Сообщение от dushka:
Шишенин, видите ли, тут мы с вами вряд ли договоримся. я называю собак по породе в том случае, если у них есть документы, то есть, родословная, позволяющая относить собаку к той или иной породе. все остальное - это всего лишь "собаки, экстерьерно похожие на..." и метисы. и нездоровщина - это оспаривать таковую понятную и очевидную точку зрению.
Развлекаться так по полной.Какие доки вы признаете?ФЦИ,так они там под запретом.Клуба в котором Оксана рулит,так он такой же как и мой КЦ Фауна.Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.Какая родословная у Нориса?Почему ей можно верить?Вы вроде человек вменяемый .Можете ответить?
dushka 12:34 29.11.2011
Шишенин, где я написала призыв к вам "безоговорочно верить Оксане"? я вовсе не об этом. я о ваших словах:
Сообщение от Шишенин:
Если хочешь держать стафа и называть его питом, то получается нездоровщина. Вот это точно раздвоение.
А относительно вот этого:
Сообщение от Шишенин:
Какие доки вы признаете?ФЦИ,так они там под запретом.Клуба в котором Оксана рулит,так он такой же как и мой КЦ Фауна.Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.
Давайте я вам пример приведу. Вот я вам, например, говорю, что люблю хороший коньяк. А вы мне на это – что на рынке алкоголя много подделок. Я вам говорю о том, что я не покупаю коньяк в ночных палатках, а вы мне про то, что и в хороших магазинах бывает всяко-разно. И что? Мне надо перестать пить коньяк или начать его покупать где угодно, включая привокзальный буфет станции Нижняя Большая Хацапетовка? А между тем, вы меня агитируете именно за это – что раз есть мошенники, то какая разница, давайте все держать и, главное, разводить «простАсобачек», лишь бы похожи были мордой и поведением на любимую породу.
Я не слишком сложно объясняю?))
PIT MUST SURVIVE 12:48 29.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Развлекаться так по полной.Какие доки вы признаете?ФЦИ,так они там под запретом.Клуба в котором Оксана рулит,так он такой же как и мой КЦ Фауна.Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.Какая родословная у Нориса?Почему ей можно верить?Вы вроде человек вменяемый .Можете ответить?
Шишенин,ты как всегда демонстрируешь чудовищную безграмотность.
Во-первых.Клуб которым "рулит" Оксана существует 16 лет.И в отличии от твоей шараги,где ты заправлял,организация официально зарегистрированна.
А посему регулярно проверяема фискальными органами.
За любой ляп несёт юридическую ответственность. За 16 лет работы, не было выявлено нарушений в работе организации.Сколько бы и кто бы чего бы не говорил ,не сочинял и не пакостил.Мы исправно платим по счетам.Раз в квартал отчитываемся перед ИФНС и раз в пол года перед банком.
Это несколько иной уровень работы,чем у КЦ Фауна г.Кокшетау.
Второе.Родословная Нориса открыта.Она перепроверена с помощью заводчиков тех собак которые в ней имеются.Документально.Причём почти с каждым я связывалась лично.Это что касается собак которые жили в России.Что касается собак США-Югославия,на каждую из присутствующих в родословной моей собаки я имею офиц.ответ от организаций где они были зарегистрированы.
Для меня,как для человека,занимающегося породными собаками,это первостепенно важно!
Поскольку бумага не всегда может отражать действительность,мы пошли дальше.Заключили контракт от питомника с ген.лабораторией(сегодня их две-Москва и Питер).И уже на сегодняшний день имеем офиц. ген. подтверждение родства животных.
Были использованы братья по отцу.Норис и его брат.Внук Чедо и внук Бизона,в комбинациях с другими суками.Спасибо тем кто вывел мою собаку!Они были честными людьми.
Сообщение от Шишенин:
Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.
Да ты всех Шишкина готов обгадить.Бумаги Твери,как и любые другие бумаги (и ФЦИ в том числе) базируются на данных от заводчиков.И если ты педлер и разводишь дворняг,можно написать сто красивых бумаг и это ничего не изменит.Сегодня человек отдавший деньги за собаку может реально проверить её происхождение,не слушая басни питмена о том,что у питов нет бумаг.
