Огромное всем спасибо за то,что приехали к нам,за поддержку,за море улыбок.
Доброжелательность ,доброта,искренность поздравлений друг друга у нас на моно просто всех поражала!Один мужчина-зритель сказал :"Во танцуют хороводом!"
Это когда у нас конкурсы начались и все задорно по кругу двигались.Очень красиво получилось!
Поздравляем всех с высокими результатами!
Ирина Азен высоко оценила уровень собак.
Еще раз-всем большое спасибо и ждем на все наши выставки.
[Ответ]
Caysi 15:10 03.11.2010
Сообщение от Roality:
Caysi, дорогая ...Наш энергетик и мой личный идейный вдохновитель!!!Очень по тебе соскучилась, так надеялась пообщаться побольше....Но, как всегда, нас на выставках друг на друга не хватает...
Лера, ты меня прямо засмущала...
Сообщение от Lorena:
Caysi,
Танюша, мои отдельные огромные поздравления вам с Фокси с началом успешной карьеры! Так держать всегда!
Лариса, спасибо огромное!!!
Сообщение от NAK888:
Caysi,
Таня!
Фокси у тебя -ну просто супер! Прими мои поздравления за все ваши победы на моно!
Спасибо за твою помощь, поддержку, советы и наставления!!!Мы с Сильвой за все тебя благодарим!!! Таня, очень жду фотографий!!!!
Наташа, ты молодец! У Сильвы большое будущее, главное, что ты принимаешь участие в наших мероприятиях!
[Ответ]
Юлия Сидорова 15:59 03.11.2010
А мне Таня прислала фото дочки Сильвочки!!!И оно мне очень нравится! Изображения
Юлия Сидорова, спасибо за фото Сонечки (к сожалению, линька пришла, как всегда, не вовремя, но что поделать....)
А Сильвочка хороша.....
[Ответ]
берни 18:02 03.11.2010
Нюша,Анечка!Твои девочки ЧУДО!И доча и собака!МОЛОДЦЫ!!Эти маленькие но такие грациозные собаки очаровывают![Ответ]
Юлия Сидорова 19:03 03.11.2010
Нюша, Аня,я к шерсти отношусь совершенно спокойно!Главное-это то,что под шерстью!А у Соньки там все ОК!Голова и лицо очень изменились!Нравится!Соня в прекрасной физической форме судя по всему,шерсть дело наживное!Очень хочу детей от нее!
[Ответ]
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! участников и победителей Моно!!!
С огромным удовольствием повидалась, пообщалась, познакомилась.
Лера, колбаса и гады это наше все))). Забыла их тебе отдать, кстати, принесла домой назад))).
Наташу Калагастову ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отдельно. Когда она на пьедестал всходила с шелти, такая городость переполнила, не передать словами!
Наташик, целую тебя, радость!!!!
Расчесочку металлическую, без ручки, один гребешок, никто не терял?!
У меня есть.
[Ответ]
Roality 17:40 06.11.2010
Сообщение от mo-al:
Лера, колбаса и гады это наше все)))
Гады?Были гады?Без меня... Марина, как ты могла???
[Ответ]
Roality 18:15 06.11.2010
TIGRIS, Ваше произведение в руках у победителя!
Изображения