Сообщение от ToShInьKa:
мне было сказано... "девушка! сами глаза раскройте и тогда увидите,что уши, разрез глаз и в принципе строение всего вылитая басенджи!ДАЖЕ ХВОСТ похож))))"
Вот я каскрываю ,раскрываю .... и вижу только среднестатистическую дворняжечку
Что за история то ?
[Ответ]
Infinite Beauty 12:52 11.05.2012
Сообщение от Спарта:
Что за история то ?
Да это Наташка нашла в одной группе в контакте вот такого вот кобеля басенджи. Ну как обычно и сказала в глаза, что они ошибаются... вот ей и ответили про глаза и все остальное )))
[Ответ]
xa-ax 13:48 11.05.2012
А не его ли пристраивали где то по интернету?. уж очень знакомая мордаха. Как раз там и говорили одни "знатоки", что на басек похож. а породники четко ответили- отличная дворняжечка.
[Ответ]
Красавица-доча Пикси! Поздравляем всех участников и победителей!
[Ответ]
Фанина Анюта 16:03 17.06.2012
Здравствуйте, меня зовут Аня, я живу в г. Туле и являюсь хозяйкой басенджи СТАР КАРУНА ПЕРФЕКТ ФАЙЕР ДЕНС (дома просто Дэни). Выложу вам немного его фотографий ))
[Ответ]
Все БОЛЬШИЕ молодцы !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Отдельные поздравления Пикси ,её хозяевам Раисе , Вадиму и Петру , а так же CRYSNKRAS, и Ламберту с победой нашей общей доченьки !
Сообщение от Фанина Анюта:
Здравствуйте, меня зовут Аня, я живу в г. Туле и являюсь хозяйкой басенджи СТАР КАРУНА ПЕРФЕКТ ФАЙЕР ДЕНС (дома просто Дэни). Выложу вам немного его фотографий ))
Аня , добро пожаловать ! Очень рады , что ты появилась здесь ! Дэни просто красавчик , мы очень рады что он теперь имеет такую замечательную семью ! Мы искренне радуемся успехам Дэни в ринге !Побольше рассказывайте нам как вы там поживаете !
CRYSNKRAS, Кстати , как вы там поживаете , как Ламберт , как Нуби ?
[Ответ]
cur 21:35 17.06.2012
Рады приветствовать Вас на форуме!!! Дени наш братик. Очень красивый мальчишка!!! Сразу чувствуется родная кровь у наших басек похожи мордашки.
[Ответ]
cur 21:39 17.06.2012
CRYSNKRAS, Спарта СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С ЧЕСТЬЮ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛО НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
[Ответ]
Спарта 22:29 17.06.2012
Сообщение от cur:
Сразу чувствуется родная кровь у наших басек похожи мордашки.
Вот и в правду похожи , мы тоже смотрим фото и говорим :"Папины детки !!
Сообщение от cur:
С ЧЕСТЬЮ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛО НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
cur, Спарта, спасибо за приятные слова ))
Мы будем очень стараться! Нам остался 1 ЮСАС и мы закроем ЮЧР ))
[Ответ]
Спарта 15:21 18.06.2012
Мы будем очень стараться! Нам остался 1 ЮСАС и мы закроем ЮЧР ))
Давайте , мои умнички , еще один маленький шажок ![Ответ]
CRYSNKRAS 17:38 29.06.2012
Всем привет! Спасибо, Анна, за фото - как посмотрела, глазам не поверила! Просто вылитый Ламберт! Пикси тоже похожа, но она все-таки девочка. А вот Дэни - сразу можно с папкой на конкурс производителей!
Красавец! И еще лучше папы!
Спарта, хорошие детки у нас получились!
А у нас все хорошо, Ламберт и Нуби сейчас стали активно заниматься курсингом, ужасно им нравится! с первого раза сдали на лицензию, теперь 15-го июля первые соревнования. Можем гордиться - Ламберт и Нуби первые в Латвии басенджи с официальной лицензией!
Их дочка от второго помета пошла в обоих родителей - уже в 6 месяцев бежит с тааким азартом!
Да, а еще у сына Нуби и Ламберта из первого помета - триколора Тая появилась подружка, черно-белая красавица бася.
И у Ламберта с Нуби есть еще одна подружка - триколорка Фула.
Вот ее фото! Да и последние Ламберта и Нуби!
Изображения
Сообщение от CRYSNKRAS:
Спарта, хорошие детки у нас получились!
Аня , полностью согласна ! Детки красивые получились !!
Сообщение от CRYSNKRAS:
А у нас все хорошо, Ламберт и Нуби сейчас стали активно заниматься курсингом, ужасно им нравится! с первого раза сдали на лицензию, теперь 15-го июля первые соревнования. Можем гордиться - Ламберт и Нуби первые в Латвии басенджи с официальной лицензией!
Ну вы круты ! Здорово , что наши любимые баськи будут первыми !
Сообщение от CRYSNKRAS:
Да, а еще у сына Нуби и Ламберта из первого помета - триколора Тая появилась подружка, черно-белая красавица бася.
Мы тоже в курсе , только вот у нас интернетом проблемы и фото триколорочки(подружки Тая) у нас не открылись , а очень хочется посмотреть .
Сообщение от CRYSNKRAS:
И у Ламберта с Нуби есть еще одна подружка - триколорка Фула.
Вот ее фото! Да и последние Ламберта и Нуби!
Аня , от души поздравляем с такой красавицей ! Рассказывай как к тебе попала девица , как Ламберт и Нуби приняли новенькую ?
[Ответ]