Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 128
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111 > Последняя »
Кинология>Вест хайленд уайт терьер - белое счастье
Шёпот Каури 10:33 14.04.2011

Сообщение от :
Удачи в бизнесе, лильюрьна!

Вот так и рвётся на язык - Уважаемая Дакиньюшка))))))

Сообщение от :
Вы считаете наоборот, и это Ваше право.

А Вы так близко знакомы с Лилией, что можете смело утверждать, КАК она СЧИТАЕТ? Не слишком ли много берете на свои хрупенькие плечи?

Сообщение от :
Аськи самая красивая голова из всех вестов, которых она "сегодня" видела

я, наверное, Вас огорчу, но такие слова мы слышим каждый о своих собаках, однако это не всегда дает нам право стать ЛПП и не важно, косячим в ринге МЫ САМИ или наша собака))))))))) [Ответ]
Tutsi 10:47 14.04.2011
DAKINI, Читаю и диву даюсь - ну откуда у вас, молодой девушки, столько зависти,злобы....
Неужели ваш "стаж" в собаководстве позволяет вам это? Откуда такое неуважение к людям?
Не обсуждаю итоги выставок - не видела ринг - не моя порода. Но даже проигрывать нужно ДОСТОЙНО (это истина).
"Иванищева оч любит отдавать титулы со словами "у вас уже все есть, а вот той молодой он нужнее".- с чего вы взяли? Так хочется уколоть выигравшую собаку? Некрасиво!!!!
А о поздравлении своему заводчику.... Если бы меня ТАК поздравили владельцы моих щенков я бы со стыда сгорела.
Рассказывать вам здесь о прописных истинах в разведении не считаю нужным- но ваши выводы о разведении......остаются вашими выводами.
и последнее. Лилю Юрьевну я знаю около 20 лет (Лиля, как время летит) это прекрасный,чуткий,душевный человек.
Хотелось бы вам пожелать, чтобы через определенное кол-во лет и о вас были такие мнения. Удачи вам. [Ответ]
AlexVrnSity 12:00 14.04.2011

Сообщение от DAKINI:
Пастушья Сумка, Лилия, да будет Вам известно, Иванищева сказала, что у Аськи самая красивая голова из всех вестов, которых она "сегодня" видела. Что у нее ЕДИНСТВЕННОЙ ИДЕАЛЬНАЯ вестячья шерсть, что она достойна класса чемпионов и ты ды. Иванищева оч любит отдавать титулы со словами "у вас уже все есть, а вот той молодой он нужнее". Хотя я считаю, что проиграла не Аська, а Я. Это мой, и только мой косяк, все это видели.

Типо - Бабушка сказала...., Я слышала и т.д. Ладно, оставим это. Но ведь как ни хвалили Вашу собаку (опять же по Вашим словам), она не стала первой.

Сообщение от DAKINI:
Иванищева оч любит отдавать титулы со словами "у вас уже все есть, а вот той молодой он нужнее".

Скажите, откуда эксперт может значь, что есть (по титулам) у Вашей собаки, и чего нет у других собак ? Вообще то судьям запрещено смотреть каталог, и знать , что либо по титулованности собак. И с чего Вы решили, что она это любит делать, Вы под ней 10 раз выставляетесь ?
Вообще то ,так оправдывают проигрыш собаки, чтобы успокоить владельца. И респект Иванищевой, что она думает о нервах владельцев и пытается смягчить ситуацию.
Многие эксперты ( особенно иностранцы) вообще не пишут в описании недостатки, а только достоинства. И прочитав их описание, просто диву даёшься - какая же СУПЕРСКАЯ собака !
Просто Иванищева, да и все остальные эксперты не рассчитывают, говоря примерно такие вещи , что владелец будет поднимать кипиш на форумах и пытаться , от злости, бросить тень на других людей и их собак.

Ваша позиция ВСЕМ ясна. [Ответ]
CHARISMA 12:02 14.04.2011
Я полностью согласна с Татьяной Жуковой , Алексеем Каруна и Светланой Смирновой. Проигрывать надо уметь достойно. Выпады в сторону выигравшей стороны выглядят по меньшей мере жалко...
DAKINI, неужели Вы не понимаете, что своими хамскими постами унижаете прежде всего себя и свою собаку ? [Ответ]
CHARISMA 12:06 14.04.2011

Сообщение от DAKINI:
А то пока прорывались и расталкивали всех с мужем, может не то подслушали?).

А Вы с какой целью на выставку ходите ? Отслеживать действия Лилии и Александра ? Откуда такая осведомлённость ?

Сообщение от DAKINI:
лильюрьна!

