‘В этих шкарах ты как янки’.
‘Я сломал ее по пьянке’.
‘Был всю жизнь простым рабочим’.
‘Между прочим, все мы дрочим’.
[Ответ]
Арсен 20:22 10.12.2019
Сообщение от Sandy:
Надрочились епта!
Ремарка дилетанта...
Ничего не понимающего в дрочке...
Дрочить можно и нужно до тех пор , пока не сотрётся...
А когда женскими ручками или сиськами это может быть до бесконечности.
[Ответ]
Виталий123 02:40 01.01.2020
с Новым годом! желаю если дрочить, то хотя бы не самим! уро!!!
[Ответ]
shurumburum 14:32 05.01.2020
Сегодня сходил к этой массажистке masssaj.ru/show_info.php?link=3325
Боялся, что не захочет делать эротику, но как оказалось зря бздел. На месте договорились. Сначала сделала классику на отлично, потом был эротический массаж на высшем уровне. Короче, она видимо не хочет делать эро всем подряд, а только если видит, что не бомж пришёл, тогда всё возможно. Девушка очень чистоплотная и суперская. всем рекомендую к посещению.
[Ответ]
ты хоть бэ телефон её написал, а то как регистрировать ещё там не хочется. и как, перед самим массажем договаривался, не будет эротики - уйду?
[Ответ]
VRN_LD_VRN 14:22 06.01.2020
Сообщение от shurumburum:
Боялся, что не захочет делать эротику, но как оказалось зря бздел. На месте договорились. Сначала сделала классику на отлично, потом был эротический массаж на высшем уровне. Короче, она видимо не хочет делать эро всем подряд, а только если видит, что не бомж пришёл, тогда всё возможно. Девушка очень чистоплотная и суперская. всем рекомендую к посещению.
судя по фото, такая намнет...потом в туалет сходить не сможешь [Ответ]
budulaych 16:07 08.01.2020
Сообщение от Виталий123:
ты хоть бэ телефон её написал, а то как регистрировать ещё там не хочется. и как, перед самим массажем договаривался, не будет эротики - уйду?
Там не нужна регистрация, телефон просто под хайдом
+79521053655
[Ответ]
Арсен 17:27 08.01.2020
Сообщение от shurumburum:
На эротику разделась полностью или только верх ?
[Ответ]
Сообщение от Gotch_raut:
https://base-eromassage.com/voronezh/profile/37191
хорошо разминает, видно что по профессии массажиста. Классика 5/5, эро 4 в силу возраста.
салонская, дальше без слов, салоны не посещаю, обидно что звонишь, тебе Дадада, я частница, а приезжаешь, там ещё 4 кобылы за дверью. Сразу в топку.
фото не ее, наебка. Но тоже худенькая. Массаж импровизация, но общительная, посмеялся от души)
вот...а мог бы и с 4 поржать...а так только с одной
Один приятель говорит другому:
- У тебя жена такая смешливая. Встретил я ее как-то на рынке, рассказал анекдот, так она чуть с кровати не упала.
[Ответ]
По фото прям ТОП и как раз в моем вкусе - сочная)), но ценник на массаж у нее от 6к.
[Ответ]
Gotch_raut 12:44 16.01.2020
Эротику делает, но там стандарт просто. Боди, поелозить, а дальше ручной привод. В принципе, не страшно, но механика очень чувствуется. [Ответ]
Gotch_raut 12:45 16.01.2020
Сообщение от Sovetnik_3:
салонская, дальше без слов, салоны не посещаю, обидно что звонишь, тебе Дадада, я частница, а приезжаешь, там ещё 4 кобылы за дверью. Сразу в топку.
фото не ее, наебка. Но тоже худенькая. Массаж импровизация, но общительная, посмеялся от души)
вот...а мог бы и с 4 поржать...а так только с одной
Один приятель говорит другому:
- У тебя жена такая смешливая. Встретил я ее как-то на рынке, рассказал анекдот, так она чуть с кровати не упала.
Они шифруются по комнатам, их так не выманишь [Ответ]
student1234 13:30 19.01.2020
Ходил в салон Магнолия. Полтора часа цена 3500.входит два эротический массажа, 1 обычный, душ с ней и кофе.
Давно никуда не ходил.
Массаж понравился. Имя массажистки и типа мадина или что-то такое, не русское.
Дрочить - не дрочила, все больше елозила, терлась телом.
Собственно, там неплохо. Сходить можно.
[Ответ]
Димасик555 23:11 21.01.2020
Вот к этим двум попасть хочу, по фото на фейков вроде не похожи, если фото реал, то огненные девочки должны быть, у первой губки так и манят)
Если кто ходил к ним на массаж, отпишитесь плиз, фейки это или реальные анкеты.
[Ответ]
dimas86 15:57 22.01.2020
:это обычный салон с путанами. остается только догадываться какого качества там будет массаж.но что то подсказывает,что не очень в таких местах с массажем дело обстоит.вот ссылка https://prostitutkivoronezhax.net/27618_Elya-3/.Ну сходи,тезка,раз губки понравились этими губками она много чего приятного может сделатьперечень допов там большой у нее.
[Ответ]
Димасик555 19:16 22.01.2020
Сообщение от dimas86:
:это обычный салон с путанами...
Очень жаль и спасибо за инфу. В "Бабочкам" я как то не очень, хочется именно настоящий эротический массаж. Жаль что девушек, специализирующихся именно на этом так мало.
Дрочка дрочке - рознь.
Сходил бы хоть к Ульяше в ЖК сердце города.
Тут ее хвалят.
Узрел бы разницу. Дрочить своими руками или чужими...
[Ответ]
VRN_LD_VRN 14:07 25.01.2020
Сообщение от Арсен:
Дрочка дрочке - рознь.
Сходил бы хоть к Ульяше в ЖК сердце города.
Тут ее хвалят.
Узрел бы разницу. Дрочить своими руками или чужими...