Сообщение от Гран При:
Конечно, постелите, обязательно! Лежанок может быть несколько, там, где собаке комфортно находиться, благо, размеры цверга позволяют это сделать.
AE, а иногда они спят так Но это если конечно хозяин разрешает. У нас Дэрочка всё время на диване, а Лёня под диваном, не признает удобств, только на голом полу исключительно спит. Дэри я разрешаю такое поведение, т.к. он не сопит, не толкается и вообще зайчик Изображения
PinkFlower, хорошие фото, позитивные, добрые! Видно, что Яся довольна жизнью! А бигль по темпераменту и интеллекту очень отличается от шнауцера? (просто никогда не общалась с биглями)
[Ответ]
NushaVVV, Ну мы же кажется договорились на ты Бигль тоже мой! Очень ревнует к Яське[Ответ]
PinkFlower 09:50 26.05.2011
Сообщение от alena u:
А бигль по темпераменту и интеллекту очень отличается от шнауцера?
По интеллекту отличается... вот судя по тому сколько я общаюсь со шнауцерами( 4 дня) они баловни, которые при этом всё понимают,а бигли просто баловни! Они очень смышлёные,но прежде чем выполнить команду тысячу раз подумают А по темпераменту очень схожи! Только мою собачку после течки как подменили...стала жуткой флегмой! Но с приездом Яси она начала оживать.
[Ответ]
Troffi 10:03 26.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
сфотографируй как-нибудь, хочется посмотреть на результат. Кстати, а как вам это удалось?
сфоткаю обязательно, времени не хватает (((
Урезала пайку корма на треть, вместо кусочков сыра из вкусняшек даю овощи и фрукты, вообще чаще яброки и огурцы. И раз в неделю заменяю одно кормление кормом на творог 5% пол пачки на собачку ))) И даю витамины "Витри" в масле. Ну и бегает по квартире с Никой ))))
Сообщение от NushaVVV:
А что дальше будет, если такая же температура как в прошлом году, не знаю. Мы вообще на 16 этаже на солнечной стороне
у нас тоже самое, дома душегубка, душно и жарко. А сегодня ночью резко похолодало. Пришлось вставать закрывать окна, ветер сильный и дождь.
Сообщение от AE:
...да и размеры квартиры тоже
У нас есть одна лежанка ))) только дна у нее уже нет, Ника ее сама переносит куда ей удобно. А еще есть типа коврика, его я переношу из спальни в зал и обратно в зависимости где мы больше времени проводим. Девчонки всегда с нами )))
Сообщение от NushaVVV:
Дэри я разрешаю такое поведение, т.к. он не сопит, не толкается и вообще зайчик
Вот умница, я Лаки тоже позволяю поволяться с нами на диване, она как то понимает, когда можно, а когда нельзя. Нику на диван не затащишь ))) если и затащишь она уйдет. Не знаю почему такое поведение )))
Сообщение от NataandIngri:
Завтра пишу ГИА
ни пуха, ни пера!
Сообщение от NushaVVV:
Фотосессия "Как шнауцеры редиску ели"
Помоему все съел Леня ))) Даська, PinkFlower,
Ясенька очень красивая, позитивная девочка!
Как уживается с биглем? Как Бигля зовут?
[Ответ]
alena u 11:02 26.05.2011
Сообщение от PinkFlower:
По интеллекту отличается... вот судя по тому сколько я общаюсь со шнауцерами( 4 дня) они баловни, которые при этом всё понимают,а бигли просто баловни! Они очень смышлёные,но прежде чем выполнить команду тысячу раз подумают А по темпераменту очень схожи! Только мою собачку после течки как подменили...стала жуткой флегмой! Но с приездом Яси она начала оживать.
Спасибо! Теперь мы и с биглями здесь поближе познакомимся!
[Ответ]
PinkFlower 11:04 26.05.2011
Troffi, Спасибо! Бигля зовут Пина Она дико ревнует меня к Ясе! По началу порыкивала на неё,показывала кто в доме хозяин,а теперь всё в порядке уже играют вместе,за игрушкой бегают.
[Ответ]