Сообщение от Тигрята:
вот дочь нашего Чарлика (Альваро Вито Велеско)
8 мес. первый раз на занятиях
Очень симпатичная особа)))
Тигрята, Наташ, под Томаша Яккеля грех не съездить!
[Ответ]
Тигрята 21:05 28.02.2012
kassiopeja2, да Оль, я очень довольна пометом , надеюсь видеть их на выставка.
Сара , старательный ребенок , хотя с начало ей было жутко страшно.
А под Томаша Яккеля поеду 100% если интересно присоединяйтесь , буду рада компании.
[Ответ]
Olga_D 10:02 29.02.2012
Тигрята, Наташа поздравляю с победами!!! Ты молодчина!!! Профессионал высокого
Здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшим 8 марта! Мы на вашей страничке в первый раз. Но хотели бы обратится к вам за помощью. У нас девочка таксы черно-подпалая без документов. У нас 2 вязка. Вяжемся с одним и тем же кабелем( других не подпускает) рыжего окраса. Вчера она родила. Но не поверите какое у меня было удивление когда она родила мальчика бело-пятнистого на основном черно- подпалом окрасе. Скажите это нормально или это порок?
[Ответ]
Тигрята 17:38 09.03.2012
Nastia and рей, в смысле бело -пятнистого? Если у щенка есть небольшое белое пятно то это считается недостатком но не десквалефицырующим пороком по стандарту. Все остальное ПЛЕМ БРАК .
[Ответ]
kassiopeja2 20:36 11.03.2012
Сегодня на Крафте папа Никушиных щенков SANDANCA ADDISON AT TYTHE стал 5-м в открытом классе ( один из самых многочисленных -11 собак).
[Ответ]
Tanish 11:15 12.03.2012
Сообщение от Nastia and рей:
У нас девочка таксы черно-подпалая без документов. Вчера она родила мальчика бело-пятнистого на основном черно- подпалом окрасе.
Я думаю, что дело в том, что т.к. родители без родословных, у них вполне могли где-то в предках быть не только таксы. Вот и вылазят разные чудеса.
[Ответ]
ТатьянаП 16:59 12.03.2012
Сообщение от Тигрята:
А у нас радостная новость нам прислали Интера теперь Тиграша 100% 2х Интер
Сообщение от kassiopeja2:
Сегодня на Крафте папа Никушиных щенков SANDANCA ADDISON AT TYTHE стал 5-м в открытом классе ( один из самых многочисленных -11 собак).
Поздравляю папочку!!!
И Наташу Костину поздравляю с вчерашним САСИВом Вишни в Вильнюсе!!!
[Ответ]
Тигрята 21:01 12.03.2012
Tanish, Тань, спасибо большое за поздравления!
Вильнюс 11.03.2012 CACIB Ариадна Де Ла Круз CACIB Чемпион Литвы[Ответ]
kassiopeja2 21:15 12.03.2012
Тигрята, Наташа, поздравляю с чемпионом Литвы и CACIBом у Вишни!!!!