1308 который. помоему это билайн.
[Ответ]
аня солнышко 10:17 28.12.2012
Fenista, пасиб, сегодня тогда кину деньги на карту и Нине на телефон и карту перекину чуть[Ответ]
аня солнышко 08:47 29.12.2012
Запоздала вчера, но сегодня все сделала ниночка мы с тобой солнце[Ответ]
nina-r 17:21 29.12.2012
Анечка, денежка пришла, спасибо большое!
Так же огромное спасибо всем, кто участвовал в сегодняшнем сюрпризе для моих дочек. Они в неописуемом восторге, так же как и моя мама:-) Я очень горда, что знакома с такими щедрыми и светлыми людьми, пусть некоторых знаю только заочно.
[Ответ]
ОльгаG 18:34 29.12.2012
Сообщение от nina-r:
Они в неописуемом восторге, так же как и моя мама:-)
Мы тоже)) Рассказываю.Девочки обрадовались когда нас увидели,уже узнали!)) Нин...они такие умнички. Даша так трогательно встретила Светика Машину.Маруся...француженка читала нам стихи)) со огромным количеством шипящих))) ты понимаешь,да? Но стих отличный))) Дашуня спела на английском) Потом был оркестр...надеюсь папа Игорь также будет рад губной гармошке,дудке и трещеткам)
Дома тепло и уютно,папа с продуктами пришел,бабушка начала готовить вкусности.Все у них слаженно и спокойно.Твоя команда ждет тебя,Ниночек!
Отдельное спасибо Лере(Ярослав) от девчонок!!! Они просто красавицы в новых платьях!!! Просто восторг! Две маленькие принцессы!!!
[Ответ]
Zcapelka 18:38 29.12.2012
Сообщение от ОльгаG:
Мы тоже)) Рассказываю.Девочки обрадовались когда нас увидели,уже узнали!)) Нин...они такие умнички. Даша так трогательно встретила Светика Машину.Маруся...француженка читала нам стихи)) со огромным количеством шипящих))) ты понимаешь,да? Но стих отличный))) Дашуня спела на английском) Потом был оркестр...надеюсь папа Игорь также будет рад губной гармошке,дудке и трещеткам)
Дома тепло и уютно,папа с продуктами пришел,бабушка начала готовить вкусности.Все у них слаженно и спокойно.Твоя команда ждет тебя,Ниночек!
Отдельное спасибо Лере(Ярослав) от девчонок!!! Они просто красавицы в новых платьях!!! Просто восторг! Две маленькие принцессы!!!
Сообщение от ОльгаG:
я очень-очень рада, что смогла доставить несколько минут счастья двум малышкам!
[Ответ]
nina-r 08:55 30.12.2012
ЯрославР, да, Вам огромное отдельное спасибо, от платьев все в восторге, мама весь вечер пыталась описать эту красоту по телефону, муж обещал прислать фотографии )))));
[Ответ]
nina-r, Нинель вроде как уже 31-е, потому ПРАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ БУДЕТЕ БЫВАТЬ ВМЕСТЕ, А ВИЗИТЫ В МОСКВУ СВЕДУТСЯ ТОЛЬКО К ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМ ОСМОТРАМ!!! СОЛНЦЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!![Ответ]
nina-r 15:36 31.12.2012
Анечка, спасибо за пожелания! Всех, кто был рядом со мной этот год, поддерживал и помогал, поздравляю с наступающим праздником! Здоровья, любви, и пусть все мечты исполнятся!
[Ответ]
Zcapelka 15:44 31.12.2012
nina-r, Ниночка, ты сильный и очень мужественный человек, мы все тебя очень любим! Пусть наступающий год приносит только позитивные новости, чтоб твое мужество тебе больше не пригодилось. Чтоб слезы были только от счастья!
[Ответ]
ИришаК 18:34 31.12.2012
Ниночка, с наступающим Новым годом! Пусть тебя окружают только добрые люди! Безграничного счастья тебе и твоей семье!
[Ответ]
heilinn 19:35 31.12.2012
nina-r, чудесная сильная прекрасная Нинулька! С Новым Годом! Выздоровления тебе и скорейшего возвращения домой!
[Ответ]
Сплюша 19:46 31.12.2012
Ниночка, Солнышко! С наступающим Новым Годом! Пусть в следующий год перейдет все только хорошее, а плохое останется и забудется в этом.
[Ответ]
Верю_в_чудо 20:45 31.12.2012
Ниночка!!!С Новым годом,дорогая!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!Пусть в новом году сбудутся твои самые заветные желания!!!
[Ответ]
: heart::kiss :Нинулечка!с Новым годом тебя,девочка!!!позитива,здоровья и удачи!!!горжусь,что знакома с тобой!ты-умница!!!всё хорошо!!!целую!люблю!!![Ответ]
nina-r 20:21 01.01.2013
Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления и за пожелания. Спасибо, что вы вообще есть в моей жизни! Здоровья добра вам и вашим семьям!
[Ответ]
Нотик 23:09 01.01.2013
nina-r, Ниночка, с новым годом!!!здоровья, сил, настроения!!! очень рада что девочки порадовали твоих дочек, они умнички!!!
надеюсь что доктора тебя недолго продержат, скорее приезжай домой!!!перевела на карту,поправляйся!
[Ответ]
mis 00:13 02.01.2013
nina-r, Нинулька, с новым годом!!! Здоровья!
Мы тебя любим и ждём)
[Ответ]