Народ подскажите место или телефон киньте пжл к кому обратится: пока ещё маленькая трещинка на лобовом стекле появилась. Надо подделать.
[Ответ]
Iserat 09:40 10.04.2012
Сообщение от Лаз: Волчица, автосервис Гранд пер. Серафимовича 32А
Лаз, ты писал про заделать стекло - Это на Левом берегу? А то яндекс показывает в центр куда-то и указывает этот адрес. Хотя реально этот переулок на левом.
[Ответ]
SERG1980гр 10:11 10.04.2012
Iserat, Я делал в Виннер-В на ленинском (автосалон форд), на московском в немецком городке автосалон SsangYong. И там и там хорошо делают.
[Ответ]
Iserat, я недавно делал вот здесь. http://www.asv-vrn.ru/
находится у Северного моста на правом берегу(ну типо у Динамо). мне заделать скол обошлось 500 рублей кажется. если надумаешь у меня есть скидка 5%. по времени заняло около часа вся процедура. качеством пока доволен,трещина не поползла.
[Ответ]
Iserat 13:41 10.04.2012
короче сделал я всё. У ссанг йонга делал. 200р за просверлить дырку и залить 1 см трещины.
[Ответ]
Gunitino 19:40 13.04.2012
Сообщение от Oleg88:
И какие колодки еще посоветуете,езда в основном в городском режиме)))лучше в искру съездить посмотреть з\ч или в екзисте заказать?)
Вчера вкруг заменил колодки. До этого стояли Ремса. Тормозят отлично,но ужасно скрипят и подъедают диск. Надоел этот скрежет и выкинул их. Поставил Нисшинбо. Звуков вообще никаких нет, но тормоза ватные. Заказываю всё в Экзисте.
[Ответ]
Свирепый Бамбр 20:23 13.04.2012
Может не притёрлись ещё? Какой код колодок, зелёные? У меня сразу всё О.К. было, менял по кругу. Брал в Искре+.
[Ответ]
Gunitino 20:53 13.04.2012
Может и не притерлись.Вообще не проехал на них нисколько, только опробовал. Коды PF-3502 и PF-3548. Сами вроде черные.
[Ответ]
Свирепый Бамбр 22:36 13.04.2012
У меня тот же самый комплект, но PF-3548 зелёненькие.
[Ответ]
H1taro 08:01 25.04.2012
Ребят, кто менял топливный фильтр себе? кто может помочь в замене?
И ещё, лето, скорость возрастает, так вот гдето после 110-120 км\ч потрясывает руль, не сильно (терпимо) но трясёт, когда резину менял балансировку естественно делал. Какие варианты могут быть? Криво отбалансировали? С диском проблемы - править надо? Или ещё что может быть? нипаняяяятна.
[Ответ]
Tin_rep 08:24 25.04.2012
H1taro, поменяй перед на зад и проверь. Резина не балансирована.
[Ответ]
a_neskazhu 18:31 25.04.2012
Сообщение от H1taro:
Ребят, кто менял топливный фильтр себе? кто может помочь в замене?
Очередная болячка нарисовалась: начал подтекать шланг гура высокого давления. Знакомый подсказал что на димитрова в районе ГАЗсервиса (через дорогу кажется), есть контора по кондюкам, которая может шланги обжимать. Цена вопроса вроде 500 р. Кто в том районе может узнать?
[Ответ]
Лаз 08:25 26.04.2012
Tin_rep, вот видишь,Саш,накаркал видимо.я ж говорил "у всех течет". а где на Димитрова ГАЗ сервис? я знаю там УАЗовский салон есть за макдональдсом, про ГАЗ в тех краях не слышал.
[Ответ]
Tin_rep 09:06 26.04.2012
Лаз, Это наверное он же. Если от перекрестка ленинского пр-та ехать, за автостанцией налево повернуть. По левой стороне газсервис.
[Ответ]
Tin_rep 09:07 26.04.2012
Лаз, Ты теперь при "должности", и потому лучше не говори что у всех течет или у всех ломается :-))))))))))
[Ответ]
den228 09:20 26.04.2012
Tin_rep, на дорожной есть контора. Изготавливают РВД(рукава высокого давления)
О) у меня тоже течёт) заеду посмотрю, правда завтра наверное уже, врятли они в 7 вечера меня ждать будут)
[Ответ]
H1taro 13:31 26.04.2012
a_neskazhu, а вопрос у меня простой) долго ли это и можешь ли помочь? Магар в любом эквиваленте с меня)
Дело в том что в топливный фильр лезть самому боязно, вдруг накосячу чего, я смотрел там разбирать вроде нормально нужно.
[Ответ]
Лаз 15:32 26.04.2012
H1taro, обязательно ВДшку возьми перед тем как разбирать.там под сиденьем задним фильтр с насосом крепятся к баку скобкой металлической,она на нескольких тонюсеньких шпильках с гаечками.я когда у себя лазил еле скрутил - шпильки все заржавели почему то,одну даже обломил.
[Ответ]
a_neskazhu 20:15 26.04.2012
Сообщение от H1taro: a_neskazhu, а вопрос у меня простой) долго ли это и можешь ли помочь? Магар в любом эквиваленте с меня)
Дело в том что в топливный фильр лезть самому боязно, вдруг накосячу чего, я смотрел там разбирать вроде нормально нужно.
работы минут на 40, но помочь не смогу извини. там всё просто очень
под задним сидением откручиваешь гайки на 7 или 8 не помню очень аккуратно;
снимаешь скобу;
вынаешь саму болванку-это и есть насос с фильтром в сборе;
разбираешь своё собираешь новый и ставишь
ВСЁ.
[Ответ]