Поучитесь культуре общения. [Ответ]
yardly 18:55 14.04.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
DAKINI, До Вас так и не доходит, что выставки, это не война, а соревнования. Как собак, так и хендлеров-грумеров и конечно заводчиков. И какая собака лучше - решает судья. Он с колоссальным опытом, не в пример Вам и мне. И если собака проигрывает, смотрите выше перечисленное. А кричать после проигрыша = махать кулаками после драки. Во всём Вашем поведении сквозит юношеское чувство обиды . Но, на кого Вы обижаетесь ? На Лилю Пастухову ? За что ? За то, что собаки её разведения обходят Ваших ? Так при чём тут Лиля ? Сами виноваты, что Ваш выбор при покупке собаки пал не на её питомцев. А что двигало Вами при приобретении щенка ? Купить именно ШОУ собаку или домашнего любимца ? Доведу до Вашего сведения - ШОУ СОБАКА стоит гораздо дороже любимца (в 2-3 раза). Под словом ШОУ СОБАКА я подразумеваю качество собаки, которая будет брать на крупных выставках, в конкуренции наивысшие пьедесталы. Зачем Вы выплёскиваете свою злость и обиду из-за несбывшихся надежд на Лилю ? Она то в чём виновата ? Было бы понятно, если бы Вы пытались "опустить" в глазах других людей своего заводчика (я против него ни чего не имею) за то, что Вам продали собаку такого уровня.

а по-моему, в любом случае, некрасиво, пытаться стравливать человека с его заводчиком.

Тем более, что аргументы для этого выбраны довольно-таки спорные, ИМХО.
(поехала домой за тазиком) [Ответ]
CHARISMA 19:04 14.04.2011

Сообщение от yardly:
а по-моему, в любом случае, некрасиво, пытаться стравливать человека с его заводчиком.

Алексей никого не стравливает. Сначало разберитесь, а потом пишите.
Если Ваша собака не может конкурировать - то при чём здесь хозяин другой собаки ? Вы покупали собаку у заводчика - вот с ним и решайте все вопросы. А хозяин собаки конкурента не виноват ни на минуточку... Об этом и пишет Алексей. [Ответ]
Спарта 19:26 14.04.2011

Сообщение от yardly:

Тем более, что аргументы для этого выбраны довольно-таки спорные, ИМХО.
(поехала домой за тазиком)

Вы как всегда , чего то ...где то ...бегло прочли и ... за тазиком ....
Где и кто кого стравливает - ПРИМЕРЫ, А Вы таковых не найдете , потому как надумали сами себе как обычно и выдаете желаемое за действительное . Аргументировать надо , а не пустозвонить ,уж если мы говорим о" стравливании " , как DAKINI как раз и подбрасывает угля в огонь отношений двух владелец питомников . [Ответ]
AlexVrnSity 19:29 14.04.2011

Сообщение от yardly:
некрасиво, пытаться стравливать человека с его заводчиком.

Слышу звон, да не знаю где он (с)
ГДЕ? процитируйте! [Ответ]
yardly 19:43 14.04.2011

Сообщение от CHARISMA:
При чём тут "стравливать человека с его заводчиком "

вот здесь об этом прямо сказано

Было бы понятно, если бы Вы пытались "опустить" в глазах других людей своего заводчика (я против него ни чего не имею) за то, что Вам продали собаку такого уровня

ну а то, что до этой фразы - достаточно однозначные намеки.
А, кстати, причем здесь вообще то обстоятельство, что

Сообщение от CHARISMA:
Пет не должен стоить, как шоу

AlexVrnSity точно знает, сколько должен стоит шоу-вест и сколько платила за свою собаку DAKINI?

Ну а если Вы хотите, чтобы я обосновала сомнительность доводов приведенной мной в предыдущем посте цитаты, то ради бога, но, боюсь, это приведет к новому витку споров и обид, чего мне абсолютно не хочется.
Цель моего высказывания была абсолютно другая - не стоит, осуждать кого-либо за неэтичные высказывания, путем написания поста абсолютно в том же духе.
И не стоит защищать одного человека, бросая тень на другого (независимо от причин). И то, что один человек проявил недостаток такта, абсолютно не означает, что и остальным участникам дискуссии можно об этом забыть. [Ответ]
CHARISMA 19:47 14.04.2011

Сообщение от yardly:
AlexVrnSity точно знает, сколько должен стоит шоу-вест и сколько платила за свою собаку DAKINI?

Я писала о своих щенках. При чём тут Алексей ? Пост я отредактировала, так как не вижу смысла писать не по теме. [Ответ]
Спарта 19:48 14.04.2011

Сообщение от yardly:
- достаточно однозначные намеки.

Это Вы так понимаете , у ВАс какое то свое виденье мира , уж проститке мою прямоту - ВЫ пишите не о чем потому как выгрызаете фразы из постов меняя их смысл под своё мышление ... [Ответ]
yardly 19:49 14.04.2011

ГДЕ? процитируйте!