PIT MUST SURVIVE 12:53 29.11.2011
Сёма,у меня нашлись ребята которые хотят показать тебе шоу ринг выставочных стаффов.Условие (а ты согласился на все,насколько я помню),заключение контракта в Тамбове,при свидетелях.Пиши собачек которые у тебя есть,я сама выберу и куплю им красивую ринговку для шоу.Жду твой телефон в личку.Если до утра завтрашнего дня,я не получаю в личку твой телефон и реальные ФИО,считаю,что ты интернет гопник и сцыкло.
dushka 13:00 29.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Во-первых.Клуб которым "рулит" Оксана существует 16 лет.И в отличии от твоей шараги,где ты заправлял,организация официально зарегистрированна.
За любой ляп несёт юридическую ответственность.
За 16 лет работы, не было выявлено нарушений в работе организации.
Раз в квартал отчитываемся перед ИФНС и раз в пол года перед банком.
Второе.Родословная Нориса открыта.Она перепроверена с помощью заводчиков тех собак которые в ней имеются.Документально.Причём почти с каждым я связывалась лично.Это что касается собак которые жили в России.Что касается собак США-Югославия,на каждую из присутствующих в родословной моей собаки я имею офиц.ответ от организаций где они были зарегистрированы.
Для меня,как для человека,занимающегося породными собаками,это первостепенно важно!
Поскольку бумага не всегда может отражать действительность,мы пошли дальше.Заключили контракт от питомника с ген.лабораторией(сегодня их две-Москва и Питер).И уже на сегодняшний день имеем офиц. ген. подтверждение родства животных.
Были использованы братья по отцу.Норис и его брат.Внук Чедо и внук Бизона,в комбинациях с другими суками.
понимаете, Шишенин, процитированное выше, в моем понимании, не может не вызывать уважения. именно это, в моем понимании, ответственный подход к разведению. именно туда, в Тамбов, я отправлю людей, которые захотят пита и обратятся ко мне за советом. а не к появлявшимся здесь заводчиками, которые призывают верить им на слово и сводят разговор о породности, разведении, генетике к гейму, не понимая и не умея объяснить что это такое и как наследуется.
Моё мнение неизменно!Есть реальные люди с очень хорошими собаками!Но они не трутся на общественных ресурсах,не быкуют,не предлагают рольки метисам и матчи собакам которых считают стаффами.Это другой уровень.Эти люди профи и держат собак высокого уровня.Ни ты Шишенин,ни Сёма,ни Берри к ним не относятся.И не будут относится никогда.Другой мир,другая культура,другие собачки.
К этим людям я прислушиваюсь и очень уважаю.Ни один из них,имея рабочих собак высокого уровня не сказал ничего плохого в адрес заводчиков и тем более в адрес моих собак.Это говорит о многом.Они не содержат собак в гнилых будках и уровень их знаний в целом весьма обширен.Да,таких людей не много,всё больше шушеры,но они есть.Слава Богу!Ими и держится порода!
Несмотря на то,что они не маякуют на форумах,их труд оценен и запомнится теми кто будет держать питбулей дальше.
PIT MUST SURVIVE 13:04 29.11.2011
Ну и спасибо тем,кто отошёл от АПБТ,передал архивы с верно правленными родословными.Кто не боится говорить правду!Знания полученные от них не сравнимы ни с чем.
angel-04-83 13:04 29.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Я рад за вас.Только мне кажется "настоящая женщина " должна,если ей так повезло,всё внимание уделять своему мужчине,а не ст*****ся с другими на разных чуждых ей форумах.
Он у меня делом занят(не то,что вы),а своей женщине,настоящий МУЖЧИНА позволяет всякие слабости.А форум(Воронежский,а не Казахстана) чужд вам,а не мне,не надо себе льстить.
PIT MUST SURVIVE 13:05 29.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Ты уж определись с моим полом и ориентацией.У меня шесть сыновей и я совсем не употребляю спиртное.
