Сообщение от Romi:
Кстати, кто преступник, а кто нет, только суд определяет.
зачетная демагогия у цементомеса-преступника, только с таким бредом - эт к жирному чмошнику, разумным людям это затирать не надо
[Ответ]
vinhester 21:36 29.08.2020
Сообщение от Romi:
Кстати, кто преступник, а кто нет, только суд определяет
А Судъи кто?
Сообщение от Romi:
А патриоты за родину жизнь отдадут,
Патриоты бабла?
Ромми кто вообще в РФ представляет интересы народа?
[Ответ]
Romi 21:56 29.08.2020
Сообщение от vinhester:
А Судъи кто?
люди
Сообщение от vinhester:
Ромми кто вообще в РФ представляет интересы народа?
Тех, кого народ выбирает своим представителем . ну и те, кого представители народа берут себе в помощники.
Сообщение от vinhester:
Патриоты бабла?
Патриот, это человек который любит свою родину. А те кто любит бабло, называются сребролюбцы, корыстолюбци, мздоимцы, стяжатель, алчный, ну т т.д.
[Ответ]
runepuoh 22:35 29.08.2020
Сообщение от Romi:
сребролюбцы, корыстолюбци, мздоимцы, стяжатель, алчный, ну т т.д.
Банальный пример - вот любишь свою хату - а если переезжать/продавать/покупать другой вопрос. Также как и в продаже машины - новую типо куплю, но старую люблю
[Ответ]
Romi 23:32 29.08.2020
Сообщение от runepuoh:
вот любишь свою хату
Сообщение от runepuoh:
Также как и в продаже машины - новую типо куплю, но старую люблю
История ВАСТ - это история СССР в миниатюре, иллюстрация того куда приводят одни только детские мечты.
[Ответ]
RUR 10:23 30.08.2020
Сообщение от Romi:
Либерасты двуличные ссыкуны, мучаются ненавистью к родине, но платят, что бы их не трогали, а что случится , как коммуняки, сдадут или продадут. А патриоты за родину жизнь отдадут, потому что ценнее их жизни и , только жизнь любимой родины. И родина, в ответ за их любовь, прощает им маленькие грешки, потому что знает, что преданнее людей не найти.
Кстати, кто преступник, а кто нет, только суд определяет.
Коммунисты или то что от них осталось в 80х, пытались перестроить экономическую модель, что получилось мы видим.
Сообщение от Romi:
Это не любовь, это привязанность.
Любовь — это всеобъемлющее понятие, спектр человеческих ощущений, привычек и зависимостей. Можно сказать, что "я люблю борщ, в данном случае играют роль вкусовые качества и расположенность организма к определённому блюду.
Скажете: "я люблю ухаживать за своим садом", в этом случае это хобби, занятие приносящее вам эстетическое удовольствие.
Любовь к женщине, в первую очередь это физиологическое влечение, которое базируется на инстинкте воспроизводства своего вида, далее это привязанность и благодарность близкому человеку, также опора. Любовь к матери — это прежде всего благодарность.
Любовь к сигарете или алкоголю, это чисто зависимость от веществ вызывающих чувство эйфории в любой удобный момент.
Способность прощать, тоже в большинстве случаев исходит от любви. Любящий прощает многое.
Родина состоит из вашей семьи, народа её населяющего, куска земли на планете, и власти ей управляющей. Вы думаете что Родина вам прощает мелкие грешки, иллюзия.
Власть до поры до времени закрывает на них глаза, только вякнете что-нибудь серьёзно угрожающее и вам намотают все ваши «хвосты»)) Для власти вы мелки чтобы заметить. Часть народа тоже вам прощает подворовывания или неуплату налогов, просто потому что сами такие и многие вынуждены так поступать. Это снисхождение, а не любовь. Земля вас не любит и не прощает, загадите -она просто не даст вашим потомкам пищи. Вы ведь это понимаете, верно? Выходит, что вся ваша т.н. любовь к Родине, сводится к иллюзии любви власти к вам за «патриотизм», следует заметить, что в таком случае ваше мнение сильно зависимо и не имеет особого веса т.к. ангажировано ложными представлениями.
Власть меняется, земля и потомки остаются.
Воюют и умирают за то, что считают ценностью, в том числе за деньги. А в случае мобилизации пойдём все, выбора не предоставят.
