В связи с зимними снимками впервые увидал, что немцы построили две преграды в начале Проспекта Революции. Одну я увидал сразу у разрушенного моста и главное там стоит развернутый вагон трамвая. И ещё одна преграда на перекрестке с Кольцовской. Тут же в этом промежутке два состава трамвая, я раньше думал что один был, видимо пригнали
Изображения
Нахнагель,
Честно говоря не знаю зачем Вы заказываете фото по типу О.ДЭ, да простит она, не лучше взять отрывок что я сделал чёрно-белый. Там вроде понятно что изображено.
[Ответ]
Locall 16:13 16.02.2024
Сообщение от Серго66:
А где там ряд частных домов?
Мне бы посмотреть вот этот участок, там присутствуют и частные дома и похоже танк(и) тоже. Но Locall молчит, фрагмент не дает. Довоенное здание снесли, сейчас там многоуровневая парковка на Кольцовской.
Сообщение от Нахнагель:
Мне бы посмотреть вот этот участок, там присутствуют и частные дома и похоже танк(и) тоже. Но Locall молчит, фрагмент не дает. Довоенное здание снесли, сейчас там многоуровневая парковка на Кольцовской.
А откуда эта фотография? Как её можзно приобрести?
[Ответ]
Locall 11:22 20.02.2024
Сообщение от Roman_Sh:
А откуда эта фотография? Как её можзно приобрести?
Такие аэрофото можно было бы и здесь смотреть. Но их в своё время настолько "засекретили", что наложили тайное табу. Они купили значит никому. Я предлагал закрыть те договоренности и выкладывать здесь, чтобы все могли пользоваться, но в ответ ТИШИНА.
[Ответ]
Roman_Sh 11:30 20.02.2024
Сообщение от Locall:
Такие аэрофото можно было бы и здесь смотреть. Но их в своё время настолько "засекретили", что наложили тайное табу. Они купили значит никому. Я предлагал закрыть те договоренности и выкладывать здесь, чтобы все могли пользоваться, но в ответ ТИШИНА.