выше. уже дважды

Сообщение от Спарта:
надумали сами себе как обычно

а теперь уже Вы процитируйте, пожалуйста (поскольку выражение "как обычно" явно предполагает "неоднократно")
ну а относительно того, что

Сообщение от Спарта:
выдаете желаемое за действительное

я даже просить Вас ни подтвердить, ни, (в противном случае) извиниться не буду, поскольку извиняться Вы, по-ходу, не умеете, а затевать ссоры по этому поводу лично я не вижу смысла (время тратить жаль) [Ответ]
yardly 19:57 14.04.2011

Сообщение от Спарта:
Это Вы так понимаете

пост AlexVrnSity (его часть, которую я процитировала полностью), я считаю некорректным и хамским не в меньшей мере, чем то "поздравление", которое вызвало сам спор.
Это моё ИМХО (абсолютно не зависящее от моего отношения к главным "героям" данной ветки), и я его высказала.
Спорить дальше действительно не вижу смысла, ибо

Сообщение от CHARISMA:
не вижу смысла писать не по теме

. [Ответ]
Спарта 20:05 14.04.2011

Сообщение от yardly:
я даже просить Вас ни подтвердить, ни, (в противном случае) извиниться не буду, поскольку извиняться Вы, по-ходу, не умеете, а затевать ссоры по этому поводу лично я не вижу смысла (время тратить жаль)

Ещё чего , я должна извиняться за что ?! За то что вы не читая тем пишите свои высказывания не подтверждая фактами , а выдираете слова из постов ... не только в этой теме . И где это я затеяла ссору ?!

Сообщение от Спарта:
как обычно и выдаете желаемое за действительное

Я высказала свою точку зрения , имею на то полное право !

Сообщение от yardly:
И не стоит защищать одного человека, бросая тень на другого (независимо от причин). И то, что один человек проявил недостаток такта, абсолютно не означает, что и остальным участникам дискуссии можно об этом забыть.

А вот здесь Вы правы , не стоило DAKINI " проявлять недостаток такта " , поздравлять свою заводчицу в такой манере как Вы выражаетесь - "бросая тень на другого (независимо от причин)". [Ответ]
yardly 20:10 14.04.2011
Спарта,ну вы-то даже те мои посты, на которые отвечаете, не читаете, так что уж там мне... Ну и извинений я не жду, сказала же... Так что проехали и не будем дальше засорять тему. [Ответ]
Спарта 20:12 14.04.2011
yardly, Да будет Вам известно что заводчика и владельца здесь никто не стравливал , поскольку юниор разведения самой же DAKINI уступил собаке Лиле Пастуховой .
yardly, Как DAKINI как заводчик может обидеться на себя как на владельца и наоборот ? Или ВАм уже лень тратить время вникать в суть , зато не лень писать не разобравшись ... [Ответ]
Шёпот Каури 20:12 14.04.2011

Сообщение от yardly:
Ну а если Вы хотите, чтобы я обосновала сомнительность доводов приведенной мной в предыдущем посте цитаты, то ради бога, но, боюсь, это приведет к новому витку споров и обид, чего мне абсолютно не хочется.

НЕ ХОТИМ!!!! А почему? спрсите Вы, а ответ прочтёте выше, прям тут, в своем посте. [Ответ]
Шёпот Каури 20:14 14.04.2011

Сообщение от yardly:
Спарта,ну вы-то даже те мои посты, на которые отвечаете, не читаете, так что уж там мне... Ну и извинений я не жду, сказала же... Так что проехали и не будем дальше засорять тему.

А зачем читать Ваши посты??? Я вот не вижу в них никакого смысла и не считаю иногда возможным их читать, мозг мне и без Вас есть кому выносить. [Ответ]
Пастушья Сумка 20:51 14.04.2011

Сообщение от GoldFishKa:
А Вы не могли бы фото Чародея и Глафиры показать? Очень интересно

Могу, конечно.
Шёпот Каури, GoldFishKa, спасибо за поздравления! [Ответ]
Пастушья Сумка 21:11 14.04.2011

Сообщение от DAKINI:
Я не буду сейчас разводить сопли

Сообщение от DAKINI:
Уже развели...

А касаемо Алекса... Родители у Алекса полнозубые оба, про то, что у него чего-то там не хватает я слышу впервые

А где написано, что он не полнозубый?
Тем более! Если полнозубый кобель проиграл в классе кобелю с отсутствием премоляра под экспертом, который очень тщательно считал зубы.... Всё ещё сложнее, DAKINI...

Сообщение от DAKINI:
Алекс был оценен мной, Маргаритой и Юлией как щенок, претендующий на шоу-карьеру.

