Сообщение от sasha71:
Где я написал не правду,кого оскорбил на пустом месте?
Очко заиграло и запело, оно у тебя умнее головы
[Ответ]
Spectator 11:51 06.01.2019
Сообщение от anadonam:
На ежегодный Новогодний прием Президента России в большом театре потратили чуть больше 13 млн рублей.
Куда, по твоему, попали эти деньги? Ты ведь должен уже понимать что они тратятся не в пустоту. И мыслить что это деньги, которые просто ушли в минус из страны - мягко так скажем, слишком по перестроечному.
Только вот мы уже не в 93 году живем, и твои попытки рассуждать так же, как рассуждали люди тогда - выглядят подозрительно, странно и предвзято.
[Ответ]
Mighty Bison 11:54 06.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Т.е. бедным запросто может оказаться человек, который питается исключительно в ресторанах и носит одежду от известных кутюрье.
В посте 3083 изначально указано более точное определение. Это уже для было для альтернативно одаренных, но ты и их обошел.
Уверен, что четверть их них не бедные, а жопое6ы. В прошлую масленицу, в парке Патриотов были бесплатные блины и естественно приехавшие парковались у самого парка и около налоговой и во дворах. Четверть припаркованных машин стоимостью за 3 ляма. Это песдец, ты чо 6ля, не можешь купить себе в блинном киоске блин? Таким надо блины грузить лопатой, которой предварительно в коровнике говно грузили, а блины начинять битым стеклом.
Сообщение от Spectator:
Ты пиши пока. Настанет время, флаги стертых сообщений админа попросят через SQL запрос по ID пользователя сбросить, и почитают всё и сразу. Думаю что с объемами современных дисков, измеряемым в террабайтах, чаще чем раз в 200-500 лет нужды сжатие SQL базы форума делать нет, так что спешить нам некуда.
Ахахаха. Стукачки уже готовятся )))) Банкомат мат.часть подтягивает, Изи скринит и по папочкам раскладывает )))))))
Правильно говорят, что Сталин конечно же тиран, но 4 миллиона доносов кто-то все же написал.
[Ответ]
Romi 11:59 06.01.2019
Сообщение от sasha71:
сука противно
Тоже тошнит? Чето у всех недовольных проблемы с желудком. От того и злые такие.
[Ответ]
Гудвин 12:00 06.01.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Ахахаха. Стукачки уже готовятся )))) Банкомат мат.часть подтягивает, Изи скринит и по папочкам раскладывает )))))))
Смех какой-то у тебя неестественный))) А так - заплати налоги и спи спокойно))
[Ответ]
Spectator 12:09 06.01.2019
Запрос сверху придет, админ отработает стандартным программным сценарием и по почте отправит результат. Тут вообще нет места "стукачкам": просто штатные операции технических специалистов и с той и с другой стороны.
[Ответ]
easy 12:24 06.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Друзья, обратите внимание, как жидко в очередной раз обосрался Бабаич. Я проверил две случайно выбранные цифры, в разных источниках - ни капли правды.
Хм, я посты нижегородского ишака давно прочитываю по диагонали, картинки не смотрю, по ссылкам не хожу.
Сообщение от -=Женек=-:
А он вчера, между прочим, на две статьи УК РФ наговорил. Сегодня, наверное, по графику удалит эти сообщения. Интересно, кэш поисковых систем долго хранит данные?
Он вчера уже практически всё удалил. Не знаю, что там с кэшем поисковиков, но я заскриниваю наиболее одиозные высказывания персонажа: Украина по Дон, Россия никому не нужна etc. На всякий случай, ибо гнида - хрюковсЬкий тролль и, наверняка, гражданин Украины. (((
[Ответ]
Mighty Bison 12:27 06.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Стучать западло?
По политоте да, западло, так как это называется свобода совести и она является конституционным правом каждого гражданина. Стукачей по политоте я бы вешал сам умышленно делая неправильно узел, что бы шею не ломало, а дох от асфиксии оставляя под собой то, чем он являлся в жизни - кучей говна и лужей ссанины.
По уголовке нет, не западло.
Сообщение от superoldman:
Смех какой-то у тебя неестественный)))
Да, он малость истерический от того, что только где-то забрезжил лучик надежды стукачка, который еще не факт, что является тем лучиком, а стукачки уже за перо взялись кудыследовает писать. Умора ))
А так - заплати налоги и спи спокойно))
Денег нет, но я держусь. Прошу отнестись с пониманием.
[Ответ]
superoldman 12:32 06.01.2019
Денег нет, но я держусь. Прошу отнестись с пониманием.
Понимаю.Ты уж держись там, пригодишься исчо могит быть
[Ответ]
easy 12:41 06.01.2019
Стукачей по политоте
Ух ты! Повторюсь: украинствующих и им сочувствующих надо судить. Как сектантов из тоталитарно-деструктивных сект. С реальными сроками.
[Ответ]
Mighty Bison 12:48 06.01.2019
Сообщение от easy:
украинствующих и им сочувствующих надо судить.
А венесуэльствующих и сочуствующим им надо? А барбадоствующих? И за что, кстати? По какой статье?
Это всего лишь их мнение, на которое всем похyю по большому счету, как и на любое чужое мнение.
[Ответ]
easy 13:00 06.01.2019
А венесуэльствующих и сочуствующим им надо? А барбадоствующих?
Ни одного венесуэльствующего и барбадоствующего ни разу в жизни не видела. Они, наверное, все по палатам с мягкой обивкой сидят. Изначально.
