Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 220
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Dr. Gonzo 22:05 30.03.2009
kot508, согласен. Им просто Билайн покоя не даёт.
Так и норовят себя убедить что Билайн - отстой ))) [Ответ]
Dr. Gonzo 22:09 30.03.2009
jeck, да уж....
вот они все прелести ADSL... http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.ph...dad212465dc074
Вспоминаю и плачу... У самого постоянно такое было.
А тётеньки домолинковские из службы поддержки: "Перегрузите комп" отвечали на любой вопрос (если сумел дозвониться до них).

Ладно, над чужим горем смеяться грех! (Злорадно улыбаюсь, наблюдая за скоростью закачки 120 кб с внешнего торрента и за 7 мб с внутненнего хаба) Гы-гы )) [Ответ]
Чел X_PAk 22:10 30.03.2009

Сообщение от kot508:
jeck,
90процентов обитателей этого форума абоненты бомж тарифа гополинка, им жалко денег а анлим а этот форум для них бесплатен........вот и гадят в ветках других провайдеров
уважения к этим людям у меня нет никакого,ЖЛОБЬЁ

К вашему сожалению самый дорогой тариф... 1630... [Ответ]
kot508 22:39 30.03.2009
В ветке билайна самый лояльный модератор........в джастлановской ветке посты и темы неугодного характера мигом удаляются, в ветке домолинка тож самое ....а фридом вообще закрыл свою тему....вот и остается билайн ))))))))))))))) [Ответ]
Чел X_PAk 22:44 30.03.2009

Сообщение от kot508:
В ветке билайна самый лояльный модератор........в джастлановской ветке посты и темы неугодного характера мигом удаляются, в ветке домолинка тож самое ....а фридом вообще закрыл свою тему....вот и остается билайн )))))))))))))))

Извините... я не читаю ток спутниковый интернет из раздла комуникации...

Если вас, что-то не устраивает, вы можете покинуть данный форум и сидеть на внутренних для Билайна форумах... [Ответ]
kot508 22:49 30.03.2009
Чел X_PAk, у меня такой к вам вопрос .... вы абонент билайна??? если нет то какое свое мнение вы можете здесь высказывать???? [Ответ]
kot508 23:01 30.03.2009
Чел X_PAk, если я сейчас залезу в ветку домолинка и начну писать что домолинк отстой, отключайтесь от домолинка и подключайтесь к....например билайну, вы как отреагируете??? [Ответ]
Dr. Gonzo 23:05 30.03.2009
Чел X_PAk, а вы правда из Нововоронежа? Там разве Билайновский интернет есть?
Или вы чисто так, погадить в камментах пришли? [Ответ]
Mister_Iks 23:22 30.03.2009
kot508, пиши, интересно какие аргументы ты приведешь, заинтересовал [Ответ]
Смирнов Дмитрий 23:23 30.03.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Я всего лишь читаю форум и если могу помогаю или высказываю свое мнение... ЭТО ФОРУМ!!

Как можно высказывать мнение по поводу того, чего абсолютно не знаешь? Большинство тут присутствующих не понаслышке знают об АДСЛ услугах Домолинка, при этом же они не лезут в темы, где чмырят Домолинк его нынешние пользователи. [Ответ]
kot508 23:35 30.03.2009
Mister_Iks, а смысл мне писать самому когда там и без меня теперешние пользователи домолинка поливают грязью своего провайдера!!! Да и зачем не опускаться до ваших методов??
Я пользовался домолинком потому знаю все прелести АДСЛ....назад невернусь!!! [Ответ]
Popoff888 23:35 30.03.2009
Большинство Билайновцев(если не все) были бывшими абонентами как и я домолинка,мы знаем что из них лучше не по наслышке.А вот вы в домо не были абонентами Билайна, поэтому Вам не с чем сравнивать, так что хорош херню пороть, сидите и ждите оптику молча, ну или хотя бы не критикуя никого и ничего.Зависть до добра не доводит!!!Я сам помню как названивал в Би, чтобы подключили мой дом, очень хотелось уйти с черепашьего Адсл на норм Эзернет. [Ответ]
Mister_Iks 23:58 30.03.2009
Popoff888, Насчет черепашьего АДСЛ , я согласен, что он НЕ БЫСТР, про сравнению с эзернетом, однако в РЕАЛИЗАЦИИ Билайна внешка на езернете, намного менее стабильна, чем в домо, что не есть ГУД...... Стабильность - вот фишка домо( конечно все зависит от вашей линии, с фиговой линией стабильности от домо не ЖДИ) ....
Я понимаю, что вам повезло, у вас нет проблем с внешкой в Билайне - так радоваться надо, у многих они есть, что навевает определенные мысли насчет БИЛАЙН... По этому подключаться к БИЛАЙНУ не советую, рискуете поиметь частые проблемы с внешкой, не думайте что вам повезет как Popofff888, случаи такого везения,УВЫ, РЕДКИе. [Ответ]
ALF! 00:02 31.03.2009
Mister_Iks,
Получается, глючная циска от Билайна - это не есть гуд, и провайдер виноват.
А гнилая лапша Центртелекома - это фишка и провайдер не виноват? [Ответ]
Mister_Iks 00:10 31.03.2009

