Продам комнатную мяту плектрантус. Можно добавлять в чай и салаты, но лично мне садовая мята нравиться больше. Но огромный + плектрантуса свойство отпугивать комаров, моль, мух и прочую бяку. Заводила ее специально, что бы можно было своего грудного ребеночка обтирать листьями на природе. За все лето ни один комар ни цапнул. А в квартире вокруг горшка постоянно дохлых козявок убираю.
50 р за кустик. Забирать на Остужево.
Изображения
Продам:
1. Алоэ древовидное черенок укорененный, возраст 8 месяцев, растет в 100-граммовом стаканчике, цена 100 рублей
2. Каланхоэ "оленьи рожки" черенок укорененный, возраст 8 месяцев, растет в 500-граммовом стакане, цена 150 рублей.
3. Муррайя с бутонами, выращена из косточки, посажена была 18 апреля этого года, растет в кофейной чашке, рост примерно 10 см, цена 200 рублей (ПРОДАНО)
4. Плектрантус (мята домашняя) укорененные черенки, 2 штуки, растут в 200-граммовый стаканчиках, по 20 руб. штука
5. глоксиния Аванти белая, выращена из семян, посев 23.04.16, цветет, есть еще бутоны, растет в 500-граммовом стакане, цена 100 рублей (ПРОДАНО)
На всех фото продаваемые растения.
Забирать в районе к/т Спартак.
Все вопросы в личку, пожалуйста.
Изображения
Продаю пеларгонии:
1. укореняющийся черенок королевской пеларгонии, растет в 100-граммовом стаканчике, в песчано-грунтовой смеси, цена 50 рублей (рядом фото цветения материнского растения)
2. цветущую пеларгонию зональную белую полумахровую, есть еще цветоносы, фото продаваемого растения, растет в пластиковой плошке, цена 100 рублей (продано, уехала в новый дом, будем надеяться - на счастье!)
3. цветущую пеларгонию зональную красную розоцветную, есть еще цветоносы, фото продаваемого растения, цветочки как маленькие розочки, собранные в плотную шапочку, растет в пластиковой плошке, цена 150 рублей ПРОДАНО
Обращаться в личку.
Изображения
Продам две розы: Шарль де Голль и Огюст Ренуар.
Шарль де Голль
Огюст Ренуар
Кусты взрослые, фото мои. Желательна полутень. Обе по 200руб.
Все вопросы в личку.
Изображения
Сообщение от GalinaGala:
Продаю пеларгонии:
1. укореняющийся черенок королевской пеларгонии, растет в 100-граммовом стаканчике, в песчано-грунтовой смеси, цена 50 рублей (рядом фото цветения материнского растения)
2. цветущую пеларгонию зональную белую полумахровую, есть еще цветоносы, фото продаваемого растения, растет в пластиковой плошке, цена 100 рублей (продано, уехала в новый дом, будем надеяться - на счастье!)
3. цветущую пеларгонию зональную красную розоцветную, есть еще цветоносы, фото продаваемого растения, цветочки как маленькие розочки, собранные в плотную шапочку, растет в пластиковой плошке, цена 150 рублей
Обращаться в личку.
Не хотите поменяться ? У меня королевская цветет ,привезена с Испании. Не дружу я с ними. Взрослое растение. А мне бы зональную красную.
Изображения
Сообщение от TЭСС:
Не хотите поменяться ? У меня королевская цветет ,привезена с Испании. Не дружу я с ними. Взрослое растение. А мне бы зональную красную.
TЭСС, спасибо, я люблю королевишен, но у меня места совсем уже нет, поэтому и продаю дубли. Да и у меня точно такая же своя цветет сейчас.
Если хотите, уступлю немного, продам Вам красную розоцветную за 100 рублей. Сейчас как раз новый цветонос начал распускаться, а еще один из глубины листвы разворачивается. Правда, стволик у нас от жары лысоват, но жирненький, и снизу еще два побега молодых идут, можно хороший кустик сформировать после отцветания.
ПРОДАНО
[Ответ]
Продам:
Несколько кустов алоэ, в том числе и десятилеток (у мамы выросли - выкинуть жалко) - цена от 100 до 500 р в зависимости от размера. Могу сфотографировать при возникновении интереса. Замиокулькас вместе с плошкой, высота метр с копейками, реально достаточно огромен, не прихотлив, размножается как ветками, так и клубнями. Ставить в доме уже некуда - 1000 р.
Пальму пандус - высота около 35 см, выростает в любых условиях в достаточно высокое дерево - 150 р. Писать в личку.
Изображения
Продаётся гибискус красный махровый взрослое растение, все в бутончиках 600 рублей.
Розовый не махровый гибискус с бутонами 300 руб.
Есть сортовые фиалки. Звоните 89507613422, возможен обмен
[Ответ]
Продам! ЮЗ р-н Танаиса, 8908138296девять.
Ктенанте Оппенгейма в плошке цена 300 руб.
Ктенанте Оппенгейма отросток в белом стаканчике цена 100 руб.
Удивительное растение
Листья марантовых улавливают солнечные лучи и заметно движутся в течение суток. Слегка повисшие или горизонтальные днем листовые пластинки вечером поднимаются. "Отходя ко сну", листья трутся друг о друга, издавая легкий шорох. Это удивительное явление можно не только увидеть, но и наблюдать за несколько часов перед грозой.
Растение с поднятыми вверх листовыми пластинками достигает 1,5 м в высоту. Молодые экземпляры растут очень быстро, постоянно образуя крупные листья.
Изображения