МамаГЛЕБА, Ну от меня фото не скоро будут. Для нас (вернее для Геры), обратная 3х часовая дорога пешком от МП и до работницы, обернулась обморожением лап и циститом.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 20:57 21.01.2012
Сообщение от Dasha88:
обратная 3х часовая дорога пешком от МП и до работницы
ого, а чего на маршрутке не поехала? хоть с пересадкой бы!
[Ответ]
МамаГЛЕБА 20:58 21.01.2012
Dasha88, для вас вообще прогулка не задалась( сначала драка,потом это...
[Ответ]
Сообщение от МамаГЛЕБА:
а чего на маршрутке не поехала?
Ну я то думала, что e-rodman, обратно нас заберёт, или хотябы гдето поближе высадит. Поэтому я ни денег с собой ни взяла, ни намордник.
Сообщение от МамаГЛЕБА:
для вас вообще прогулка не задалась( сначала драка,потом это..
С дракой мы сами виноваты, нужно было сначала собак познакомить на нейтральной территории, а мы сразу сели в машину. Естественно собаки и озлобились друг на друга, из за этого.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:15 21.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Ну я то думала, что e-rodman, обратно нас заберёт, или хотябы гдето поближе высадит.
мдя, это как то не продумали конечно...
Сообщение от Dasha88:
С дракой мы сами виноваты, нужно было сначала собак познакомить на нейтральной территории,
эт верно....а потом пошло-поехало у них...слово за слово...и опять
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:17 21.01.2012
Dasha88, я кстати сама, пока до дома дошла, думала замерзну нафиг....а собака ничего...бежала и запарилась даже)
[Ответ]
Джуль 21:20 21.01.2012
Dasha88, а как вы узнали что цистит?(( Жалко конечно собаню((( ну вы тоже хороши.. в такой мороз гулять
[Ответ]
Dasha88 21:21 21.01.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА:
эт верно....а потом пошло-поехало у них...слово за слово...и опять
Конечно! А ведь заметь. Бэррика сара приняла машину. А всё почему? Потому что они познакомились на нейтральной территории. Обидно конечно что так получилось. Да я думаю, что e-rodman, не взяла нас обратно - из за драки. Хотя геру можно было посадить в богажник.
В любом случае - это будет нам уроком.
[Ответ]
Dasha88 21:24 21.01.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА: Dasha88, я кстати сама, пока до дома дошла, думала замерзну нафиг....а собака ничего...бежала и запарилась даже)
Ну вам то поближе идти. А у меня герка на пол пути завизжала от от того, что лапы замёрзли. Пришлось вызывать ветеринара
[Ответ]
Dasha88 21:25 21.01.2012
Сообщение от Джуль:
Dasha88, а как вы узнали что цистит?(( Жалко конечно собаню((( ну вы тоже хороши.. в такой мороз гулять
При цистите собака пытается пописать и взвизгивает от боли
[Ответ]
Джуль 21:26 21.01.2012
Dasha88, я знаю,как у людей все)) а ветеренар что сказал
[Ответ]
Dasha88 21:38 21.01.2012
Джуль, Ветеринар сказала пропить курс фурадонина.
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
обернулась обморожением лап и циститом
Ой...это очень неприятно!Сейчас стоят холода,надо беречь собанек.
Обморожение будет постоянно давать о себе знать.Даша,это очень опасно!
[Ответ]
Dasha88 22:40 21.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Я вовремя позвонила своей знакомой ветеринарше, она приехала, посмотрела, и сказала, что через пару дней всё пройдёт. Не сильно гера застудилась.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:42 21.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Я вовремя позвонила своей знакомой ветеринарше, она приехала, посмотрела, и сказала, что через пару дней всё пройдёт.
Было бы хорошо!Надо поосторожней в холода.Кстате,у собак обморожение,как и у людей,проходит изначально незаметно.т.е боль сразу не ощущается.Этим и опасно.
[Ответ]
Dasha88 22:46 21.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Было бы хорошо!Надо поосторожней в холода.
Ну так Обе мы виноваты. Надо было познакомить сначала собак на улице, а потом уже садиться в машину
[Ответ]
e-rodman 22:56 21.01.2012
Dasha88 прошу прощение, надо было и правда вас довести, не думала, что так долго вы добирались( Даша, мы с тобой и правда сильно опрометчиво поступили. Гера меньше Сары по размерам и естественно сразу на маленьком пространстве восприняла ее как угрозу. Надо было на улице знакомить, чтобы обнюхались. Хотя Сара потом на улице уже заигрывала с Герой, но все равно не сложилось. Дома муж меня чуть не прибил. Собака с прокусанным языком, вся холка с выдранными кусками шерсти, короче теперь ближайшие месяцы про выставки можно забыть(
[Ответ]
Dasha88 23:00 21.01.2012
e-rodman, Ну мы с тобой обе получили большой урок!). В следующий раз уже будем умнее!). А шерсть очень быстро зарастёт, если её смазывать облепиховым маслом. Ещё его можно давать собаке внутрь для заживления тканей
[Ответ]