Оля! С Днём рождения! Удачи во всех твоих начинаниях и делах!
[Ответ]
Zkoshka 23:49 10.12.2010
кайса, ты куришь????! Fuksa, Цвета, Девочки, спасибо вам большое!!!Я очень рада что в моей жизни есть этот форму и вы! есть с кем поделиться своим увлечением!
[Ответ]
кайса 08:10 11.12.2010
Zkoshka, с такой работой нельзя только чай пить...
[Ответ]
тюха матюха 09:29 11.12.2010
Zkoshka,
Олечка! С Днем Рождения!!!!! Пусть тебя радуют и цветы и животные и люди)))))
[Ответ]
Chuga 11:30 11.12.2010
Zkoshka, Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ну-с как обычно счастья, здоровья, любви....огромную квартиру с большими окнами и чтоб выход был на крышу где можно устроить зимний сад )))
[Ответ]
RUNNA 07:51 14.12.2010
А у меня какая то падла вскрыла почту,пришлось по новой регистрироваться!!!Все коды какие были на сайты тю-тю,пусто блин.А в субботу кАбель интернетовский оборвали,только что сделали.Непруха какая то.
[Ответ]
кайса 10:39 14.12.2010
RUNNA, что же такого хотели найти в твоей почте? не уж то какую коммерческую информацию? дааа, противно...
[Ответ]
Цвета 11:09 24.12.2010
Кто что будет готовить новенькое и вкусненькое на новый год?
[Ответ]
PILIGRIMER 12:40 24.12.2010
Цвета, чет я и не подумала еще))). У меня утка есть, правда я не знаю что с ней делают)))
кайса, Интересно, успеешь ли ты до НГ 11 сообщений настрочить? Будет 3000!
[Ответ]
vovitz 15:11 24.12.2010
PILIGRIMER, думаю, Ольга и поболе настрочит.
[Ответ]
Zkoshka 15:48 24.12.2010
Я праздника не чувствую совсем! Мне только периодически напоминают что скоро НГ.
[Ответ]
vovitz 16:03 24.12.2010
Zkoshka, ты не одна такая! Я тоже его приближения не ощущаю. Но 31-то, стругая тазики салатов, мы явственно почувствуем приближение НГ! [Ответ]
кайса 17:40 24.12.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
кайса, Интересно, успеешь ли ты до НГ 11 сообщений настрочить?
Сообщение от vovitz:
думаю, Ольга и поболе настрочит.
я думаю успею значительно больше
Сообщение от vovitz:
Но 31-то, стругая тазики салатов, мы явственно почувствуем приближение НГ!
лично мне тазики не грозят я дежурю 31-го до 21.00, так что будут фрукты, коньяк, сыр, далее культурная программа...
посуду мне мыть не придется
з.ы. собаки получат по мослу, кошки по кусочку мяса [Ответ]
Девушки, загляните вот сюда. Я уже полгода с этого блога готовлю - все классное и не банальное, еще и маму с сестрой подсадила.
[Ответ]
Elena_chet 13:46 26.12.2010
Рассказываю про САЛАТ:
1 пачка мягкого сыра "Парижская буренка"
филе курицы отварное по объему приблизительно равное сыру
2 больших болгарских перца
3 вареных яйца (можно и без них)
горсть винограда киш-миш (где-то 300г)
Заправка 2/3 сметаны + 1/3 майонеза
Сыр разминаем вилкой, филе режем мелкими кубиками, такими же кубиками режем перец, яйца. Хорошо перемешиваем со сметаной и майонезом. Добавляем виноград и перемешиваем уже аккуратно. Все.
кайса, а сногой еще проще - нашпиговал чесноком, натер солью с черным перцем, засунул в рукав для запекания и на 1,5-2 часа в духовку.
[Ответ]
Девушки, есть еще проще салат: слой куриной грудки+майонез; слой любого сыра+майонез; слой винограда. Можно повторить слои. О-чень вкусно и просто!
[Ответ]
Artyomka 17:20 28.12.2010
А у меня нет ни настроения, ни желания, ни времени ничего готовить 31-го приду с работы часов в 5, сделаю какую-нить курочку-гриль и пару проверенных салатов, шампанское на двоих и спать. Последние 2 года готовила по 5-6 экспериментальных закусок - больше рисковать не хочу ))) Как-то грустно всё: компании нет, с подарком сегодня обломали ( И одним годом жизни меньше стало...
[Ответ]
tvkovt 18:49 28.12.2010
Сообщение от Artyomka:
... приду с работы часов в 5, сделаю какую-нить курочку-гриль и пару проверенных салатов, шампанское...
Это ж - пир горой получается! Если б я в 5 вечера домой попала - было бы только "шампанское - и спать"
Сообщение от Artyomka:
И одним годом жизни меньше стало...
Artyomka, а ты не в московском аэропорту работаешь)))?
Бедные мои собаки - промокли насквозь... и я с ними... А дома так хорошо, тепло, орхи цветут))). На фоне подоконника в цветах елка выглядит нелепо!!!!
[Ответ]
vera13 20:42 28.12.2010
у нас тож льет дождь...обычный зимний ливень...............елочка мытая лежит в ванной-сохнет....паааааааааахнет!!!!!!!!!!
[Ответ]