У тебя нет пола.Ты безликое интернет существо Шишкина.Грустно,если благодаря тебе на свет появилось ещё 6 дЭбилов.
Да Шишкина...году так в 2000, ко мне на огонёк забрели пару ребят,которые предлагали повязать своими кобелями(один из которых был однократник на тот момент) моих сук.За мешок корма.Так,что Сёмы,Берри хери и прочие владельцы потомков Кана,мне давно не интересны.
Сёма,у меня нашлись ребята которые хотят показать тебе шоу ринг выставочных стаффов.Условие (а ты согласился на все,насколько я помню),заключение контракта в Тамбове,при свидетелях.Пиши собачек которые у тебя есть,я сама выберу и куплю им красивую ринговку для шоу.Жду твой телефон в личку.Если до утра завтрашнего дня,я не получаю в личку твой телефон и реальные ФИО,считаю,что ты интернет гопник и сцыкло.
ты давай не ринговки предлагай человеку..он тебя в другой ринг вызвал насколькоя понял...а то получается .твои собаки только и способны что на выставках побеждать)) предложение выставить своих собак любого веса в рабочий ринг было тобой отвергнуто...это кто еще ссыкло....рот раззяпила, а отвечать не хочется, вот и крутишься из шкуры вон лишь бы отмазаться
PIT MUST SURVIVE 14:08 29.11.2011
Сообщение от :
Он уже был стар для следующего раза.А боец должен умирать только в бою!
думаю комментарии излишне....
PIT MUST SURVIVE 14:08 29.11.2011
Сообщение от Bloody Mary:
ты давай не ринговки предлагай человеку..
Тупой что ли?
Bloody Mary 14:09 29.11.2011
Сёма.Разводишь грязь ты ,вместе с кучкой ибицилов.Очень жаль,что мне поздно дали ссылку на весеннюю тему питстрита,где компостные черви обгадили чужих животных.Никто из владельцев питомников,которые там затронуты, ни разу не пришёл на пит форум и не сказал даже слова плохого о любой из собак.
Никто из них никогда на общественных ресурсах ни обмолвился плохим словом о рабочих собаках.И всегда отстаивал рабочее разведение.И только питменская гниль позволила открыть свой вонючий рот,почуяв конкуренцию и уплывающее бабло.
Неучи,привыкшие собирать бабки с собак.
Такая паника обычно бывает перед потопом.Заметались как крысы.
Ты понял меня чудо клон Семеновского?Теоретик с вымышленными собаками линии Кана и Чайнамена.
Пиши кто у тебя открыт,передам тем кому верю,а они решат ставить с твоими шавками собак или нет.
Да тебе и ставить некого...потомков своего старого красноносого стаффа нориса?
PIT MUST SURVIVE 14:09 29.11.2011
он тебя в другой ринг вызвал насколькоя понял...
Мы будем общаться без посредников.Телефон,реальные ФИО,я выберу собачек,человек приедет подпишет контракт.Всё остальное тебя не касается.Так яснее?
Bloody Mary 14:10 29.11.2011
Тупой что ли?
острая что-ли?
PIT MUST SURVIVE 14:10 29.11.2011
Да тебе и ставить некого...потомков своего старого красноносого стаффа нориса?
Нет ну зачем потомков стаффа?Реальные бульдоги ведь никого не должны бояться?Пусчай сурпрайз будет!Мы же будем проверять кто на деле чего стоит,праИльно?
Bloody Mary 14:11 29.11.2011
Мы будем общаться без посредников.Телефон,реальные ФИО,я выберу собачек,человек приедет подпишет контракт.Всё остальное тебя не касается.Так яснее?
ты выберешь собачек своего разведения, от стаффа нориса? ты же именно их продвигаешь? али как??
PIT MUST SURVIVE 14:11 29.11.2011
острая что-ли?
Цитату с титана давай шавка.
Шишенин 14:11 29.11.2011
Сообщение от dushka:
А между тем, вы меня агитируете именно за это – что раз есть мошенники, то какая разница, давайте все держать и, главное, разводить «простАсобачек», лишь бы похожи были мордой и поведением на любимую породу.
