Если дождик так и будет лить, то занятий скорее всего не будет. Там будет грязюка болотная
Ну, будем надеяться, что к обеду мокрота закончится , после обеда выглянет солнце и успеет до завтра просушить хоть немножко нам территорию
А пока чуть фоток с прошлых выходных тренировок Изображения
Товарищи! Очень нужна помошь в поиске дома Лорду....история старая, но дом собака так и не нашла http://dalmatin.2x2forum.com/t693-topic
Сейчас Лорд живет в вальере у бабушки мужа....приезжаем каждый день к нему, но ему становится холодно......ситуация стала уже слишком тяжелой, хороших рук так и нет.
NEVER SAY NEVER, ничего, не последний раз занимаемся
А еще! у нас теперь есть качели...дело за малым- покрасить и отвезти на тренировку
В следующее воскресенье- соревнования в Липецке. так что тренировка в выходные пока под вопросом [Ответ]
ДашкаВЕО 22:47 21.08.2011
Savih, поздравляю твоих пятнышек!!!!! У меня есть фотки, потом поделюсь)) Отдельное поздравление Принцу с закрытием Чемпиона России!!!![Ответ]
NEVER SAY NEVER 07:50 22.08.2011
ДашкаВЕО, спасибо за новости
Поздравляю сына с закрытием Чемпиона России это первый взрослый чемпион среди деток моей Ромаши [Ответ]
Savih 08:46 22.08.2011
Сообщение от xa-ax:
В субботу побегали-поразмчлись
Как же Леди подросла!!! И очень мне нравится как за руками следит! Молодец прям!
xa-ax, Лена, я стащу фоточки себе на ветку?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:48 22.08.2011
Фото с CACIBa в Румынии (г. Константа) 30.07.2011г.
1. Mr. President vom Forst Eichenhorst (Cool Spot's Ascot x Edelweiss vomForst Eichenhorst) Германия
2. Falcatus Fire in the House (Dot.Com's Breake Me Shake Me x Perdita's Call Me Madam) Германия
3. Мекс
4. Новая Волна с Невских Островов (Веселый Роджер с Невских Островов х Екатерина из Терлецкой Дубравы) Россия
5. Сравнение на ВОВ
Изображения
Та-а-ак теперь видно по чьей линии гены прослеживаються
Dot.Com's Breake Me Shake Me , а то все Бруно, Бруно еще один дедушка выплыл [Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:12 22.08.2011
Dot.Com's Breake Me Shake Me или Неликс родился в Швеции, а жил в Германии, в питомнике vom Forst Eichenhorst. С его владелицей Беатой Элснер мы познакомились на Балканах. Сейчас у нее живет сын Неликса Falcatus Fire in the House.
А это скромные победы Неликса
* INTERNATIONALER SCH***214;NHEITSCHAMPION
* CHAMPION OF CHAMPIONS 2007
* FRANZ***214;SISCHER CHAMPION
* UNGARISCHER CHAMPION
* SCHWEIZER CHAMPION
* EUROPASIEGER 2006
* Middle East European Winner 2006
* TSCHECHISCHER CHAMPION
* SLOWAKISCHER CHAMPION
* LUXEMBURGISCHER CHAMPION
* ***214;STERREICHISCHER CHAMPION
* DEUTSCHER CHAMPION (VDH)
* DEUTSCHER CHAMPION (CLUB)
* POLNISCHER CHAMPION
* BELGISCHER CHAMPION
* NIEDERL***196;NDISCHER CHAMPION
* GIBRALTAR CHAMPION
* BULGARISCHER CHAMPION
* MAZEDONISCHER CHAMPION
* Prince 2004 (Belgischer Club)
* Landessieger Th***252;ringen 2005
* DEUTSCHER JUGENDCHAMPION
Изображения
1,2. Orange Blossom vom Forst Eichenhorst (Panthera Unica Star at Sea х Edelweiss vom Forst Eichenhorst) Германия
3. Новая Волна с НО - Россия
4. Мекс Изображения