Ленуся, Обычно к обеду (11,12 дня) получше
[Ответ]
Середина Неба 10:19 17.04.2013
Berkana, поняла) мамковый мозг немного тормозит
[Ответ]
RyZhenechka 10:20 17.04.2013
Ленуся, я ходила ближе к обеду. Народу почти не было
Но рассчитывай, что придется съездить туда-сюда. Сначала в нарко, потом псих, потом опять нарко.
[Ответ]
Ленуся 10:37 17.04.2013
Таня М., RyZhenechka, спасибо!значит пойду чуть позже,как высплюсь))
[Ответ]
Сообщение от Asconik:
Права получил, но боюсь выезжать на работу, столько неадекваш
Asconik, и всё прибавляются, и прибавляются)))
Давай дворами? [Ответ]
Berkana 11:31 17.04.2013
Asconik, по газонам не надо...
Тогда решайся, вцепись в руль двумя руками и вперед!
потом расскажи, как доехал/а [Ответ]
Black Mamba_777 11:34 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
Права получил, но боюсь выезжать на работу, столько неадекваш
вот не знаю...я каждый раз в Воронеже бешусь от мужчин-водителей, в большинстве своем. Они почему-то считают, что могут все,особенно по отношению к противоположному полу- подрезать, не включать поворотники, а потом орать и сигналить,что ты его не пропустила из-за этого, приперать пытаться, создавать аварийные ситуации.
У меня муж в шоке от ентого каждый раз, а уж мне и подавно(стаж гораздо меньше). В Москве я чувствую себя прекрасно на дорогах, но в врн больше за руль не сажусь(с сестрой катаюсь, она привычная)
[Ответ]
Berkana 11:36 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
ок, тока бы глаза еще на большой скорости перестали бы закрываться)))))
что делает женщина в момент опасности за рулем? Прячется!
ты так же? [Ответ]
Berkana 11:37 17.04.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Они почему-то считают, что могут все,особенно по отношению к противоположному полу- подрезать, не включать поворотники, а потом орать и сигналить,что ты его не пропустила из-за этого, приперать пытаться, создавать аварийные ситуации.
Сообщение от Black Mamba_777:
У меня муж в шоке от ентого каждый раз, а уж мне и подавно(стаж гораздо меньше). В Москве я чувствую себя прекрасно на дорогах, но в врн больше за руль не сажусь(с сестрой катаюсь, она привычная)
Выезжали в Москву на заказ, жили там 2 дня и все-время катались по городу. Сначала немного непривычно было - скорость потока бОльшая, но все четко, каждый знает чего делает, никто не зевает. в воронеж приехали, чуть в аварию не попали))
[Ответ]
e-rodman 12:57 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
да Воронеж город жлобов, про какую вы культурность на дороге говорите
Больше всего умиляюсь, когда парень заходит в темку автомама, чтобы пожалиться какие здесь все жлобы и как ему бедненькому страшно выезжать на дорогу, когда такие маньячки за рулями. Да, молодой человек, маньячки, но вам не сюда - аккуратнее здешних водительниц не встретишь ни в одной теме, потому как у каждой в машине в креслице малышок, за которого она горло любому подрезале перегрызет, если понадобится и природа так уж заложила, что инстинкт самосохранения у мамы раз 10 больше, чем у всех остальных, так что ездим мы аккуратно и оооочень культурно!
[Ответ]
RyZhenechka 13:00 17.04.2013
Не знаю, я всех пропускаю, меня всегда пропускают. Улыбаются, благодарят.
Видимо, когда я еду, жлобы боятся выезжать, остаются только культурные водители )))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:41 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
и я не опущусь до того чтобы дрифтовать на пешеходных переходах объезжая бабок и школьников
Вот честно, не разу не видела такого на пешеходных переходах...Не пропускают да, такое есть, но вот что бы прям так как вы написали....Надеюсь вы утрируете.
[Ответ]
Artemida 13:42 17.04.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Не знаю, я всех пропускаю, меня всегда пропускают. Улыбаются, благодарят.
Видимо, когда я еду, жлобы боятся выезжать, остаются только культурные водители )))))))
а чего каско такая дорогая? у нас 42тр, на авто 3 года.... в "ингосстрахе"
а вот с "росно" вляпывались по самые уши...общаться пришлось юристу с ними-они там не вменяемые
[Ответ]
Таня М., ну у Светы , то не 0 лет.
у меня ограничение 2 водителя (я и муж)-может поэтому, а управляющая машину покупала шевроле лачетти так вообще 27тр обошлось
[Ответ]
Таня М. 16:48 17.04.2013
Алина, там из многих параметров складывается) и угоняемость, и возраст, и пол, и даже в разных ск по-разному бывает...да даже от того, кредитная или нет - может в пределах 30% сумма варьироваться
[Ответ]
Maya 18:26 17.04.2013
Алина, там щаз вменяемых осталось 3 калеки... Думаешь, я просто так оттуда в сентябре свалила?)))
[Ответ]
Алина 18:37 17.04.2013
Maya, мне кажется это от "политики" компании идет...у нас вообще написали ,что "водитель .... а/м принадлежащего компании.... не являлся водителем"-юристы смеялись, а мы просто обалдели
в "ингосстрахе" как-то честнее все
[Ответ]
Таня М. 18:49 17.04.2013
Алина, ну... Мне по суду ингос выплатил еще столько же, сколько и до суда)
[Ответ]
Алина 19:25 17.04.2013
Таня М., ну по суду это понятно-куда им деваться, у нас когда юрист пришел они сразу на все согласились-сами попросили без суда, пытались торговаться типа а давайте вместо 30 тр 23тр выплатим и тд, но потом выплатили все как положено.
[Ответ]
iRUSya 20:14 17.04.2013
Мммм, как у вас все хорошо.... мой свекр 3 года судился, что б ему выплатили за угнаную машину....
[Ответ]
Maya 20:33 17.04.2013
Сообщение от Алина:
"водитель .... а/м принадлежащего компании.... не являлся водителем"
Может, не является выгодоприобретателем? Насколько помню, в КАСКО как раз вся засада в выгодоприобретателе...
Но утверждать не берусь - от этого направления я была далека...
[Ответ]