Бонюшка, поздравляю с удачным выходом в свет малыша Леосю! Он просто очарователен! Уверена нам вас еще не раз поздравлять [Ответ]
Бонюшка 09:08 30.01.2013
NEVER SAY NEVER, Танюшечка спасибо, я вот думаю ну если вы там вей группой его полюбили надо будет его куда нибудь с вами отправить в какую нибудь экзотическую страну(а еще лучше и я поеду, у меня все как то через не хорошее место получается) , а пока будем расти и готовиться к следующим выходам.
[Ответ]
Бонюшка 17:50 31.01.2013
Мы с Леосиком утеплились и сегодня пофоткались( но фото конечно какчества не передать) Изображения
Сообщение от Бонюшка: NEVER SAY NEVER, Танюшечка спасибо, я вот думаю ну если вы там вей группой его полюбили надо будет его куда нибудь с вами отправить в какую нибудь экзотическую страну(а еще лучше и я поеду, у меня все как то через не хорошее место получается) , а пока будем расти и готовиться к следующим выходам.
Наташ, мы с удовольствием и Леосю возьмем, и тебя. Сегодня только опять его вспоминали
Uhbif 48, Оксана детишки все очень симпатичные, отличные малыши,а Елочку ты что себе оставляешь?
[Ответ]
Uhbif 48 14:44 02.02.2013
Лаврушечка, Да хочу себе, муж хотел купит по взрослее, а я уже к ней приросла, а что
[Ответ]
Лаврушечка 16:30 02.02.2013
Uhbif 48, да нет ничего, оставляешь молодец, девочка очень красивая
[Ответ]
Uhbif 48 18:38 02.02.2013
Лаврушечка, Хочу начать с ней выставочную карьеру.Да и в первые буду дрессировать со щенка
[Ответ]
Бонюшка 17:21 03.02.2013
pwplar, А ваша Джеси от кого? Ждем фото _Танюшка_, Таня очень жаль что у нас ну никак не получается встретиться, на фото Леосик совсем на себя не похож, в жизни он абсолютно другой, надеюсь на скорую встречу. NEVER SAY NEVER, Ну договорились.
[Ответ]
pwplar 20:37 04.02.2013
Бонюшка, от нсоик курносик и вестона дрима, мы ведь с тобой переписывались
[Ответ]
Бонюшка 22:07 04.02.2013
pwplar, Я не помню, просто у вас написано 1 , 2 пост скажете кличку по докам вспомню, а Джеси довольно распространенное имя. Джеси у меня есть доча в Воронеже живет , ее зовут Цветик Семицветик
[Ответ]
pwplar 19:22 05.02.2013
Бонюшка, это мы и есть, я тебе в личку писала[Ответ]
Бонюшка 19:31 05.02.2013
pwplar, Валя привет, ну интригантка, а я то уж и забыла с какого ты мне ника писала, я помню тебя как виталиния и все тут. Так ждем фото внучат.
[Ответ]
Бонюшка 21:11 05.02.2013
http://vlukidog.3bb.ru/viewtopic.php?id=308
Интересный форум о хендлерах, есть много фото, те которые похабные уже надоели, а мужчина в костюме лягушки (или какого другого зеленого зверя) рассмешил, есть много классных фото классной работы хендлеров.
[Ответ]
_Танюшка_ 17:19 06.02.2013
Сообщение от Лаврушечка: _Танюшка_, куда пропала, совсем не появляешься на форуме, не порядок, не показываешь своих красавцев
Исправляюсь))) Мои девчонки...
Теперь с тебя фоточки твоей очаровательной "парочки" Изображения
Сообщение от Бонюшка:
_Танюшка_, Таня очень жаль что у нас ну никак не получается встретиться, на фото Леосик совсем на себя не похож, в жизни он абсолютно другой, надеюсь на скорую встречу.
_Танюшка_, Uhbif 48, вот сколько сразу фоточек с красивыми мопсами появилось. У меня пока руки не доходят до фотографий. Оксана девочку красавицу с двуми месяцами, расти и красиветь!!!
[Ответ]