3.
"С 15 апреля 2013 года изменяются условия тарификации местных исходящих звонков в домашней сети на тарифном плане «GO!».
Стоимость звонков на все местные номера составит 0,50 руб/минуту." http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...1-5eb74226435a
P.S. Все три строчки противоречат друг другу...
[Ответ]
NikIv 08:33 16.04.2013
Prizer,действует очевидно самое последнее изменение от 15 апреля.
[Ответ]
Тариф-супер!!!
(правда опция лишняя, а подойдет тем кто много СМСится... Опциональный интернет-вообще ни о чем..
Короч, опцию можно отключить..)
P>S. Самый недорогой тариф из аналогичных от всех местных операторов..
(Теле2, Скайлинк-60 коп/мин, Мегафон-80 коп/мин...)
Похоже на "замануху".. (потом могут быстренько всё поменять..(такое уже бывало..)))
И еще... ИМХО, нужно продержаться, пока хорошего инета нет..
Сохранить(набрать) базу абонентов, что бы потом было кому подсунуть интернет..
Интернет, пока так выглядит:-
1. Мегафон;
2. МТС;
3. Билайн...
[Ответ]
Живка 18:54 20.04.2013
Уже давно с операторами не бодаюсь, наверное, я не права, но даже если из тех 300р, что я трачу на связь, половина списана неправильно, нервы мне дороже, а считать я вообще не люблю))
[Ответ]
wail 21:01 20.04.2013
Сообщение от Живка:
Уже давно с операторами не бодаюсь, наверное, я не права, но даже если из тех 300р, что я трачу на связь, половина списана неправильно, нервы мне дороже, а считать я вообще не люблю))
Господа, можете со мной не соглашаться, но я считаю, что Билайн уже давно пора наказать рублём - просто расторгнуть договор. Чем меньше абонентов у него будет - тем ему же хуже. Или же наоборот не отключать, а просто не пользоваться - доход с одного абонента (т.н. ARPU) будет снижаться и отразится на финансовых показателях филиала. Следовательно, они будут вынуждены как-то привлекать новых клиентов и выпустят очередной демпинговый временный тариф.
А вообще, уже года так 2-3 Билайн "загинается" - руководство меняется почти ежеквартально, лучших специалистов из колл-центра уволили, так как им платить высокую з/п невыгодно - лучше набрать новых и платить меньше. Сеть передали на аутсорсинг как это сделал МТС - технарей разогнали или предложили перейти туда на худшие условия...
Что вы хотите от конторы, которая несколько лет жила в условиях жесточайшей экономии. Теперь спохватились - но поздно.
Где-то в интернете (к сожалению, ссылку не могу предоставить, поэтому хотите верьте - хотите нет) видел исследование, в ходе которого выявлялись лидеры среди опсосов по регионам. Так вот в Воронеже на 1 месте - Теле2, на втором ещё Билайн, но ему на пятки наступает Мегафон, на третьем МТС и замыкает Кодотел. Билайн уже давно не тот что был раньше, отключился и не жалею! Чего и вам всем советую.
[Ответ]
Serzh2008 19:39 22.04.2013
Изменение условий тарификации местных исходящих SMS.
10 апреля 2013
Безлимтное SMS-общение для абонентов «Билайн»!
С 20 апреля 2013 года изменится стоимость исходящих SMS на номера области подключения для абонентов физических лиц предоплатной системы расчета.
Стоимость SMS в сутки на номера области подключения:
- со 2-ой по 100-ую SMS - 0 руб/SMS,
- со 101-й SMS - 2 руб/SMS,
- 1-ая SMS в сутки - 8 рублей.
Сегодня посмотрел детализацию, уже 17 числа начали снимать по 8 рублей, причем за каждую СМС. Позвонил в аб.службу там сказали что по воронежскому филиалу с 17 числа изменяется стоимость и что на сайте написано не вкурсе. Деньги за неправльно списаные смс 17 числа вернули правда. Отправил заявку по почте, жду что скажут
[Ответ]
maximpn 19:59 22.04.2013
Сообщение от Serzh2008:
... 1-ая SMS в сутки - 8 рублей...
очень подло сделали, для абонентов. Хотя бы ну дали право выбора что ли, а так получается, что опять очередное простое жлобство, не более. Ну в общем компания в своём репертуаре, все как всегда. Ничего там не меняется.
[Ответ]
Serzh2008 20:26 22.04.2013
Новая услуга «SMS лайн»!
12 апреля 2013
С 23 апреля 2013 года для абонентов тарифных планов предоплатной системы расчета доступна для подключения новая услуга «SMS лайн»
При подключении данной услуги стоимость отправки 1-го сообщения на любые номера области подключения составит 1,95 руб.
Стоимость подключения/отключения 0 руб.
Абонентская плата 0 руб.
