хотелось бы снять помещение в каком-нибудь театре (старый драм, оперный, кукол... ). никто ничего не знает? и где хороший кейтеринг?чтоб алкоголь можно было свой принести, а то алкоголь выходит дороже всего, если заказывать(под сто тыщ).
[Ответ]
Yulius Zharko 20:23 17.09.2012
ИнБитек.проект, кейтеринг у нас только в одном месте хороший-Спартак
[Ответ]
RazorLight 23:07 17.09.2012
Сообщение от Пломбир:
Девушки , а вы не видели где-нибудь большой выбор подтяжек?
Из недорогих 350-400рэ есть в Молодежном напротив отдела фильтров для воды, еще видели в Линии (остужевская) у тетечки, которая ремни продает на первом этаже
[Ответ]
ttatti 09:55 21.09.2012
Вопрос скорее к поставщикам свадебных услуг. Задумываемся о венчании, пока у нас два варианта: 1 марта 2013 года - пятница, 1 сентября 2013 - воскресенье. Хотелось бы красивую церемонию только для самых близких и демократично по ценам, чтобы не устраивать вторую свадьбу. Нам точно понадобиться фотограф примерно на 3 часа и может 2 машины среднего класса (например, тойота камри) с неброскими украшениями. Интересует в какой из этих дней данные услуги нам обойдутся дешевле и на сколько примерно?
[Ответ]
kour 10:26 21.09.2012
ttatti, Думаю, что принципиальной разницы не будет. Хотя возможно кто-нибудь и сделает скидку на март с учетом того что не сезон.
[Ответ]
Ле я 10:27 21.09.2012
Я не поставщик, но мне кажется в марте будет дешевле - не высокий сезон вроде как, не то, что в сентябре......
А венчание - это вы молодцы... Я тоже хочу, но на какой-нибудь свадебный юбилей (5-10 лет)
[Ответ]
caramel 12:12 21.09.2012
Я думаю, в марте, это же не сезон, кроме того 1 сентября многие могут быть заняты с детишками.
[Ответ]
Фелис 12:34 21.09.2012
А кто-нибудь что-нибудь слышал об обручальных кольцах по технологии мокуме гане? Очень хотца купить Дайте наводочку))
[Ответ]
ttatti 15:39 21.09.2012
Я тоже сначала подумала на март, а потом сбило то, что 1 сентября - это воскресенье, день не свадебный, а 1 марта - пятница. Всем спасибо, поняла, что разница не очень велика, а хочется больше в марте. Всегда мечтала о свадьбе зимой, т.к. свадьба уже прошла, осталась одна надежда на венчание))
[Ответ]
На дежда 11:13 24.09.2012
уточните на следующий год, в марте может быть Великий пост, а венчаться в пост неблагоразумно..., а и могут просто не венчать
[Ответ]