вчера приходили ко мне гости - семейная пара. При чем подружилась я сначала с мужем, когда работали вместе и он еще неженат был.. ну, так вот, пришли, гостинцев принесли и давай разговаривать. И тут мы с его женой не решительно не находим ни в чем понимания(((( При чем видимся второй раз, и первый раз мы тож спорили, но как-то не так.
А началось все с того, что нужно ли знать своих предков и дошло о любви к Родине. Она заявила, что прадеды ей чужие люди, что ей намного интереснее знать о ее друзьях, чем о родственниках, и вообще она не любит Россию, ей не за что ее любить... может это я такая старомодная, но я с таким интересом всегда слушала и узнавала, чем занимались мои предки, откуда мои корни... я не особо-то старалась горячиться в ответ вчера, чтоб малыша своего не потревожить, но вот какой-то осадок на душе до сих пор.
[Ответ]
_serebro_ 13:06 13.07.2010
Катюш, спасиб! Так тема "Обо всем", при чем тут флуд?))
[Ответ]
be_be 13:24 13.07.2010
Наш педиатр до 6 месяцев на каждом приеме спрашивала кормлю ли грудью, хвалила что кормлю, после полугода она решила что я свой долг выполнила полностью и дальнейшее ее уже просто не касается ) спрашивать перестала как и давать советы )
[Ответ]
jeka_kot 14:28 13.07.2010
Сообщение от Фаина:
Катюш, спасиб! Так тема "Обо всем", при чем тут флуд?))
а зачем остальные темы есть , тема обо всем что не подходит под конкретную тематику, уважайте труд и опыт других людей!!!
[Ответ]
_serebro_ 15:04 13.07.2010
Сообщение от jeka_kot:
а зачем остальные темы есть , тема обо всем что не подходит под конкретную тематику, уважайте труд и опыт других людей!!!
а мы завтра с Алиской ложимся в бльницу, у нас жуткий атопический дерматит((( ( на Каляева поставили диагноз : чесотка(( пипец 4 врача в пух и прах опровергли диагноз, а мы три дня ребенка мучали этими какашками мазями, девчонки слов нет как я зла, ведь в нашей поликлиники нет дерматолога и мы наблюдаемся на Каляева, там врач вообще молодка, даже толком не посмотрела нас, поставила такой диагноз и это с учетом того что мы две недели мучаемся((( даже я понимаю ,что дети не могут контактировать вместе и один болеет 2 нед чесоткой, а второй нет(( блин, ложусь в больницу не знаю как нажаловаться на этого врача, вся надежда на мужа, диагноз поставили атопический дерматит ,но это после визуального осмотра , завтра уже врач назначит обследования, блин, заманала эта аллергия, девочки, будьте внимательны , не принебегайте такими вещами как даже мелкие высыпания, ща фотки покажу моя в шоке((((
Изображения
jeka_kot, ой ой ой.........здоровья вам!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Блин, бедная девочка!!! Но все пройдет.
[Ответ]
KиСа. 22:35 14.07.2010
jeka_kot, оймамадорогая! Бедняжечка!!! Жень терпения и скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Катюша 22:37 14.07.2010
jeka_kot, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим за вас с доченькой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
jeka_kot 22:38 14.07.2010
Сообщение от НатальЧик: jeka_kot, ой ой ой.........здоровья вам!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Блин, бедная девочка!!! Но все пройдет.
спасибо за сочувствие, бедная не то слово мы до 4 утра укладываемся спать с тремя взрослыми ,которые машут веером ,гладят лишь бы не чесала сама себя((( зуд неимоверный, она понимает,что нельзя чесать , срипит зубами ,дергает ногами,но старается терпеть(((( вчера ей сделали 2 укола по скорой супрастин и дексаметазон( не знаю правильно ли написала) и ребенок до сих пор не разу не почесался , так что будем обследоваться по полной
[Ответ]
Верю_в_чудо 22:41 14.07.2010
jeka_kot, Терпения вам!А Алисе скорейшего выздоровления!И все будет хорошо!
[Ответ]
jeka_kot 22:45 14.07.2010
Верю_в_чудо, Катюша, KиСа., спасибо, верю в быстрейшее выздоровление, блин еще и старшую особо не с кем оставлять(( пипец
[Ответ]
Лолка 22:49 14.07.2010
Сообщение от jeka_kot:
вчера ей сделали 2 укола по скорой супрастин и дексаметазон( не знаю правильно ли написала) и ребенок до сих пор не разу не почесался , так что будем обследоваться по полной
дексаметазон гормональный препарат, мне при отеке Квинке его кололи, просто замечательное лекарство на экстренный случай. Пусть дочушка скорее поправляется!! Я бы посоветовала попить вам, не зависимо от лечения, сорбент какой нибудь, Полисорб например, так как все высыпания они изнутри.
[Ответ]
jeka_kot 22:52 14.07.2010
Сообщение от Лолка:
дексаметазон гормональный препарат, мне при отеке Квинке его кололи, просто замечательное лекарство на экстренный случай. Пусть дочушка скорее поправляется!! Я бы посоветовала попить вам, не зависимо от лечения, сорбент какой нибудь, Полисорб например, так как все высыпания они изнутри.