Вы объясняете не слишком сложно.Понять можно.Дело в том,что к питам ваши рассуждения о коньяке прилепить трудно.Это можно говорить о других породах.Такое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.Требовать это от меня .или мне пытаться ,это сделать ,глупо.Отбросим на время мнение о фальшивых родословных.Примем на веру всё ,что написанно.У двух чемпионов и даже грандов,рождаются джукелы,у собак ,со стопом в бумаге, рождается дид гейм.Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.Я не слишком путанно объясняю?Человеку который не знает этих животных очень трудно понять,о чём говорят. Вот об этих вещах интересно говорить ,без ругани и оскорблений.Девица в неадеквате ,пыталась стать сансеем на этом форуме и ей это удавалось.Почитайте ссылки выше.С умным видом она рассуждает о том к чему не имеет никакого отношения.Как правильно сказал один из участников этой темы"нахваталась на проф форумах верхов,а сути не уловила"*/не цитата/
Bloody Mary 14:12 29.11.2011
это у тебя что ли реальные с каких пор слон норис и его выродки реальными бльдогами являются?
Bloody Mary 14:12 29.11.2011
если бы титан работал без проблем бы выложил...в теме про ваши выставки.....там так и написано...что норис и его хозяйка - чмо)) врать мне смысла нет
Bloody Mary 14:15 29.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Вы объясняете не слишком сложно.Понять можно.Дело в том,что к питам ваши рассуждения о коньяке прилепить трудно.Это можно говорить о других породах.Такое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.Требовать это от меня .или мне пытаться ,это сделать ,глупо.Отбросим на время мнение о фальшивых родословных.Примем на веру всё ,что написанно.У двух чемпионов и даже грандов,рождаются джукелы,у собак ,со стопом в бумаге, рождается дид гейм.Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.Я не слишком путанно объясняю?Человеку который не знает этих животных очень трудно понять,о чём говорят. Вот об этих вещах интересно говорить ,без ругани и оскорблений.Девица в неадеквате ,пыталась стать сансеем на этом форуме и ей это удавалось.Почитайте ссылки выше.С умным видом она рассуждает о том к чему не имеет никакого отношения.Как правильно сказал один из участников этой темы"нахваталась на проф форумах верхов,а сути не уловила"*/не цитата/
да просто язык у нее хорошо подвешан вот и выворачивается как змея...хоть она такая и есть это ж надо так....видимо сама верит в то что ее дворня рабочих супер кровей...которые она только по бумагам и ведет...ринг рабочий не для нее...ты что ...ее красноносый то или его отпрыски ломануться от него могут))
PIT MUST SURVIVE 14:15 29.11.2011
ты выберешь собачек своего разведения, от стаффа нориса? ты же именно их продвигаешь? али как??
А это ты потом узнаешь,по факту!
PIT MUST SURVIVE 14:17 29.11.2011
если бы титан работал без проблем бы выложил...в теме про ваши выставки.....там так и написано...что норис и его хозяйка - чмо)) врать мне смысла нет
Так я буквально вчера читала что сраная Блоди Мари чмо чмошная с дворняжками прыгунками.Что ж ты так Блодя обосралась тА?
Bloody Mary 14:18 29.11.2011
ты, рыжая......тебе вон форумчанин Семеновский дает фору - любой вес...только для тебя родимой...вот и покажи на что твои норисовичи пригодны...которых ты так восхваляешь
PIT MUST SURVIVE 14:18 29.11.2011
и крутишься из шкуры вон лишь бы отмазаться
За любой ляп несёт юридическую ответственность
КЦ Фауна,который я возглавляю существует 14 лет.Он конечно же зарегистрирован в МЮ.Отчёты мы также сдаём ежеквартально,это общая практика,не знаю стоит ли этим гордится.Вот ,
что бы фискальные органы,вы наверное знаете,что значит "фискальные",проверяли правильность ведения племенных книг,слышу впервые.Это тамбовское ноу хао.