elenavrn, Лен и не говори)). Что может быть лучше, чем взять собаку и пойти гулять? Я так и делаю, вместо того, чтобы лупить глаза в телек))
[Ответ]
hnjushka 17:50 19.12.2010
Сообщение от Морозов: hnjushka, ваша серая сестричка в Самаре на Всеросийке признана лучшим бэбиком и на Бэсте из 32 щенков заняла второе место!
Какая умничка! Мы тоже хотим попробовать выставиться в январе.
Спасибо всем за сегодняшнюю прогулку и приятную компанию! Постараемся вырваться к вам в следующее воскресенье.[Ответ]
Dasha88 18:21 19.12.2010
hnjushka, и вам спасибо! Приятно было познакомиться)) У вас замечательная корсо малышка))))
[Ответ]
hnjushka 18:24 19.12.2010
Мы после сегодняшней прогулки заехали к ветеринару. Там нас обозвали трусливым догом и к тому же мальчиком((([Ответ]
elenavrn 18:30 19.12.2010
hnjushka, мдя, дог, да ещё и трусливый))))))))))))))) у вас замечательная девочка. Я когда своей молочные вдёргивала, она как ужаленная верещала, хотя бояться было нечего)))))) Но у страха глаза велики.
[Ответ]
wait 18:30 19.12.2010
Сообщение от hnjushka:
Мы после сегодняшней прогулки заехали к ветеринару. Там нас обозвали трусливым догом и к тому же мальчиком(((
Меняйте ветеринара))) Если уж мальчика от девочки отличить не может[Ответ]
elenavrn 18:36 19.12.2010
hnjushka, в следующее воскресенье пойдём в наш лесок. Приглашаем всех!!!!!!!!!!!
[Ответ]
elenavrn 18:39 19.12.2010
итак, начинаю свой фотоотчет))))))))))))))
Сначала играли две подружки. У Террьки как всегда не обошлось без юмора)))))
Изображения
elenavrn, Ну это же Гера))) без таких креньделей она не может)))), кстати так все питы прыгают))
[Ответ]
elenavrn 19:48 19.12.2010
Dasha88, я поняла, у неё пружинка в одном месте[Ответ]
bibi-terri 20:00 19.12.2010
Ощущение,что на первых фотках Терька сбежала из психушки.Такие глаза таращила.Наверно от холода.Я умирала от смеха.А Гера и правда танцор,скажу больше-балерина!Вон какие ПА выдает! Ножкой вправо,ножкой влево.Красотища.Груни не хватало.А то бы соревновались,кто выше прыгнет.
Лена,спасибо,что с нами пошла,даже без Груши.Пусть Груня выздоравливает.
Сопли уходите.Всем спасибо,кто пришел,приятно было познакомиться.
[Ответ]