Оль,не поверишь, но я уверенна была ,что аллергия 2 нед пили полисорб по 4 раза на день эриус и адвантан наружно(( ноль эмоцийй видимо ,все гораздо сложнее ,чем то ,с чем раньше сталкивались((
[Ответ]
РуЛiНа 22:54 14.07.2010
Сообщение от Лолка:
Я бы посоветовала попить вам, не зависимо от лечения, сорбент какой нибудь, Полисорб например, так как все высыпания они изнутри.
Кстати Энтеросгель...про него поюзайте, мне во время токсикоза очень помогал, а девушке одной врач назначала при высыпаниях в результате лечения антибиотиков, ну я не врач...насоветую еще....
[Ответ]
Лолка 22:55 14.07.2010
Сообщение от jeka_kot:
Оль,не поверишь, но я уверенна была ,что аллергия 2 нед пили полисорб по 4 раза на день эриус и адвантан наружно(( ноль эмоцийй видимо ,все гораздо сложнее ,чем то ,с чем раньше сталкивались((
Жень, да это видно по телу, что там гораздо сложнее. Это я тебе на потом говорю, когда уже пройдет все. Ты потом напиши, какой диагноз врачи поставят.
[Ответ]
Сообщение от НатальЧик:
Кстати Энтеросгель...про него поюзайте, мне во время токсикоза очень помогал, а девушке одной врач назначала при высыпаниях в результате лечения антибиотиков, ну я не врач...насоветую еще....
Наташ, да это одно и тоже, только энтеросгель дороже немного[Ответ]
jeka_kot 22:57 14.07.2010
Сообщение от Лолка:
Жень, да это видно по телу, что там гораздо сложнее. Это я тебе на потом говорю, когда уже пройдет все. Ты потом напиши, какой диагноз врачи поставят.
я ж по лекарствам при аллергии уже спец(( она же жуть какакой аллергик, но с таким впервые сталкиваюсь(( я надеялась ,что с возрастом перерастет ,а тут как-то все усугубляется.
обязательно сообщу, буду через мужа общаться или через Ксю(Oxana71)
[Ответ]
Лолка 23:00 14.07.2010
Сообщение от jeka_kot:
я ж по лекарствам при аллергии уже спец(( она же жуть какакой аллергик, но с таким впервые сталкиваюсь(( я надеялась ,что с возрастом перерастет ,а тут как-то все усугубляется.
обязательно сообщу, буду через мужа общаться или через Ксю(Oxsana71)
Не переживай, может и перерастет, сейчас откапают, организм почистят и все будет хорошо!
[Ответ]
jeka_kot 23:05 14.07.2010
Сообщение от Лолка:
Не переживай, может и перерастет, сейчас откапают, организм почистят и все будет хорошо!
я не представляю как капельницы пережить((( я ее держала с силой геракла, когда укол делали а тут... ой ваще сижу чумная ни одной вещи еще не собрала(( понимаю ,что надо а сил нет
[Ответ]
Лолка 23:10 14.07.2010
Сообщение от jeka_kot:
я не представляю как капельницы пережить((( я ее держала с силой геракла, когда укол делали а тут... ой ваще сижу чумная ни одной вещи еще не собрала(( понимаю ,что надо а сил нет
это да... Крепись, мать, пережить надо! Мы за вас будем переживать!
[Ответ]
Мурлыся 23:15 14.07.2010
jeka_kot, вот это да((( выздоравливайте...
[Ответ]
Artemida 23:28 14.07.2010
jeka_kot, Женя безумно жалко девочку и тебя........Быстрей бы все закончилось....
[Ответ]
Zcapelka 06:23 15.07.2010
jeka_kot, какой ужас!!! Жек, поправляйтесь скорее! Главное, чтоб скорей уже правильный диагноз поставили!
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:52 15.07.2010
Nastya Mae, у нас квартира в ипотеке,уже три года как,осталось 17))))
jeka_kot, Терпения вам и врача хорошего.Из врачей даже посоветовать никого не могу((((.если что-то вдруг,звоните,пишите,будем искать.
[Ответ]
Tahr 09:23 15.07.2010
jeka_kot, Ой как же жалко бедняжку...лечитесь и выздоравливайте. Хороших врачей вам! и скорейшего выздоровления.
[Ответ]
Tahr 09:24 15.07.2010
Сообщение от Евгешка:
а отдашь в 2 рза ровно больше. но в нше время нереально честным путем заработать сумму на квартиру.
ну зачем так категорично то, все возможно, но способов мало (((
[Ответ]
ОльгаG 10:11 15.07.2010
jeka_kot, Жень удачи вам в борьбе с болякой!!! в свое время нам очень хорошо помог ирикар http://www.dhu.ru/index.aspx?id=77 но лучше бы еще и консультацию гомеопата
[Ответ]
ОльгаG 10:13 15.07.2010
Девчонки..где можно купить обычный ватный матрац???
[Ответ]