Правда мне от этого не легче, у меня по 1 рублю были
[Ответ]
BigRedCat 07:21 23.04.2013
Сообщение от Serzh2008:
С 20 апреля 2013 года изменится стоимость исходящих SMS на номера области подключения для абонентов физических лиц предоплатной системы расчета.
Стоимость SMS в сутки на номера области подключения:
- со 2-ой по 100-ую SMS - 0 руб/SMS,
- со 101-й SMS - 2 руб/SMS,
- 1-ая SMS в сутки - 8 рублей.
так а на GO и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО осталась тарификация смс в рамках подключенных опций или как?
[Ответ]
Serzh2008 17:26 23.04.2013
Сообщение от BigRedCat:
так а на GO и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО осталась тарификация смс в рамках подключенных опций или как?
на все включено скорее осталась, а вот на GO если не подключена опция то вряд ли . можно набрать аб. службу и автоответчик скажет все параметры тарифа
[Ответ]
NikIv 17:39 23.04.2013
BigRedCat,у меня тариф "все включено 2011" пока изменений не наблюдается.
[Ответ]
BigRedCat 20:27 23.04.2013
Ну я в АС отзвонился. Сказали, что при подключенной опции все тарифицируется как было. При отключенной - по-новому. Варианта два: либо 8 руб за первую смс и бесплатно со 2-й по 100-ю, либо подключить смс-лайн, и все смс будет по 1,95 руб (типа для тех, кто пишет редко и мало, в день 3-4 смс).
[Ответ]
Prizer 07:30 25.04.2013
Откуда взялся бонус?
20 мегабайт и 20 смс..?
[Ответ]
magvaj 22:10 04.05.2013
Сообщение от NikIv: magvaj, а кто вам говорит номер менять? Тариф смените, правда прежние все включено были "пощедрее" .
во первых, на какой его менять ? у них нет адекватных тарифов..
Во вторых, толку то вот проснулся я вчера с утра раз баланс проверил 113руб, делаю звонок другу (воронеж) прям секунд 30, и на работу около минуты... далее еду значит такой за рулем тыдын СМС ваш баланс менее 15 руб Оо думаю ладно, позже разберусь еду дальше минут через 10 опять тыдын ваш баланс менее 1.45 вот и думаю, толи лыжи не едут толи я дол....б!!!!!!!
так что там про смену тарифа???? Уверен что поможет ? последний год билайн воообще охренел и я хочу уйти, и уйду от га***о оператора =)
[Ответ]
NikIv 22:14 04.05.2013
magvaj,оч интересный случай, я бы на вашем месте разобрался в связи с таким списанием, у меня лично не было такого ни на одном операторе.
[Ответ]
magvaj 12:39 05.05.2013
Сообщение от NikIv: magvaj,оч интересный случай, я бы на вашем месте разобрался в связи с таким списанием, у меня лично не было такого ни на одном операторе.
у них такое переодически, нет нет да хренакс..... ну дело не в том а просто доверия им нет больше, иногда при стандартном наборе разговоров начинает по 200-300 в день улетать, позвонишь, размандишь и прекращается утечка но потом опять я может что и не понимаю, но я просто хочу нормально пользоваться телефоном......
[Ответ]
DAx_q 21:27 05.05.2013
Билайн сейчас дико разводит на деньги подключая услуги в тихую или просто не отключает по запросу, полностью игнорирует требование отключить платные услуги.
[Ответ]
Falberc 11:05 17.05.2013
У кого-нибудь есть симки с Ярким нулем?
Заметил что деньги стали быстро уходить, глянул на сайт.
Оказывается билайновцы втихую поменяли условия тарифа с нормальных на просто смешные цены, по которым никто звонить не будет...
А теперь еще хотят 100р за смену тарифа - совсем оборзели...
[Ответ]
В последние 2 недели резко ухудшилась связь: Звонок сбрасывается, тут же приходит: "Абонент снова в сети". Такое наблюдаю минимум на 4 номерах по области. Техподдержка лопочет, что ничего массового не наблюдается и что они очень удивлены и посрАмлены (на неё также кстати звонки сбрасываются - даже до гудков не доходит). Блин, неужели всей семьёй на что-то другое придется сваливать?!
У кого такая же фигня?
[Ответ]
maximpn 15:07 20.05.2013
Сообщение от Жентос:
В последние 2 недели резко ухудшилась связь: Звонок сбрасывается, тут же приходит: "Абонент снова в сети". Такое наблюдаю минимум на 4 номерах по области. Техподдержка лопочет, что ничего массового не наблюдается и что они очень удивлены и посрАмлены (на неё также кстати звонки сбрасываются - даже до гудков не доходит). Блин, неужели всей семьёй на что-то другое придется сваливать?!
У кого такая же фигня?
Мля, я у себя из-за этого вот уже третий раз ведроид перепрошиваю. Все в бестолку. Хотя у сына и у дочери вроде все нормально.