Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 202
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
грамозека 22:15 08.06.2011
Iozhin,Молодец!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 22:31 08.06.2011

Сообщение от Iozhin:
http://www.youtube.com/watch?feature...qaIJank#at=223

Не в бровь, а в глаз... [Ответ]
vinhester 22:51 08.06.2011

Сообщение от Iozhin:
http://www.youtube.com/watch?feature...qaIJank#at=223

Очередной бред, глянул на жестикуляций пальцами ( названые трудовыми) похож на типичного базарного барыгу разводилу.
Пытается обьяснить, что человек должен быть похож на машину, маразм ....где мотивация, хоть-бы психологию чуть почитал. [Ответ]
fla242 03:57 09.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-мда, демократия ещё та,,,лесбиянки-феминистки, б,,,ди, вини пухи, педерасты, это они то применяют оружие? спроси это у быдлоовец летящих в самолётах 11 сентября, и захваченных кучкой террористов с КАНЦЕЛЯРСКИМИ НОЖИЧКАМИ! ну ещё бы, ведь это работа соответствующих служб, спасать 100процентного американца от преступников, им же за это платят, американцы это быдло поделенное на волков и овец, лишённое морально-нравственных принципов, признающее только закон, зомбированные и одебиленные при помощи СМИ, при этом свято считающие что они кого то там выбирают во власть, и что у них демократия

што-то мне это напоминает - из цикла:"захниуающый запад", "усе дорохы ведуть к камунизьму", "запад уымирает", "хиханскими семимильмыми шахами савейский саюзь идеть к камунизьму", "мы не пайзьволим хнилому аскалу американьськава ымпэриализьма захуатить савейский саюзь" и т.п. бред сумасшедшего))))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 07:21 09.06.2011
fla242, я вижу, вам чрезвычайно понравилась эта цитата, коль скоро вы её комментируете уже второй раз. [Ответ]
Sandy 08:42 09.06.2011
Чёрный Дембель, не обижайте девочку!!!
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2863 [Ответ]
greggreg2006 08:49 09.06.2011
Народ да кватя лаяться уже,вместе все в яме то То что получилось за последние 20 лет,можно сравнить как с неправильно сросшейся костью,надо ломать и по новому что бы срасталось.Но поломать без крови не получится,да и хирурги у нас все в ЕР,а знахарей у нас пока нет...когда уж объявится непонятно,хоть пусть не Германские деньги как в 17 ,но какую страну в итоге отгрохали. [Ответ]
Sandy 09:05 09.06.2011
Второй гражданской Россия не выдержит и распадется на феодальные губернии.
Так шта ривалюцианеров я б объявил врагами народа вторыми после коррупционеров и вешать бы неплохо и тех и других. [Ответ]
Vadag 09:11 09.06.2011
Iozhin, отлично! [Ответ]
Archy 09:12 09.06.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
но увидев на аватаре ленту Железного Креста

особенно учитывая ее желание в Дойчленд попасть [Ответ]
Archy 09:23 09.06.2011

Сообщение от Sandy:
Так шта ривалюцианеров я б объявил врагами народа вторыми после коррупционеров и вешать бы неплохо и тех и других.

много счаз мутного, но спасибо нонешней власти можно сказать хотя бы за то что не дают всему развалится [Ответ]
greggreg2006 09:24 09.06.2011

Сообщение от Sandy:
и распадется на феодальные губернии.

Простите а сейчас мы не в феодальной губернии с императором всея руси,который дальше носа ничего не видит,спасибо только интернету,там время от времени хоть что то вычитыает и начинает суетиться.Нужна крепкая справедливая власть которая не даст хапугам развалить страну и в то же время простой народ будет рваться быть единым. Наша страна выдержит всё что угодно,чего только уже не видела... [Ответ]
greggreg2006 09:24 09.06.2011

Сообщение от Archy:
но спасибо нонешней власти можно сказать хотя бы за то что не дают всему развалится

Вы что серьёзно это написали ??? [Ответ]
Sandy 09:32 09.06.2011

Сообщение от greggreg2006:
а сейчас мы не в феодальной губернии с императором всея руси

