Откатал первый этап, облажался слегка, ручника не хватало, надо удлиннять рычаг и переносить его налево к водителю. Видео сейчас заливаю. Появляется по мере залива здесь: http://www.youtube.com/user/AGROLeader[Ответ]
все таки меня вчера немного затопили. в первую очередь пострадал натяжной потолок, по сути спасший все остальное имущество. в связи с этим 2 вопроса:
1. что с ним сейчас сделать чтобы минимизировать ущерб? т.к. сильно он провиснуть не успел, надеюсь его спасти. пока только сделали иглой несколько дырочек и слили воду.
2. кто сталкивался с официальным оформлением последствий потопов? соседи сверху - суЧества весьма маргинальные и на претензии отвечают бредом типа "сами виноваты, побелку потолков мы бы оплатили, а натяжные потолки вы сами делали и проблемы с ними нас не касаются". пока надеюсь решить по хорошему (припугнуть судом и т.д.)
[Ответ]
Carlsson 08:27 27.04.2012
Насколько знаю, натяжный потолки после слива воды и воздействия на них тепловой пушки принимают исходную форму без особых проблем.
[Ответ]
Kirill78 09:46 27.04.2012
2299632 Валера. У нас есть мастера. Но лучше обратись к тем кто делал. Соседей казнить. А квартиру застрахерь.
[Ответ]
Дымок 12:39 27.04.2012
Kirill78, вылезай уже домой из своей пещеры.
[Ответ]
Kirill78 12:48 27.04.2012
ды чет плоховато мне:-):-):-) если ток без буста:-):-):-):-)
[Ответ]
Альпинский в Воронеже по 1е мая!!! Я взялся собирать народ на прошивки турбомашин. Тел.251-75-05 Денис. У него сейчас ОГРОМНЫЕ скидки на прошивки. Вся инфа по телефону.
[Ответ]
Дымок 22:33 29.04.2012
parazittto, у меня форс-мажор. Если удастся вырваться - прошьюсь.
[Ответ]
Govroch, Есть конечно у андроида недочёты, некоторые вещи в огрызке больше нравились, но однозначно андроид лучше, с этим будут спорить только упоротые фанаты эппла.
Дымок, Хренасе у нас там модеры лютуют, даже прочитать не успел ничего)))
[Ответ]