А черно белый цвет прям подчёркивает матросскую полоску.Напомнило: когда я училась в своё время в школе, там в конце учебника были такие картины знаменитых художников, по которым мы писали сочинение. Такое впечатление как от туда. Прям хоть сочинение пиши...
[Ответ]
Kamelia 23:42 22.06.2009
Грета, я помню, писали сочинение про зимний пейзаж с детьми и лошадью с повозкой [Ответ]
Глафира_Грушина, пока совсем мелкая была, спали на одном матрасе. Сейчас спим на основании под матрас, к которому прикручены вместо ножек колесики (чтобы кровать можно было закатить под подиум и освободить место в комнате. Ну и просто двигать так удобно ее ).
[Ответ]
Oxana71 10:24 24.06.2009
Маська первый раз на речке был! Впечатлений - масса!!!!! В воде очень хорошо себя ощущал, даже не ожидала!
Изображения
Сообщение от Kamelia: Я Мариныч, прошу прощения, что без разрешения, но не удержалась
ОТлично. я в восторге, сама ещё не владею таким художеством.
[Ответ]
KиСа. 10:47 24.06.2009
Oxana71, ух, как вырос парень! прям не узнать!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:49 24.06.2009
Oxana71, а он уже стоит? ????????
класс класс...такой взрослый уже...
[Ответ]
Oxana71 11:33 24.06.2009
KиСа., Ekaterina-vrn, спасибо, девчонки. И правда, большой уже. Стоять пытается потихоньку под руки, конечно, но все-таки, уже прогресс)))) нравится очень ему эт дело)))
[Ответ]
сколько фоток новых. и все очень трогательные и красивешные
[Ответ]
Оранжа 22:11 24.06.2009
Oxana71, мама-стройняшка! А младшой-то подрос конкретно))) Кстати, что-то место прям кажется знакомое?... Это не на багратионе, но только чуть подальше от него?
Хомка, первые фотки, где Алисок сурьезный и вдумчивый. А еще самостоятельный.. )) Разносторонняя девушка растет)
LenaSan, небось радости сына не было предела! суперфоткаааа) с суперрыбкой.)
[Ответ]
Oxana71 22:26 24.06.2009
Сообщение от Хомка: Oxana71, мужчина растет однозначно симпатичный.
Спасибо)))
Сообщение от Хомка:
"Деловуха!"
В желтом костюмчике - Алисок просто супер))) Ток на себя не похожа, обычно, егоза, а тут такая спокойная, с толком, с расстановкой все))))
От того, как ребенок сам кушает ваще балдею)))))))))))))))))
[Ответ]
Oxana71 22:27 24.06.2009
Оранжа, ох, спасибки за комплименты))))))))))))) А место угадала))) Оно самое))) Но что-то в последний раз мне там разонравилось, ну ООООООООООчень много народа было((((
[Ответ]
Oxana71 22:32 24.06.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Oxana71, ну хоть одним глазиком показала Максика)) такой крепыш))
Приезжай! покажу вблизи))))))))))))))))))))))) двумя глазиками))))))))))
....понимаю, что от южного вина остались ток воспоминания, но тем не менее - приезжайте, бум соображать на сколько получится человек))) [Ответ]