Вот когда князь государства черноземно-среднего будет заключать союз оборонительный с ханством саратовско-пензенским супротив ростовско-волгоградского владычества тогда поймешь разницу, да поздно будет. [Ответ]
greggreg2006 09:49 09.06.2011
Sandy, Так к этому то всё и идёт,поразительно что вы не невидите и наоборот радуетесь.Хвалите будущих ханов,которые пока прикидываются демократами,а как только пол себя всё подгребут так и станут баями,ханами,князьями или пример ельцина вы уже забыли??? Теперь прибалты это Нато,грузины это угроза с юга того же псевдо Нато,Казахстан ,Узбекистан ,Молдова....Только теперь станет Саратовская,Тульская ,Читинское государства... 7 полномочных представителей уже существуют...спрашивается а что они делают ??? А Русь поделили на 7 частей вот и приглядывают пока до поры до времени...

ПЫ СЫ: А мне вот например понятно стремление некоторых сил отделиться от Урала до Сахалина,на хера тамошнему народу кормить нас Европейских дармоедов у которых и ресурсов под задом нет то толком,только понты и умные речи,а там есть всё,ещё не застрано и не продано как в нашей части,леса уже Воронежской области поделили все между собой с думы и администрации,вот они смотрят на всё это и реально понимают что скоро наши чинуши закончат с центральными регионами и возьмутся за зауралье,я бы на их месте почесал бы макушку...и при всём их богатстве почему то москва с жиру плывёт а не Чита,Екатеринбург и так далее...

ПЫ СЫ 2 Стремление мне понятно,но я его не поддерживаю,я за единую страну,но если те кого вы хвалите курс политики не поменяют будет точно развал,кстати им он будет на руку,они к этому и подводят.Абсолютно безграмотные руководители,стержень их политики заключён только в нефте-газо продаже...Сплошная коррупция и продажность от верхов до низов...вот не знаю дворники взятки берут ??? [Ответ]
greggreg2006 09:57 09.06.2011

Сообщение от Sandy:
будет заключать союз оборонительный с ханством

А СНГ это не то же самое 20 лет назад была единая страна,а сейчас сама с собой заключает договор об обороне )) [Ответ]
Vadag 10:03 09.06.2011

Сообщение от Archy:
много счаз мутного, но спасибо нонешней власти можно сказать хотя бы за то что не дают всему развалится

Archy, до первого нефтяного кризиса...

на хера тамошнему народу кормить нас Европейских дармоедов у которых и ресурсов под задом нет то толком,

Не говорите того, о чем не знаете [Ответ]
Чёрный Дембель 10:57 09.06.2011

Сообщение от Sandy:
Так шта ривалюцианеров я б объявил врагами народа вторыми после коррупционеров и вешать бы неплохо и тех и других.

Полностью поддерживаю оратора!

Нужна крепкая справедливая власть которая не даст хапугам развалить страну

...и приведёт к власти очередных голодных хапуг...

Так к этому то всё и идёт,поразительно что вы не невидите и наоборот радуетесь.Хвалите будущих ханов,которые пока прикидываются демократами,а как только пол себя всё подгребут так и станут баями,ханами,князьями или пример ельцина вы уже забыли??? Теперь прибалты это Нато,грузины это угроза с юга того же псевдо Нато,Казахстан ,Узбекистан ,Молдова....Только теперь станет Саратовская,Тульская ,Читинское государства... 7 полномочных представителей уже существуют...спрашивается а что они делают ??? А Русь поделили на 7 частей вот и приглядывают пока до поры до времени...

Какая короткая память у некоторых форумцев! А фраза "Берите суверинитета, сколько хотите", разве не Ельцинская?! Разве не при нём Чечня фактически отделилась и зажила по законам шариата и вопили о суверинитете Шаймиев и Россель?!
Только злобный Путенг гайки позакручивал и отбил охоту к сепаратизму.

если те кого вы хвалите курс политики не поменяют будет точно развал,кстати им он будет на руку,они к этому и подводят

В свете вышесказанного эта мысль - полная ахинея. Захотели бы - развалили и распродали бы ещё в 2000м.

Сообщение от Archy:
особенно учитывая ее желание в Дойчленд попасть

Да кому она там нужна?! [Ответ]
fla242 11:36 09.06.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да кому она там нужна?!

- в твоих мечтах, а в реальности все совсем по-другому.
отвечай за себя - я с вами ничего общего не имею, не обольщайся, ненадо всех по себе мерить!! [Ответ]
Archy 11:51 09.06.2011

Сообщение от fla242:
а в реальности все совсем по-другому.