Теперь что, мнение экспертов неактуально?????

Сообщение от DAKINI:
Я считаю, что собака, закрывшая титул с 10го раза (все время проигрывая другим и уходя с отл без САС, когда нет конкурентов)

Это про собаку вашей заводчицы речь? Как долго Яся закрывала титул знаете? Кстати, проигрывая собакам "из Пастушьей Сумки" (или в этом причина комплекса и ярко выраженной агрессивности?)

Сообщение от DAKINI:
Вы считаете наоборот, и это Ваше право

Свои права я знаю, впрочем, как и обязанности.
А вот как я считаю-этого вы точно не знаете.

Сообщение от DAKINI:
Удачи в бизнесе, лильюрьна

DAKINI, бизнес то как раз у вас.....И теперь вы очень боитесь, что он пошатнётся после дисквала Бониты, проигрышей ваших собак и т.д.

Если бы на образование тратились - ещё поняла бы....
Образованный человек обычно лишён комплексов. Может попробуете?...
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:15 14.04.2011

Сообщение от Tutsi:
Лилю Юрьевну я знаю около 20 лет (Лиля, как время летит) это прекрасный,чуткий,душевный человек.

Татьяна Николаевна, спасибо, очень тронуло....
Тань, а ведь и правда 20 лет (даже чуть больше..........)
Не верится.... [Ответ]
gress 22:19 14.04.2011
Жарко здесь. Навеяло:

На выставке много толпится народа,
Везде обсуждаются стать и порода.
Эксперты. Хозяева. Морды собачьи.
Калейдоскоп. Фейерверк. Не иначе.
Учасники выставки в сильном волненьи
Эмоций полно.Куража. Настроенья.
Волнуются судьи, владельцы, собаки.
Но часто ли в ринге вы видели драки?
И вас удивляет, что пёс неспокойный,
Ведёт себя очень и очень достойно,
И даже уставший и весь в напряженьи
Относится к братьям своим с уваженьем?
Собаки: овчарки, и йорки, и весты
Понятье имеют о кодексе чести.
И знают они, что шагая по кругу,
Нельзя огрызаться и лаяться с другом.
Главнее того, чтоб стать лучшим и первым, -
Всегда оставаться хозяину верным.
И с этим собачьим своим интересом
Всегда соревнуются просто и честно.
И будь то щенок, юниор или взрослый,
Других не кусают ни до, и ни после.
Такое вот дело... И может случиться,
Что людям придётся у псов поучиться
Терпению. Верности. Чести и такту.
И плюс уважению к ближним де факто. (gress) [Ответ]
SogDiana 23:10 14.04.2011
gress, Браво! [Ответ]
AlexVrnSity 23:48 14.04.2011
yardly, Чудная Вы дама.
-Кто свидетель ?
-Я свидетель, а что случилось ? (с)

Теперь я прекрасно понимаю, почему Вас развернули с курсов хендлинга. От Вас шума много, и всё без толку...

Сообщение от gress:
И может случиться,
Что людям придётся у псов поучиться
Терпению. Верности. Чести и такту.
И плюс уважению к ближним де факто.

[Ответ]
yardly 00:07 15.04.2011
Пастушья Сумка, поздравляю!

P.S. А Чародея особенно! Желаю ему и дальше такой же звездной карьеры, малыш шикарный, меня он сразу "зацепил"... [Ответ]
lubol65 04:35 15.04.2011

yardly, Чудная Вы дама.
-Кто свидетель ?
-Я свидетель, а что случилось ? (с)

Теперь я прекрасно понимаю, почему Вас развернули с курсов хендлинга. От Вас шума много, и всё без толку...

В данном случае,Вы уподобляетесь той,кого осуждаете. [Ответ]
Пастушья Сумка 06:55 15.04.2011

Сообщение от yardly:
Пастушья Сумка, поздравляю!

P.S. А Чародея особенно! Желаю ему и дальше такой же звездной карьеры, малыш шикарный, меня он сразу "зацепил"...

Лиана, спасибо!
P.S. Чародейка старается... [Ответ]
Пастушья Сумка 07:00 15.04.2011
gress, Марина, стихотворение просто замечательное!
Талант - он многогранен.
Марина, Вам свои стихи нужно попробовать фотографиями иллюстрировать - здОрово получится. [Ответ]
Пастушья Сумка 07:22 15.04.2011

Сообщение от GoldFishKa:
А Вы не могли бы фото Чародея и Глафиры показать? Очень интересно! Заранее,спасибо

Сейчас скопирую фотографии, сделанные gress. Свои фото пока не разбирали - в воскресение "руки дойдут", надеюсь...

Черноока Чаровница из Пастушьей Сумки
Изображения
[Ответ]
Страница 101 из 128
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111 > Последняя »
Вверх