Сообщение от ALF!:
Mister_Iks,
1)Получается, глючная циска от Билайна - это не есть гуд, и провайдер виноват.
2)А гнилая лапша Центртелекома - это фишка и провайдер не виноват?

Отвечаю :
1) Да
2) Есть услуга по проведению доп. линии, вроде бы она частенько лучше нынешней гнилой лапши... Тем более гнилая лапша ЦТК - редкость в ВОронеже, в области - НЕ ЗНАЮ.....
А глючная циска Билайна у многих глючит, редкость как раз обратное [Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:11 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
у многих они есть, что навевает определенные мысли насчет БИЛАЙН... По этому подключаться к БИЛАЙНУ не советую, рискуете поиметь частые проблемы с внешкой, не думайте что вам повезет как Popofff888, случаи такого везения,УВЫ, РЕДКИе.

Многие это кто? Ну и даже если подключится, что народ теряет от бесплатного подключения? Не понравилось, не устроило взял посадил себе на халявный кабель "Фридом" делов-то. Везде есть не довольные, но где их нет? [Ответ]
Mister_Iks 00:20 31.03.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Многие это кто? Ну и даже если подключится, что народ теряет от бесплатного подключения? Не понравилось, не устроило взял посадил себе на халявный кабель "Фридом" делов-то. Везде есть не довольные, но где их нет?

Ды конечно, ишь как просто расписал..... Не так всё просто на самом деле, объясняю : Да, подключение пускай нахаляву и кабель ДА ХАЛЯВНЫ(тут ты прав), но чтобы получить доступ в инет нужно положить на счет сумму денег, соответствующую выбранному тарифу... Так вот ,вы ее кладете ии........ начинаются проблемы с внешкой, ошибки 691 , 718 и т.п., а денежки то уже лежат и ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ИХ НЕ ТАК то и просто, кто возвращал - знает........ И что в итоге,
1) Халявный кабель 2) Халявное подключение
3) Денежки положили, а вернуть в случае постоянных проблем внешки - фигушки вам... Там целая дооолгая процедура возврата денег, 21 день ждать будете, и то не факт, что вернут........
Ну а теперь как, не АЙС? И заметьте,как только вы подаете заявление на возврат денег, вас сразу отрубают от внешки. Теперь ни денег ни инета, ведь 21 день то не прошел [Ответ]
ALF! 00:20 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Отвечаю :
1) Да
2) Есть услуга по проведению доп. линии, вроде бы она частенько лучше нынешней гнилой лапши... Тем более гнилая лапша ЦТК - редкость в ВОронеже, в области - НЕ ЗНАЮ.....
А глючная циска Билайна у многих глючит, редкость как раз обратное

2) т.е. доплатитЕ, чтобы, может быть, стало как у большинства?
А "у многих" объясняется легко человеческой психологией. Когда все работает - никто и не заморачивается вопросом пойти писать по форумам, как прекрасно работает у него интернет от провайдера "N". А вот когда проблемы - хочется выплеснуть.
Простой пример. У вас дома телевизор какой фирмы? Хорошо работает? А сколько хорошего про телевизоры данной фирмы вы написали на форуме? 0?

Про циску - жалуются в основном одни и те же люди, что и наводит мысли о проблеме в одной и той же точке. Было бы интересно собрать статистику с адресами (а в идеале знать топологию).

