Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 228
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Оля_Р 11:00 25.10.2011

Сообщение от Зюлька:
Оля_Р, наши форумские консультанты Стася и Женя-Nyah, у них можно пощщупать, кто к вам поближе. (Стася - железнодорожный, Женя - юго-западный)

О, спасибо! Стася поближе [Ответ]
Angri 21:13 25.10.2011
девчонки, давайте уж всех перечислять, если беретесь. У нас в Воронеже слингоконсультантов больше двух)))))))))) Увидеть их имена и контакты можно на сайте Слингоконсультант.ру [Ответ]
Июль-ка 21:31 25.10.2011
Уточню: назвала консультантов, с которыми общалась и точно могу порекомендовать, чего у них можно пощупать).
Больше ни с кем из консультантов не знакома. Что их в Воронеже всего двое - не говорила)). [Ответ]
heilinn 22:49 25.10.2011

Сообщение от Savelia:
esteban, это архивы. их сначала распаковать надо

Я так и нашла подход к этим архивам. Вроде 2 части одного архива, но архиваторы их не соединяют, к сож. [Ответ]
Линочка 08:41 26.10.2011
Подскажите плиз!!!! Как одевать сейчас ребенка,гуляем в рюкзаке на верхнюю одежду. Вчера оделись чуть полегче,чем обычно : ножкам хорошо было,а верх запарался [Ответ]
Ириночка 09:05 26.10.2011
Линочка, я одеваю ребенка в майку, колготки, тонкую водолазку и тонкий осенний комбез. Вроде, не парится, но и не холодный. [Ответ]
moska 13:00 26.10.2011
Линочка, вчера гуляли на верхнюю одежду. Одевала бодик с длинным рукавом, колготки, носки тонкие, тонкий осенний комбез и пинетки от него. Не замерз вроде и не запарился, ножки только холодные были, сегодня махровые носки, наверное, одену. [Ответ]
Линочка 14:39 26.10.2011
Ириночка, moska, спасибо сень попробую легче одеть [Ответ]
Angri 18:09 26.10.2011
Девчонки, была сегодня в Граде! очень понравился магазинчик))) такие классные там эллевильские сск!! Но это на ценителей, конечно, ценник прям приличный... [Ответ]
Венеция весной 20:56 27.10.2011

Сообщение от Savelia:
А у меня можно заказать слинговставки для Ваших, уже имеющихся, курток. Это бюджетное решение

а бюджетное - это сколько? слингокрутку не потяну, вот думаю может вставка выручит [Ответ]
gam-ma 23:24 27.10.2011
Видела сегодня у парка Танаис двух очаровательных слингомамочек, прям так настроение поднялось. Смутило только то что обе они были на каблуках. [Ответ]
Венеция весной 12:52 28.10.2011
gam-ma, а что такого? многие и беременные на каблуках гоняют. у меня подруга на плоской подошве все время ноги подворачивает, а на каблуках - как продолжение ног, так что не смущайтесь)) [Ответ]
Berkana 12:59 28.10.2011

Сообщение от КазяФФка:
беременные на каблуках гоняют

беременные - малыш в животике , окружен водами, маткой, маминым животом со всеми клетчатками

а в слинге есть риск упасть на малыша.
[Ответ]
gam-ma 16:08 28.10.2011
Ну не знаю... я раньше все время на шпильках ходила, а когда забеременела оказалось, что даже обувать нечего. Можно сказать заново переучивалась ходить, привыкать к новой обуви
На низком каблуке в слинге (рюкзаке) даже нести легче, а на высоком сразу вес начинает ощущаться [Ответ]
Июль-ка 17:48 28.10.2011
Девочки, ну расскажите мне, что-то я вся в сомнениях. Пришла наша слингокуртка (в инет-магазине заказывала). Вот такая.
Во-первых, 42-44 действительно на меня немного большевата, я люблю поплотнее. Но самое главное не в этом.
На фото хорошо - куклу под слинговставку засунули - и все аккуратненько, только ребенок впереди. А моя живая "кукла" - уже крупняшечка. И ножки у нее уже длинные - и в куртке этой по бокам торчат. Ну как-то настолько мешковато это смотрится - я в габаритах на 52 размер выгляжу)))))))). Енто так и должно быть? [Ответ]
malina18 21:20 28.10.2011
ангри, что то вы некрасиво о себе напомнили. Эт что ж мне, рассказывая про бьянку, и мандуку и эрго и понье упоминать? В Граде тож зашла в слинго магаз. Там куртка, кот. я в Марусси купила, на 1300 дороже. Хотя эллевилевские сск хороши, но в нете тож дешевле. и вопрос. Девочки, накидайте [Ответ]
Berkana 21:28 28.10.2011

Сообщение от Зюлька:
Ну как-то настолько мешковато это смотрится - я в габаритах на 52 размер выгляжу)))))))). Енто так и должно быть?

Юля, у меня так же - ужас какая я объемная в ней)
Прям бабенка такая гы
только она осенняя куртка - моя, а зимняя наверное еще объемней будет.
Эх6 когда же я сфоткаюсь
чтоб показаться) [Ответ]
heilinn 21:40 28.10.2011
Зюлька, ага, именно так и есть ))) Ноги по бокам выпирают ))) [Ответ]
Июль-ка 23:06 28.10.2011

Сообщение от Кукла 79:
только она осенняя куртка - моя, а зимняя наверное еще объемней будет.