Пс. это моя личная точка зрения, возможно в чём-то не совпадающая, ессно никого не собираюсь убеждать. Размять немножко мышление полезно, кто имеет желание и способности. )
[Ответ]
Spectator 10:29 30.08.2020
Сообщение от RUR:
Коммунисты или то что от них осталось в 80х, пытались перестроить экономическую модель, что получилось мы видим.
Это точно. Абсолютно бессвязные обрывки мышления, до сих пор, в рассуждениях некоторых персонажей.
Сообщение от RUR:
Размять немножко мышление полезно, кто имеет желание и способности. )
Причем это повторяющееся из раза в раз желание прикрыть общую бессмысленность рассуждений, в твоём случае.
[Ответ]
vinhester 10:54 30.08.2020
Сообщение от RUR:
что получилось мы видим.
В судебных делах кущовской группировки, все организаторы пришедшие во власть фигурируют как фанатичные патриоты в личных досъе..
Сообщение от Romi:
Это не любовь, это привязанность.
Сообщение от RUR:
Начали с себя перестраиваться, стали предателями идеи, государства и народа
Сообщение от RUR:
Воюют и умирают за то, что считают ценностью, в том числе за деньги.
Вот один из признаков любви – самопожертвование. Готов лишится чего то ценного за объект своего влечения- значит любишь. Иначе, это просто эгоизм. За деньги многие люди готовы умирать, а за борщ – не многие. Следовательно, деньги любят многие, а борщ – не многие.
Но это все не важно. Либерасня тут пытается всунуть в понятие патриотизм какието левые характеристики, типа если ты патриот, то должен сморкаться в платочек, а не на любимую родную землю. Да кстати, это и веры касается, постоянно учат каким должен быть настоящий православный верующий.
[Ответ]
vinhester 12:11 30.08.2020
Сообщение от Romi:
Но это все не важно
Пацриотизм это фундамент фашизма, даже по определению..
Остальное не важно..
Читайте маин кампф..
[Ответ]
vinhester 12:18 30.08.2020
Войны между группами милитаристов, за каждым из которых стоит та или иная группа международных ТНК.
[Ответ]
Romi 12:37 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Читайте маин кампф..
1.Пропаганда нацизма.
2. сейчас на патриотизме наживаются все кому не лень., коммунисты, царисты, фашисты, нацисты, милитаристы и т.д и даже либералы. Только всякие педорасы с БДСМ руку пока не наложили. Потому что любовь к родине очень мощное чувство, почти религия.
[Ответ]
vinhester 12:54 30.08.2020
Сообщение от Romi:
коммунисты, царисты, фашисты, нацисты, милитаристы
Сообщение от sasha71:
Вы внимательно мониторьте,у них все таки есть,кое что общее и даже национальность
Конкурсный отбор Зиц председателей...
Разумеется не противоречит удобной доктрине...
[Ответ]
Spectator 13:15 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Пацриотизм это фундамент фашизма, даже по определению..
Остальное не важно..
Читайте маин кампф..
vinhester, кажется, довольно оригинально истрактовал мой призыв полистать хоть что-то кроме БСЭ.
Сообщение от vinhester:
Пацриоты исправно покупают их долговые мусорные бумаги..
Платить чужие долги наше достояние..
И тут ты снова всё перепутал. На этот раз МЫ ИМ одалживаем.
[Ответ]
vinhester 13:25 30.08.2020
Сообщение от Spectator:
На этот раз МЫ ИМ одалживаем.
Рынок и страну...
Вижу торговые Агрегаты.. Ашан, Леруа, Макдональдс,...
Но вывеску северсталь или воронжсельмаш.
На просторах у них не встретишь..
[Ответ]
Spectator 14:37 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Вижу торговые Агрегаты.. Ашан, Леруа, Макдональдс,...
Но вывеску северсталь или воронжсельмаш.
На просторах у них не встретишь..
Ну так я тебе о том много лет и твержу. Что открывать на западе должны наш Ашан, наш Леруа и наш Макдональдс наши предприниматели. А Путин Северсталь и Воронежсельмаш продвигать на запад не должен, хотя он всё равно продвигает. Всё верно, именно так и должно быть.
[Ответ]
vinhester 15:01 30.08.2020
Сообщение от Spectator:
А Путин Северсталь и Воронежсельмаш продвигать на запад не должен,
Он должен только ноги раздвигать...
Спектакль ты хоть сам свой бред понимаешь?
Представь главнокомандующего который никому ничего не должен,
Сообщение от Spectator:
хотя он всё равно продвигает.
