Сообщение от Алексей-арх: pegas1981, если фильтр спрятан, то можно исползывать любую губку, в том числе и обыкновенную для ванны или мытья машины, просто прорезав в ней нужное углубление, главное, чтобы она не составаная была из нескольких частей. По крайней мере, так об этом писали на московских сайтах. У меня в креветочнике треть обычной банной мочалки, за два месяца нареканий нет.
Вот это новости...
не перестаю удивляться ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ русского человека[Ответ]
Как приятно, что из стольких страниц вас заинтересовала именно эта фраза. )))))
[Ответ]
Discusolub 20:53 26.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Да, глаз режет дизайн, но есть варианты еще жестче.
Знатокам "каменных помоек" посвящается... Несколько работ с международных конкурсов... да, и как они, глупенькие, не боятся камни на стекло "облокачивать".... Вот ведь лохи -то....
Изображения
Есть кто живой? Сейчас расскажу вам страшную историю про меня, живодера.
Утром вылавливала Алексею бабочку, сачок оставила в акве. Вынула, бросила в тумбу, было это около 9 утра. В два дня достала сачок, чтобы выловить мелкие фрагменты травы, и.... увидела в нем мертвую пецилию баллон......... (только не спрашивайте, зачем я ее купила - уже отдаю в добрые руки).
Я, скорбя и радуясь одновременно, хотела выкинуть ее в мусорку, но та затрепетала у меня в руках. В ужасе кинула ее в акву. Две минуты плавала пузом вверх, потом оклемалась, сейчас в добром здравии, разве что передвигается кривовато.
Жесть...
Пять часов без воды.
Зомби пецилии.......
[Ответ]
Самый первый-верх превосходства,тонкая неимоверно лёгкая и проработанная картина,на её фоне остальные-невзрачная потуга.
[Ответ]
pegas1981 22:10 26.01.2011
Всех поддержу, кто высказался за верхнюю левую фоту! Обалденно!
[Ответ]
Они_убили_Кенни 22:12 26.01.2011
Хе, самая первая фотка с конкурса амановского в 2008 году. Я ее правда в более заросшем состоянии видел и освещение другое. http://en.iaplc.com/ вот сайт проекта. Да и как бы камушки там не вплотную к стеклу стоят. Ивагуми стиль называется.
Мурзилка - тут http://www.aqa.ru/forum/vt167594[Ответ]
Demetriy70 22:34 26.01.2011
Кстати небольшое отступление-у тех кто держит цихлид основной акцент на рыбу ,а оформление и все остальное вторично,т.к. подбирается под рыбу,ее поведение и т.д. и совсем другое дело травники,где рыба служит как бы дополнением к траве, вот как то так. Я вот лично не воспринимаю травник как аквариум, но это только мое имхо, также и большинство здесь видит в основном травники и каменные завалы воспринимает в штыки, но полазьте по цихлидным форумам-там есть такие фото без единой травинки( с камнями,коряжники) амано с его кукольно-неестественными пейзажами отдыхает в сторонке.
[Ответ]
Demetriy70, оно ведь как не назови-когда красиво,оно тогда и красиво,хоть как.
А верхняя справа-это вызов вообще всем и всему...наверняка чувак что-то нашёптывал про биотоп и девственную чистоту видового содержания.
[Ответ]
motorhead71 22:58 26.01.2011
[QUOTE='Ребро_Адама;14007501']Пять часов без воды.
Зомби пецилии.......[/QUOTE
Круто!
не желаете повторить на увеличение?]
[Ответ]
Demetriy70 23:09 26.01.2011
motorhead71, Ну ,не знаю что тот чувак нашептывал-но как раз это мне больше напоминает возведение цокольного этажа в самом начале строительства [Ответ]
motorhead71 23:16 26.01.2011
злая шутка зто-про международные конкурсы,здаётся мне...иначе действительно лохи.Нет-лошары..от восьмой картинки тоже творчеством прёт есчо тем,аж неловко как-то за конкурс .
[Ответ]
roverpc 23:19 26.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Как приятно, что из стольких страниц вас заинтересовала именно эта фраза. )))))
эээ, Вы, друг любезный! как новичку сделаем Вам скидку, а вообще, впредь, такие смелые и дерзкие заявления тут принято подтверждать фотоматериалом (как Вы уже успели заметить), а мы тут без Вас разберёмся - такая уж Вы симпотичная ли, стройняжка ли..
[Ответ]