Вот подход жадных пчел к продвижению и расширению сети реально вызывает недоумение - стойкое впечатление, что оно им нах не нужно: что-то подключили, абонентов голдена перекупили, перед москвой отчитались и....всё. [Ответ]
ALF! 00:26 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Ды конечно, ишь как просто расписал.....
<>
чтобы получить доступ в инет нужно положить на счет сумму денег,
<>
Так вот ,вы ее кладете ии........ начинаются проблемы с внешкой, ошибки 691 , 718 и т.п., а денежки то уже лежат и ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ИХ НЕ ТАК то и просто, кто возвращал - знает........
<>

Зачем усложнять? Подключились, положили, выяснили на практике за несколько (количество - по желанию) дней качество услуги. Не устраивает? Глючит? Заблокировали счет, разорвали договор, вернули то, что осталось на счету. Абонентская плата ведь снимается ежедневно, а не за месяц сразу.
Если всё удачно сложится - через месяцок опишу из первых уст, как разрываются договора и возвращаются деньги, оставшиеся на счету в Би. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:29 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
но чтобы получить доступ в инет нужно положить на счет сумму денег, соответствующую выбранному тарифу... Так вот ,вы ее кладете ии........ начинаются проблемы с внешкой, ошибки 691 , 718 и т.п.
Ну а теперь как, не АЙС? И заметьте,как только вы подаете заявление на возврат денег вас сразу отрубают от внешки. Теперь ни денег ни инета, ведь 21 день то не прошел

Не знаю как сейчас я 100 рублей первый раз кидал.
Ну и в чем проблема? Позвонил отрубился, написал заявку во Фридом подрубился. На халяву досталось 20 метров кабеля за который во Фридоме берут 15р за метр. Через 21 день забрал деньги и забил. Ничего сложного.

Ну а многие это кто?

Сообщение от :
у вас нет проблем с внешкой в Билайне - так радоваться надо, у многих они есть, что навевает определенные мысли насчет БИЛАЙН

[Ответ]
Mister_Iks 00:30 31.03.2009

Сообщение от ALF!:
Зачем усложнять? Подключились, положили, выяснили на практике за несколько (количество - по желанию) дней. Не устраивает? Глючит? Заблокировали счет, разорвали договор, вернули то, что осталось на счету. Абонентская плата ведь снимается ежедневно, а не за месяц сразу.
Если всё удачно сложится - через месяцок опишу из первых уст, как разрываются договора и возвращаются деньги, оставшиеся на счету в Би.

Вы все правильно расписали, но не учли одного......Объясняю :
Допустим ну Разорвал я договор, написал заявление на возврат денег, но ведь они говорят ЖДИТЕ 21 день, а счет они блокируют и внешку отрубают.. И что в итоге, договор разорван, ВНЕШКИ НЕТ, И ДЕНЕГ тоже НЕТ( 21 день ждите после разрыва договора).......ну прям Класс, картина маслом )))))) [Ответ]
Mister_Iks 00:36 31.03.2009

Не знаю как сейчас я 100 рублей первый раз кидал.
Ну и в чем проблема? Позвонил отрубился, написал заявку во Фридом подрубился. На халяву досталось 20 метров кабеля за который во Фридоме берут 15р за метр. Через 21 день забрал деньги и забил. Ничего сложного.

Смотри, чтобы подрубится во фридом по акции - нужно на счет положить абонентку по тарифу, то есть опять бабло отдавать........
А ведь твое билайновское бабло еще лежит там, и би НЕ ТОРОПИТСЯ его вернуть... Хорошо,если там на счет осталось 100ру, а если 800ру , тогда что? вы прям так просто деньгами расшвыриваетесь, диву даюсь Не так просто всё,как вы тут пишите..
Вот представь, на счету в БИ лежат 800ру, ты написал заяву на возврат... Билайновцы говорят, ждите 21 день, а тем временем внешку то отрубили... И что в итоге, внешки УЖЕ нет, и бабок ЕЩЕ НЕт ..И вы будете сидеть с кабелем БЕЗ внешки и без денег, как будто 800ру в урну выкинули........
[Ответ]
ALF! 00:39 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Вы все правильно расписали, но не учли одного......Объясняю :
Допустим ну Разорвал я договор, написал заявление на возврат денег, но ведь они говорят ЖДИТЕ 21 день, а счет они блокируют и внешку отрубают.. И что в итоге, договор разорван, ВНЕШКИ НЕТ, И ДЕНЕГ тоже НЕТ( 21 день ждите после разрыва договора).......ну прям Класс, картина маслом ))))))