Всё что он продвигает, это стадо журавлей в белом масхалате...
Или голый торс на коне...
В соседней Белорусий можешь посмотреть, как раба на галерах хотели освободить от цепей...
Вообще на просторах стран СНГ. общественный порядок скатился к Феодализму в основном..
[Ответ]
runepuoh 15:14 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Он должен только ноги раздвигать...Спектакль ты хоть сам свой бред понимаешь?
Всё что он продвигает, это стадо журавлей в белом масхалате...
Или голый торс на коне...
Жесть какая ахахахаха...это в вашей истории гадости там могут быть про президента, потому что вы не знаете кого в президенты взять и не можете даже назвать за кого голосовать (КПРФ, ЛДПР).....А поглумиться можете...ахаххахахах..Если бы было такое в США.....Ох дурачки...
[Ответ]
Spectator 15:25 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Он должен только ноги раздвигать...
Спектакль ты хоть сам свой бред понимаешь?
Представь главнокомандующего который никому ничего не должен
Погоди. Если речь идет о моём бреде, то зачем мне представлять твоего главноВСЕМкомандующего?
Рассказывай. А то мне кажется что у тебя каша из бреда, и ты в ней сам уже давно запутался. Давай хотя бы твой от моего отделим.[Ответ]
Паф 15:27 30.08.2020
Сообщение от Romi:
Потому что любовь к родине очень мощное чувство, почти религия.
Тут я не могу не подчеркнуть, что это псевдо-религия. От обезьян произошли не все, не все потомки Адама. Напомню, что словов патриотизм напрямую связано со словом "отец".Хотя я не уверен, что ты знаешь как переводится с латыни слово "религия" и вообще понимаешь, о чём говоришь. Ведь патриотизм это не любовь к родине, т.к. рожает мать, а не отец.
Короче, на все вопросы отсылай ко мне, Сам делай вид, что ты росгвардеец, то есть защитник России, а Россия - наша, греко-римская
[Ответ]
vinhester 15:37 30.08.2020
Сообщение от runepuoh:
потому что вы не знаете кого в президенты взять и не можете даже назвать за кого голосовать (КПРФ, ЛДПР).....
Не кого , а что....
Голосовать при Гитлере очень забавно...и увлекательно..
Сообщение от Spectator:
Давай хотя бы твой от моего отделим
Перевести в демогогию, твоё любимое занятие..
Официально экономика продолжает искать дно
После двадцати лет правления.. вот факт.
[Ответ]
Паф 15:47 30.08.2020
Сообщение от runepuoh:
Жесть какая ахахахаха...это в вашей истории гадости там могут быть про президента, потому что вы не знаете кого в президенты взять и не можете даже назвать за кого голосовать (КПРФ, ЛДПР).....А поглумиться можете...ахаххахахах..Если бы было такое в США.....Ох дурачки...
Это смех над собой, на своей же глупостью.
Значит напомню тебе историю.
1. Путина временно назначил Ельцин
2. На ближайших выборах Путина ожидаемо поддержала вся страна.
3. За положительный результат Путина избирают на второй срок.
4. К власти приходит Медведев. С этого момента власть можно считать узурпированной. Демократию, которую обещал новый политический строй Путин своровал. Каждое последующее выступление Путина - блеф. И наивные русские в него верят. Политическая игра пришла в патовое положение. Любая российская партия - это просто бизнес для блатных. Кроме моей партии Суперия. Я и в президенты гожусь
[Ответ]
Spectator 16:13 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Официально экономика продолжает искать дно
После двадцати лет правления.. вот факт.
Понятно. В общем, что у нас с Ашаном, и почему у нас частный французский Ашан, а не американский главцентрпрезидентторг мы от тебя снова не услышим.
Давай я снова спрошу. Почему ты у французов хвалишь одно, а у нас ищешь что-то совсем другое? В своём ли ты уме? Или может ты хочешь нам карты спутать, и на самом деле ты - чернокожий безногий баскетболист из штата Нью-Джерси?
[Ответ]
runepuoh 16:18 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Не кого , а что....
Голосовать при Гитлере очень забавно...
Абсолютно...Только в стане присутствует выбор и политика...А вы лично за кого? Если не секрет
Сообщение от Паф:
Это смех над собой, на своей же глупостью.
Значит напомню тебе историю.
Ты можешь смело идти НАКУЙ (в нефигов), потому что я к больным людям испытываю лояльность. Даже не читал твои сообщения.
[Ответ]