Сообщение от Dasha88:
Красотуля)))). А вы где живёте?. Я бы не отказалась погулять))))
Мы в Северном р-не ост. Рамонь, а вы?давайте как нибудь погуляем с нашими чудесными детками)
[Ответ]
Vendi 16:47 03.04.2014
Сообщение от Miss Batman:
Венди! Привет от Нюши!
Оооо приветики)) Вэндюха тоже привет Нюше передаёт)как ваши дела, надо как нибудь встретиться погулять погодка наладиться)
[Ответ]
Dasha88 17:18 03.04.2014
Vendi, А мы у пед института. Любим гулять в парке динамо.
[Ответ]
Надежда82 19:50 03.04.2014
Vendi, Красивая у вас девочка! Лапочка! Я тоже хочу с вами на прогулку))) Надо большую прогулку замутить)))
[Ответ]
Vendi 20:34 03.04.2014
Сообщение от Надежда82: Vendi, Красивая у вас девочка! Лапочка! Я тоже хочу с вами на прогулку))) Надо большую прогулку замутить)))
Спасибо)) У вас тоже такие красотули супер! Обязательно погуляем, когда потеплеет))Соберём всех расселов!Обожаю этих ласковых очаровашек!
[Ответ]
Надежда82 21:14 03.04.2014
Vendi, я тоже обожаю, они меня покорили навсегда)))
[Ответ]
Nightwolf... 23:15 04.04.2014
Сообщение от Vendi:
А вот и мы)))Star karuna vendi))Ждём потепления и прогулок с друзьями расселами
Ну наконец то зарегистрировались Очень рады видеть вас здесь ,Венди красотка !Больше не пропадайте потеплеет снова ждем вас в гости и вообще обязательно надо всем встретиться на большую прогулку !!!
[Ответ]
Надежда82 10:27 05.04.2014
это точно, очень хочется, посмотреть на большую компанию джеков[
[Ответ]
Vendi 21:38 05.04.2014
Сообщение от Nightwolf...:
Ну наконец то зарегистрировались Очень рады видеть вас здесь ,Венди красотка !Больше не пропадайте потеплеет снова ждем вас в гости и вообще обязательно надо всем встретиться на большую прогулку !!!
Спасибо Анют))Теперь будем здесь отчёт вести))Скорей бы потеплело и все соберёмся!
[Ответ]
Спарта 04:29 06.04.2014
Vendi, Привет Ольга и Вэнди ,очень рада вас здесь видеть !Молодцы сразу с фото [Ответ]
Спарта 04:31 06.04.2014
Сообщение от Vendi:
Теперь будем здесь отчёт вести))Скорей бы потеплело и все соберёмся!
Привет Ольга и Вэнди ,рада вас здесь видеть !Фото классные ,Вэнди уже совсем взрослая -красотка !Конечно встретимся ,вчера уже солнышко выглядывало ,думаю скоро потеплеет [Ответ]
Спарта 04:37 06.04.2014
Мы тут своих джек расселов пофотали :
Валюта , Догма , Руби
Изображения
Спарта, суперские фотки! Обязательно нужно напроситься к вам в гости, чтоб и наши на такой свободе побегали ))) У нас в Москве с такой свободой проблема ((((
[Ответ]
Девочки, прошу помощи!
У нас в Самаре нашли потеряшку-рассела. Кобель. Клеймо CAN
Пробила по базе: Воронеж, тел.( 473) 290-37-58, 8-910-341-99-63, Мухина Ираида Викторовна
но телефоны не отвечают. Пожалуйста, может, кто знает, ДРТ с такими клеймами, помогите найти заводчика. Я написала на электронку Мухиной, но когда ждать ответа, не знаю
[Ответ]
AME 19:08 07.04.2014
Mini013, Кать,я попробую дозвониться,с почтой там глухо
[Ответ]
Сообщение от Спарта:
Мы тут своих джек расселов пофотали :
Валюта , Догма , Руби
Какие позитивные кадры, восхищаюсь!На одной фото Валюта будто в лапках держит малыша))))Супер!
[Ответ]
Спарта 13:44 08.04.2014
Сообщение от Irina RFC:
Спарта, суперские фотки! Обязательно нужно напроситься к вам в гости, чтоб и наши на такой свободе побегали ))) У нас в Москве с такой свободой проблема ((((
Иришка ,спасибо ! А что ,хватит там в своей душной Москве сидеть ,давайте к нам на природу ,мы соскучились по вам !
Сообщение от Vendi:
Какие позитивные кадры, восхищаюсь!На одной фото Валюта будто в лапках держит малыша))))Супер!
Оль ,спасибо ! Да ,фото прикольное получилось ,это у нас Аня новый фотик впервые опробовала [Ответ]