1) Какая может быть внешка после разрыва договора?
2) Разорвав договор, вы к другому провайдеру подключатся не собираетесь? Т.е., с интернетом завязываете? В противном случае, зачем ждать 21 и не подключатся к альтернативе?
3) А, я понял, видимо те ~400 руб, которые вы ждете - у вас последние деньги?) И эти последние деньги вы решили потратить на месяц безлимитного интернета?)
4) А в Домолинке я смогу забрать деньги, если через 3-4 дня пойму, что качество меня не устраивает? Или я получу шиш?
5) А, видимо вот он, козырь Домолинка - этот шиш я не буду ждать 21 день, я получу его сразу?)
6) А как обстоят дела с возвратом денег у других, рекомендуемых вами, провайдеров? Просто для сравнения.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:41 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Смотри, чтобы подрубится во фридом по акции - нужно на счет положить абонентку по тарифу, то есть опять бабло отдавать........
А ведь твое билайновское бабло еще лежит там, и би НЕ ТОРОПИТСЯ его вернуть... Хорошо,если там 100ру, а если 800ру , тогда что?

Как будто 8000рублей. По моему 500 рублей это не великие деньги, чтоб их не было в наличии, ну или не было возможности одолжить на 21 день.
Вы что-то прям ну очень все усложняете. [Ответ]
ALF! 00:45 31.03.2009

Как будто 800рублей. По моему 500 рублей это не великие деньги, чтоб их не было в наличии, ну или не было возможности одолжить на 21 день.
Вы что-то прям ну очень все усложняете.

Если не усложнять, поддержать выбранную точку зрения сложно [Ответ]
Mister_Iks 00:48 31.03.2009

Как будто 8000рублей. По моему 500 рублей это не великие деньги, чтоб их не было в наличии, ну или не было возможности одолжить на 21 день.
Вы что-то прям ну очень все усложняете.

На счету было допустим не 500ру, а больше в 2 раза. Тем более я еще не получил свои деньги назад - по этому кто мне даст гарантию, что я их через 21 день получу, может ВЫ ?? А насчет одалживания - надо мне точно знать, что мне вернут -тогда я буду одалживать, а если мне гарантию никто не дал [Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:52 31.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
На счету было допустим не 500ру, а больше в 2 раза. Тем более я еще не получил свои деньги назад - по этому кто мне даст гарантию, что я их через 21 день получу, может ВЫ ?? А насчет одалживания - надо мне точно знать, что мне вернут -тогда я буду одалживать, а если мне гарантию никто не дал

Это обычная процедура - 21 день, так же у сотовых операторов нужно ждать.
Чтоб у взрослого человека небыло 500 рублей... [Ответ]
ALF! 01:23 31.03.2009
Mister_Iks, Несмотря на игнорирование моих вопросов, я задам еще парочку
1) Откуда вы взяли цифру в 21 день?
2) Откуда у вас в принципе появилось мнение "а вдруг не вернут?", "а кто мне даст гарантию?"?
3) Так расскажите уже процедуры возврата у рекомендуемых вами провайдеров, объективно сравним

А теперь капля информации. Не любя голословие, позвонил в техподдержку и, собственно, поинтересовался вопросом. Ответ даёт вам маленький козырь - я думаю, вы сумеете раздуть из него слона

- разрыв договора происходит в день обращения;
- остаток счета переводится на безналичный счет (танцуй!), например сберкнижку, зарплатную карту, etc.
- отправка денег банку происходит по окончанию операционного (? короче на следующий день) дня
- скорость поступления на ваш счет (карту, книжку) зависит целиком от выбранного банка (моя практика показывает что 5 дней для такой операции - это очень дохрена. Это субъектив, здесь можете не верить с чистой совестью)

Если подскажете телефон техподдержки Голдена, завтра спрошу у них, есть ли отличия для абонентов Голдена. Или сами спросите.
Ну и самый, что ни на есть практический, эксперимент - если я буду отключатся от Би через месяцок
Специально опишу все по шагам, с хронологией =)

4) И, кстати, сколько стоит подключение к Домолинку? Полностью
[Ответ]
jeck 01:29 31.03.2009
ALF!, значит все понятно.

Сообщение от Mister_Iks:
они говорят ЖДИТЕ 21 день

Mister_Iks, поздравляю вас ,гражданин, саврамши.(С) [Ответ]
Dr. Gonzo 06:21 31.03.2009
Mister_Iks, до чего же вас зависть довела... [Ответ]
Страница 101 из 220
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
Вверх