[Ответ]
-=Женек=- 13:10 06.01.2019
Сообщение от sasha71:
Ну так сдай меня мусорам,ты же мой адрес вынюхал,но со мной вам лучше не встречаться лично,я этого ****ства не люблю и наказываю. Землячок хуев... не погляжу на это.
Ну как не стыдно? Во-первых, я не стукач и не собирался Вас сдавать. Я даже расстроюсь, если благодаря кешу поисковика это кто-то сделает. Мой пост выражал исключительно опасение, что из-за юридической неграмотности мой земляк может пострадать. Также я выражал удивление, что мой земляк наивно полагает, что чистка сообщений его спасет.
Ну и зачем так про вынюхивание адреса - я лишь город уточнил. Я о себе даже больше сообщил.
Успокойтесь, земляк, я Вам не враг и в целом настроен положительно.
[Ответ]
Паф 13:14 06.01.2019
Если щас россияне начнут ещё и Рождество, и Новый год по старому стилю отмечать, я ваще упаду. Это ж какими жёсткими язычниками надо быть, чтобы всё это в голове как-то уживалось?!
[Ответ]
Mighty Bison 13:37 06.01.2019
Сообщение от easy:
Ни одного венесуэльствующего и барбадоствующего ни разу в жизни не видела.
Ну, Метеорист у нас тут китайствуюет бывает, ему сколько надо впаять?
[Ответ]
easy 13:49 06.01.2019
Ну, Метеорист у нас тут китайствуюет бывает, ему сколько надо впаять?
Метеорист у нас тут китайствуюет бывает, ему сколько надо впаять?
Он вместе с китайцами опоры ЛЭП не взрывает, каналы с питьевой водой не перекрывает. А что касается вас, укронутых, то жрите своё сало, спивайте песни и пейте горилку, но только у себя за забором, за Европейским валом имени Кролика
[Ответ]
DAMON 14:03 06.01.2019
. А что касается вас, укронутых, то жрите своё сало, спивайте песни и пейте горилку, но только у себя за забором, за Европейским валом имени Кролика
имхо только в этой фразе букет психиатрических диагнозов
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
имхо только в этой фразе букет психиатрических диагнозов
А ты всё ползаешь на карачках и принюхиваешься... плохая привычка
[Ответ]
-=Женек=- 14:18 06.01.2019
Сообщение от Паф:
Это ж какими жёсткими язычниками надо быть, чтобы всё это в голове как-то уживалось?!
Это ж каким твердолобым нужно быть, чтобы думать, что если праздник имеет религиозные корни, то люди, отмечающие его, руководтвуются теми же соображениями. Новый год, как по старому, так и по новому стилю давно стал светским праздником. И наиболее важен он прежде всего для детей, для которых религия (если только у них не совсем ипанутые родители) - пустой звук.
Тебя лично никто это праздник отмечать не заставляет.
[Ответ]
Он вместе с китайцами опоры ЛЭП не взрывает, каналы с питьевой водой не перекрывает.
Все это, напомню, происходило на территории Украины, а значит внутреннее дело Украины.
А что касается вас, укронутых
Я менее укронутый чем ты, мне похую на Украину. Радости, что у соседа хата горит у меня нет, правда, что и не горит тоже, потому что мне похyй. Для меня Украина - это отдельная страна, как Конго или Мальта, и она сама разберется со своими внутренними делами.
[Ответ]
DAMON 16:29 06.01.2019
Я менее укронутый чем ты, мне похую на Украину. Радости, что у соседа хата горит у меня нет, правда, что и не горит тоже, потому что мне похyй. Для меня Украина - это отдельная страна, как Конго или Мальта, и она сама разберется со своими внутренними делами.
казалось бы простая истина, но почему-то ее очень до многих не донести
[Ответ]
Паф 16:49 06.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Это ж каким твердолобым нужно быть, чтобы думать, что если праздник имеет религиозные корни, то люди, отмечающие его, руководтвуются теми же соображениями.
Нужно просто не быть алкашом.
Если ты алкаш или регулярно выпиваешь покупную алкашку, то с тобой всё ясно - ты светский. Ты алкаш?
[Ответ]
-=Женек=- 17:19 06.01.2019
Паф, Дружок, ты неадекват и комментарии твои скучны. Даже обидеться на них сложно.
В последующем просто не буду их читать, чтобы не тратить на на тебя время. А тебе об этом сообщаю, чтобы ты не тратил время на бесполезную, нужную только тебе писанину.
[Ответ]
Паф 17:42 06.01.2019
-=Женек=-, не ответил, но с тобой и так всё ясно. Череп на аватарке говорит, что ты не брезгуешь сатанизмом. Скорей всего ты алкаш, автолюб и потребляй. С вас спросу нет, вы пришли в этот мир развлекаться. Что тебе дадут, то ты и будешь хавать. Гуляй
[Ответ]
DAMON 17:52 06.01.2019
Сообщение от :
США заблокировали поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран
Минфин США не выдавал экспортный сертификат на продажу самолета Sukhoi Superjet 100 в Иран, сообщает иранское агентство ILNA со ссылкой на представителя Ассоциации иранских авиалиний Максуда Асади Самани. Поскольку более 10% деталей российского лайнера производятся в США, сделка требует одобрения американских властей
где дюбельман, или кто там надрачивал на НАШ суперждет? Э , шиза, где твой жирный е*арь?
[Ответ]
superoldman 17:55 06.01.2019
Украина - это отдельная страна, как Конго или Мальта, и она сама разберется со своими внутренними делами.
Ну, тады лады, я ведь тоже говорю, пусть живут себе за забором как хотят - в нашкрым не лезут, нашгаз не писдят, пущай сосут и причмокивают...без проблем
[Ответ]