Свет, ну у меня она не особо толстая - по описанию - до -10 без ребенка, до -15 с ребенком. Теплая зима, я бы сказала. Но бабенка я в ней тоже огого получаюсь))))
pollana, ну, знач, будем носить и с ногами)) [Ответ]
Kitty.smart 11:14 29.10.2011

Сообщение от Зюлька:
pollana, ну, знач, будем носить и с ногами))

[Ответ]
malina18 15:51 29.10.2011
Девочки, а я просто балдею от прогулок в слинго-куртке с пупсом. Он ко мне там прижат в тоненьком комбезике, или бодике+ колготки. До капюшона в слинговставке не достает - маленький. А тут я его на ножки в рюкзак запихнула, и он как раз до капюшона... Увидела меня близко и давай радоваться, улыбаться, смеяться... Класс! ТАкой кенгуренок торчит и смеется. Оч. здорово.

Нашла отличные "веселый попки" на 0-6 месяцев по 70 рублей. Тянутся хорошо, облегают ножки и плотненькие. Даже носочки ему не надеваю. На похолоднее купила себе флисовую толстовку для кормления, вот ему теперь комбезик приглядываю. Посоветуете что-нибудь? Насколько оправданы затраты на Айлавмаомвские флисики?

И еще. Нас папа тож носит частенько. Пока есть осенний комбез непродуваемый. А что делать зимой? Зимний покупать? У нас есть какой-то. Но он большой, на овчине, тяжелый... Бррр. Или папе слинговставку в куртку шить? Или слингонакидку флисовую покупать? Или не пускать папу зимой в слинге гулять? Но в коляске мы ж не всегда спим, да и можем не всегда... В общем, вопрос.

...А еще ношу его по дому в шарфе самодельном. Хорошо. [Ответ]
Горечь 15:58 29.10.2011

Сообщение от malina18:
И еще. Нас папа тож носит частенько. Пока есть осенний комбез непродуваемый. А что делать зимой? Зимний покупать? У нас есть какой-то. Но он большой, на овчине, тяжелый... Бррр. Или папе слинговставку в куртку шить? Или слингонакидку флисовую покупать? Или не пускать папу зимой в слинге гулять? Но в коляске мы ж не всегда спим, да и можем не всегда... В общем, вопрос.

Можно слинговставку. Можно слингокуртку купить, вроде в магазине, который в Граде, они есть.
Если поверх носить, так и хорошо, что комбез большой, штанины сильно задираются в рюкзаке, нормально будет. [Ответ]
malina18 16:10 29.10.2011

Сообщение от Горечь:
Можно слингокуртку купить,

мужских вроде не видела... Особенно зимних. [Ответ]
moska 17:00 29.10.2011
Марин, тоже для папы только вариант со вставкой нашла. Пока решили остановиться на том, что папа будет носить в комбезе на одежду, а у меня он под беременную куртку помещается отлично. Нужно только придумать, как расстояние между нами закрыть. [Ответ]
heilinn 17:14 29.10.2011

Сообщение от malina18:
мужских вроде не видела... Особенно зимних.

Есть и мужские. Но проще вставку сшить. Если с папой размер не сильно отличается, то можно одну вставку на двоих. ))

Сообщение от moska:
Нужно только придумать, как расстояние между нами закрыть.

Вам нужна двойная слингоманишка. Или манишка маме и шлемик для малыша, чтобы друг с другом пристегивались.
Вот такого плана:

У меня такое есть, удобно (только кнопка одна отвалилась после стирки ((( ). Шили здесь на форуме.
[Ответ]
malina18 17:27 29.10.2011

Сообщение от pollana:
Есть и мужские. Но проще вставку сшить. Если с папой размер не сильно отличается, то можно одну вставку на двоих. ))

Да, пожалуй... [Ответ]
moska 17:38 29.10.2011
Поллана, а зимой не холодно так было? А в снег не промокнет, ткань же не курточная? Сдавайте контакты, кто шил [Ответ]
heilinn 17:57 29.10.2011
moska, дык кто мешает сшить манишку из плотной ткани и сверху слой плащевки? Это уж на что фантазии хватит. ))) [Ответ]
Анечка 18:40 29.10.2011
красотень!!!)
а я наверн не решусь зимой с ре в рюкзаке выйти... сама падать боюсь, а если еще и с ним-посидею пока дойду куда шла...
[Ответ]
heilinn 18:44 29.10.2011
Анечка, неее, мамин инстинкт круче балета )) Если падать с детем просто на руках, то либо детя выронишь, либо на него упадешь. А вот с рюкзачком куда безопаснее падать. На ходу уворачиваешься как кошка, падаешь на руки, потому как они свободные.
Тут, конечно, кому как удобнее и спокойнее.
Мне лично было спокойнее, когда деть на мне сидел. Я ходила аккуратнее гораздо, падала грациозно )))) Удобство не одевать детя в теплый комбез пересилило страх падения. ))) [Ответ]
Страница 101 из 228
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
Вверх