уважаемые профи,заводчики если вам не составит труда,оцените пожалуйся экстерьер и внейший вид моего "раздолбайчика",нам 6.5 мес.вес примерно 2 кг...очень важно услышать мнение профи или человека хорошо знающего породу...решается дальшейная судьба с документами(((критика приветствуется,замечания -тоже,очень хотелось бы знать, с ним стоит вообще идти на выставку?, на сколько соответствует породе ...)если можно в личку....p.s на выставках не участвовали фото сегодня снято,ходили социализировать собаку и любоваться на других...очень жду отзывы.для меня это важно очень...
Изображения
Lisichka_1, Kotule4ka, большое спасибо за фото) ЗДОРОВО!!! Вижу опыт посещения выставки не прошёл даром - загорелись участвовать)) Супер!!!
[Ответ]
Мармадюк 07:40 25.12.2011
Сообщение от Kotule4ka:
Еще один мой питомец
Лева - шикарен!!! Сколько ему? Как относятся друг к другу ваши питомцы?
[Ответ]
Kotule4ka 07:43 25.12.2011
Мармадюк, Любоффф, уезжали на выставку с ней он скулил, пока не вернулись.
[Ответ]
PARADISE2012 09:46 25.12.2011
Сообщение от Lisichka_1:
уважаемые профи,заводчики если вам не составит труда,оцените пожалуйся экстерьер и внейший вид моего "раздолбайчика",нам 6.5 мес.вес примерно 2 кг...очень важно услышать мнение профи или человека хорошо знающего породу...решается дальшейная судьба с документами(((критика приветствуется,замечания -тоже,очень хотелось бы знать, с ним стоит вообще идти на выставку?, на сколько соответствует породе ...)если можно в личку....p.s на выставках не участвовали фото сегодня снято,ходили социализировать собаку и любоваться на других...очень жду отзывы.для меня это важно очень...
Если у вас есть щенячка, зарегистрируйтесь по щенячке на ближайшую выставку в класс щенков (кажется в Воронеже ближайшая будет 15 января, регистрация обычно заканчивается за неделю), и вы сможете услышать МНЕНИЕ СУДЬИ!!! А по фотографии даже опытному заводчику очень трудно оценить собаку, фото как правило искажает многие моменты...
[Ответ]
Sheida 10:01 25.12.2011
Ой и мы с Блюзиком в кадр попали))))) спасибо за фото)))
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:02 25.12.2011
Сообщение от PARADISE2012:
по фотографии даже опытному заводчику очень трудно оценить собаку,
Согласна на все 100%.
По фото ничего сказать нельзя.
Большое спасибо всем, кто выложил фото.
Я на выставку не попала - заболела. Хоть фото погляжу....
Поздравляю всех, кто победил, всех, кто участвовал.
Если у кого-то что-то не получилось - не расстраивайтесь! Всё впереди!!!
Всем удачи, здоровья и хорошего настроения!!!
[Ответ]
Всех участников и победителей прошедших всероссийских выставок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень понравилось судейство. Строго, но справедливо. Правда с оценкой одной собаки моего разведения под экспертизой Абракимова я не согласна.Не потому, что эта моя доча, а потому что она действительно заслуживает другой оценки. И то описание , какое он дал, ну никак не соответствует им же поставленной оценки. Осмотр был очень тщательным , особое внимание уделялось движениям. Бегали по несколько кругов, причем на двух выставках. Обычно кружок сделали и усе, а тут прямо размялись.Описания очень полные, на столе , особенно Абракимов смотрел ооочень тщательно, ставил собаку сам, что присуще его манере осмотра.
Мы с Мачо дважды вторыми в своем классе прошли. Стабильный результат. Описание супер, я очень довольна. А Марик под Кашириным - САС /был записан на одну выставку/
Почаще бы таких судей, которые не по наслышке знают нашу породу.
Особо хочу поздравить победителей! Под такими экспертами победа дорогого стоит!
Пламенный привет и мои самые искренние поздравления Наталье Гребеник с отличным выступлением ее собак. Не зря ехала.
Оливия, 2-е место с такими конкурентами - это отличный результат!!! [Ответ]
Lisichka_1 20:24 25.12.2011
Оливия поздравляем видели вас на ринге супер собаки)))Каширин в самом деле замечательный эксперт смотрел вне ринга нас,очень строг но это прекрасно,побольше бы экспертов таких кто в самом деле любит и знает породу!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!выставка удалась на славу,удивил порядок и точность ,это наша первая была ,теперь загорелись этой идеей Изображения
Sheida,Оливия,Наталья Гребеник, поздравляю вас с отличными результатами!!![Ответ]
Мармадюк 12:37 26.12.2011
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлением!!! Готовить к выставкам и выставлять своих питомцев - огромный труд, желаю Вам дальнейших успехов и чтобы все Ваши надежды непременно оправдывались и чтобы все выставки оставляли только положительные эмоции!!!
[Ответ]
Всех обладателей таких шикарных питомцев с наступающим годом дракона! Пусть этот год принесёт Вам море позитива и радости! Будьте удачливыми весь год и счастливыми, а Ваши пушистики любимыми и обласканными.
[Ответ]
Мармадюк 09:17 31.12.2011
Всех с наступающими праздниками!!! Удачи, успехов, отличного настроения, исполнения самых заветных желаний!!! Чтобы на нашей веточке, в новом году, прибавлялись новые участники, да и "старенькие" почаще захаживали)) ведь быть владельцем йорка - огромное счастье!!! Побольше счастья в новом году!!! Изображения