Нечего в дроссель лазить: чревато стиранием молибденового слоя и как итог замена дросельки(не дешёвое удовольствие)
V-L 15:35 30.11.2010
Андрей_48, Согласен, Никольское для тех, кто первый раз на лыжах))
А у нас, как на Тракторный ехать не видел?
Андрей_48 16:30 30.11.2010
Видел там фигня, и протяженность склона в 3 раза меньше чем в кругозоре ! Вова ты тоже катаешься ?
E.V.G 16:39 30.11.2010
Сообщение от Perevozthik:
После промывки дроссельного узла поднялись обороты холостого хода (1500-2000). Может кто-нибудь сталкивался , и где полечить?
Вот это оч. плохо. На федеральном форуме эта тема основная наверно. Там читал что из бюджетных способов лечения достать саму эту заслонку и оч. аккуратно орудуя молотком и надфилем подогнать места где появились зазоры под нужную величину. Там эта тема с фотками гдето подымалась. В ссылке, что выше надо искать.
з.ы. сам не сталкивался
Лаз 17:48 30.11.2010
Друзья,какие щетки для дворников посоветуете на зиму? а то стоят галимые alca, и летом то не очень устраивали,а щас вообще не справляются.
Нечего в дроссель лазить: чревато стиранием молибденового слоя и как итог замена дросельки(не дешёвое удовольствие)
Да ерунда этот ваш слой молибденовый. Уже давно выяснено, что после чистки на больших пробегах, убирается грязь из дроссельной заслонки (которая как раз стачивает её) и появляются зазоры, из-за которых и гуляет ХХ.
Лаз 18:31 30.11.2010
Андрей_48, вот я и думаю чо поставить.вроде как и мелочь,а неохота зря тратиться на какашку.
E.V.G 18:40 30.11.2010
Брал Бош безкаркасные за 1к пару недель назад, т.к. старые вообще не чистили. Осенью нравились. Щас удовлетворительно.
AshenSteRN 21:50 30.11.2010
Чаем не бош аэро твин? Читал про них в за рулем, ничего впечатляющего(
Лаз 21:59 30.11.2010
AshenSteRN, а что ты порекомендуешь?
AshenSteRN 22:30 30.11.2010
Лаз, ХОРС наверно, стоят не так дорого, но по отзывам вполне приличные! А в тесте "За рулем" выиграли Valeo Silencio, но стоят как чугунный мост )
У меня пока, что штатные трут) Щас перелопатил еще раз нет, советуют не заморачиватся и покупать дешевые щетки, у нас еще народец такой, увидит у тебя дюже модные и снимет, чтоб другие не сняли))) Думаю заехать в МЕТРО, китайские посмотреть.. Все ИМХО..
V-L 08:28 01.12.2010
Андрей_48, Конечно катаюсь, могу фору дать)) Правда, прошлый год не катался. Хочу сноуборд попробовать...
Дворники штатные износились, на сервисе одна резинка 500р. Взял в "Руле" Бошевские безкаркасные за 850р пару недель проехал, вроде ничего))
фигня про молибден.
Perevozthik
route 66, E.V.G абсолютно правы!
рекомендую для начала снять патрубок и посветить фонариком на бронзовый пятак, если есть видимые зазоры - снять дросельку, снять пятак и молоточком его расклепать в местах зазоров. есть еще один нюанс - на некоторых лансах тросик газа при нажатии оттягивает заслонку и из-за этого происходит стирание её края. решение - прикрутить стопорный болт. картинка есть на федеральном форуме, если что - могу показать на лансеровке как это все делается. Не стоит пороть горячку и бежать за новым или б/у дроссельным узлом - он вовсе не копейки стоит.
зы. еще стоит провести обучение хх, может все еще проще чем кажется.
AshenSteRN 11:57 01.12.2010
AlexVan, Кстати да, обучение в некоторых моментах тоже может помочь! Насколько помню, надо включить зажигание, выключить и подождать не менее 10 секунд, после чего запустить двигатель снова.. Если не прав, поправьте)
AlexVan 12:10 01.12.2010
Сообщение от AshenSteRN: AlexVan, Кстати да, обучение в некоторых моментах тоже может помочь! Насколько помню, надо включить зажигание, выключить и подождать не менее 10 секунд, после чего запустить двигатель снова.. Если не прав, поправьте)
да, все правильно, только перед этим нужно клемы с аккума снять минут на 3-5.
и + к этому, настойка происходит не одномоментно, а в течении суток-двух, в зависимости от манеры езды мозги подстраиваются т.е. не стоит сразу ждать результата, а через день-два если холостой ход не нормализуется, то смотреть другие возможные причины. может там и регулятор холостого хода мозг парит, а вовсе не в заслонке дело.
Лаз 16:10 01.12.2010
Вандалы ночью спи*дили рамку номерную.самую обычную с надписью мицубиси. 100 рублей на авторынке стоит. ну не уроды блин,а? номер под дворник положили,и на том спасибо.
Katrin_II 16:15 01.12.2010
Сообщение от Лаз:
Вандалы ночью спи*дили рамку номерную.самую обычную с надписью мицубиси. 100 рублей на авторынке стоит. ну не уроды блин,а? номер под дворник положили,и на том спасибо.
Офигеть!... Вот нахрена? Теперь смотри, у кого появится в округе.)))
Angry_PennyWise 16:17 01.12.2010
школота насодила!Когда в школе учился на районе было популярной темой скрутить кромированные колпачки с колес (сосков), рамки с надписями!Особо выдающиеся даже номера красивые тоскали!
Лаз 16:33 01.12.2010
Блин,ну 90е кончились вроде.да и школота по ночам не гуляет.Вот именно что нахрена.за 100 рублей народ готов люлей огрести в случае чего.полна земля идиотами. тепреь вот думаю может клубные заказать. кто недавно наклейки делал?
AshenSteRN 16:58 01.12.2010
Лаз, Ну вот)) Я тут про дворники тока писал)) Номера пора на анкерные болты вешать.. Колпачки на суперклей.. машину цепью к столбу.. Уроды мля.
Лаз 17:05 01.12.2010
AshenSteRN, ды вот точно.следующую рамку на суперклей прихерачу.и саморезов штук на 10,все под разные отвертки))
AshenSteRN, Аэро твин))), какие в магазине оказались. До этого была история с заменой самих резинок(100р за метр с небольшим) в щетках - так это вообще *@($*@, половина площади просто не захватывало DDD
AshenSteRN 17:20 01.12.2010
E.V.G, Над было оригинальные резинки покупать)) Я сам ща в сомнениях, хочу valeo.. но цена отпугивает )
lanceron 16:05 02.12.2010
Сообщение от Лаз:
Друзья,какие щетки для дворников посоветуете на зиму? а то стоят галимые alca, и летом то не очень устраивали,а щас вообще не справляются.
также не посоветую бош аэротвин...разочаровали через месяц.
Себе скоро возьму STF, дорогие и качественные.
Сообщение от Лаз:
следующую рамку на суперклей приделаю и саморезов штук на 10,все под разные отвертки))