это точно - с таким бредом в голове конечно будет необходимость в

Сообщение от fla242:
покупаю различного рода травматику и/или электрошок

а вообще улыбнуло - вот уж и правда - бодливой корове....

Сообщение от fla242:
как сейчас можно съездить в берлин на 1-2 недели? какие цены? всякие туры-шмуры меня не интересуют. если я в гости собираюсь. приглашение тут тоже не канает, ибо откажут как когда-то отказали в британском посольстве.

[Ответ]
ioann999 11:56 09.06.2011

Сообщение от Archy:
особенно учитывая ее желание в Дойчленд попасть

Таки все правильно, немцы посыпали голову пеплом и евреев принимают с распростертыми .... [Ответ]
Archy 11:58 09.06.2011

Сообщение от ioann999:
немцы посыпали голову пеплом

раздели вещание с трибун и то что происходит на самом деле
"специальное исследование Лейпцигского университета. Согласно его данным, праворадикальные взгляды присущи значительной части германского общества. 40% бундесбюргеров считают, что страна опасно перенаселена иностранцами. Почти 18% полагают, что влияние евреев "и сегодня слишком велико". А 15% опрошенных не видели бы ничего плохого в "фюрере с сильной рукой". Одновременно, по сведениям Федерального уголовного ведомства, наблюдается растущая агрессивность правоэкстремистских сил. За первые девять месяцев года число связанных с ними преступлений увеличилось на 20%, а число насильственных нападений, в результате которых ранены 375 человек, возросло по сравнению с тем же периодом прошлого года с 85 до 522. " [Ответ]
ioann999 12:00 09.06.2011

Сообщение от Archy:
раздели вещание с трибун и то что происходит на самом деле

Ну, не знаю, в свое время интересовался по поводу переезда в дойчландию на пмж, так там надо быть либо этническим немцем, либо евреем, либо на кармане иметь свободными не менее 200 тысяч эвро для создания бизнеса и трудоустройства не менее 5ти немчиков, счаз может и поменялось. [Ответ]
Sandy 12:48 09.06.2011

СНГ это не то же самое

Тебе одного передела земель и власти мало? 90-е забыл?
Если будет еще один передел будет во много раз ХУЖЕ чем было тогда. [Ответ]
Слай 12:56 09.06.2011

пусть не Германские деньги как в 17 ,но какую страну в итоге отгрохали.

Какую-какую - нежизнеспособную.

Нужна крепкая справедливая власть

Огласите список представителей.

в то же время простой народ будет рваться быть единым

Как в период репрессий, когда строчил доносы друг на друга.

Теперь прибалты это Нато,грузины это угроза с юга того же псевдо Нато,Казахстан ,Узбекистан ,Молдова....

Спасибо КПСС и лично генеральному секретарю.

Сплошная коррупция и продажность от верхов до низов...

И так уже 5 веков. [Ответ]
Archy 13:00 09.06.2011

Сообщение от Слай:
И так уже 5 веков.

и что удивительно - работает схема [Ответ]
Слай 13:05 09.06.2011

Сообщение от Archy:
и что удивительно - работает схема

Удивительно, что только так и работает.
Представьте жизнь без коррупции, каково? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:07 09.06.2011

Сообщение от fla242:
отвечай за себя

Я себя здесь вполне нашёл.

Сообщение от fla242:
в реальности все совсем по-другому.

О, да, там прямо ждут - не дождутся, когда же к ним такой светоч заявится!

Сообщение от Слай:
Представьте жизнь без коррупции, каково?

Кстати, подобная утопия, воплотись она в жизнь, может оказаться чудовищней концлагеря.

К примеру, только служилые знают, что в дедовской части служить, конечно, тяжело, но в уставной - ващепuздец!!! [Ответ]
vinhester 13:14 09.06.2011

Сообщение от Слай:
Представьте жизнь без коррупции, каково?

М-да узконить воровство да и все, по этому пути верно и идем..Гы [Ответ]
vinhester 13:20 09.06.2011

Сообщение от Sandy:
Тебе одного передела земель и власти мало? 90-е забыл?

Почти как "Вам что, советская власть не нравится" .......Забыли мол эксплуататоров..))) [Ответ]
Страница 101 из 202
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
Вверх