Да бог с тобой, что за патетические рыдания? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F
Во первых тут написано 116е место с 70.1г, при том что у Украины 111е с 71,0г. Т.е. на самом деле 115е.
А во-вторых речь идет не только о месте, но и о динамике. Ты почему не рад тому, что в России в последние годы растет средняя продолжительность жизни, несмотря на катастрофическое состояние расходов на здравоохранение (по данным бюджета)?
Кстати по данным Росстата в
2016 _ 71.9
А в текущем 2017 году, достигла уровня 72,4 года
Ты чем собираешься это объяснять? Этим?
Сообщение от :
я знаю, я знаю
оно зависит от новых гостов на сосиски с 12% белка
ну или от запрета ставить светоотверждаемые пломбы по омс в воронежской области
Сообщение от :
позволять то оно позволяет, просто не все гос-ва тратят деньги на всех граждан
у нас бабла залейся, а уровень жизни населения на полу
Может быть ты хотел сказать что уровень жизни у нас не столь высок как хотелось бы?
Согласись 49е место среди 200т стран называть "на полу" будет, мягко говоря, некорректно.
Так и доходы нашего государства на душу населения не столь высоки как странах с более высоким уровнем жизни
Сообщение от Материалист:
Ты чем собираешься это объяснять?
адназначна тем что у хохлов все плохо
ты сам то веришь этой брехологии?
Мы будем постоянно возвращаться к ИЧР
особенно после твоего спича про
Динамика уровня жизни зависит от динамики ВВП
Так и доходы нашего государства на душу населения не столь высоки как странах с более высоким уровнем жизни
страшный вопрос - а почему?
и потом... ну хорошо у тебя на нибиру - радуйся
там все хорошо
ну а нам.. реалистам позволь поволноваться - почему это в 3 п-ке ищут 8 емнип врачей
ну не хотят заразы ни за 10 ни за 20т работать....
[Ответ]
RUR 17:33 13.11.2017
Как видишь, наше государство тратит на людей примерно столько сколько и прочие страны из близкой нам группы по доходам.
Не вижу где там написано сколько тратит государство на людей
Напротив, у нас имеется до сегодня непонимание того, что такое ИЧР. Прискорбное заблуждение, я бы сказал, уже на уровне определения.
Кстати по данным Росстата в
2016 _ 71.9
А в текущем 2017 году, достигла уровня 72,4 года
.
Кстати да, вот на сайте Росстата можно посмотреть данные по демографии. Там количество все время в минус выходит. Не связано это как то с улучшением уровня жизни?
[Ответ]
Sandy 18:08 13.11.2017
уровень жизни во Франции конечно выше. Разве с этим кто то тут спорит?
Так тебе же русским языком говорят у нас доктора живут ХУЖЕ.
А ты споришь. ВВП!!! ВВП!!!
[Ответ]
Материалист 18:09 13.11.2017
RUR,
Сообщение от :
Не вижу где там написано сколько тратит государство на людей
А кто сказал что должно быть написано?
Там написано что при 47м месте по ВВП на душу населения, мы имеем 49е по уровню жизни. Логично?
Сообщение от :
Индекс развития человека или человеческого потенциала. Что тут непонятного.
Действительно
Сообщение от :
является комплексным сравнительным показателем ожидаемой продолжительности жизни, грамотности, образования и уровня жизни для стран во всём мире
может учителя или страшно сказать инженера лучше?
и ваще кроме чиновников кто то живет лучше?
[Ответ]
Материалист 18:12 13.11.2017
Сообщение от RUR:
.
Кстати да, вот на сайте Росстата можно посмотреть данные по демографии. Там количество все время в минус выходит. Не связано это как то с улучшением уровня жизни?
Рождаемость тут не при чем. Она кстати уходит в минус у европиоидного населения во всем мире. При росте продолжительности жизни в развитых странах. В России в том числе.
Не нужно прыгать как незрелый юнец. Низкая рождаемость у европиоидов от уровня жизни не зависит.
[Ответ]
Sandy 18:12 13.11.2017
при том что у Украины
С Сомали надо сравнивать!
С СО МА ЛИ!
тогда еще круче будет [Ответ]
Петер 18:17 13.11.2017
Ты почему не рад тому, что в России в последние годы растет средняя продолжительность жизни
Потому что это пропагандистская брехня. Соответственно и радоваться тут просто нечему.
[Ответ]
Archy 18:19 13.11.2017
Сообщение от Петер:
Потому что это пропагандистская брехня
причем что характерно пропа******ы рождаемость сюда не тянут, ибо понятно что она от понаехавших....
[Ответ]
Iozhin 18:21 13.11.2017
Сообщение от Archy:
почему это в 3 п-ке ищут 8 емнип врачей
ну не хотят заразы ни за 10 ни за 20т работать....
Я в свое время узнал почему в поликлиниках страшные очереди.
Льготники должны каждые 2-3 месяца подтверждать диагноз для получения льготных лекарств.
При этом хирург на всю поликлинику один на полставки.
Запись к терапевту за неделю, талоны на анализы и к узким специалистам на неделю вперед. Потом рецепт.
А на бумаге продолжительнось жизни выросла.
Сообщение от Archy:
и ваще кроме чиновников кто то живет лучше?
Одногрупник был чиновником.
Оклад + премия, продавца магнита.
Субботники, митинги, встречи с кандидатами, ГТО, дни культуры, экологии, письменности, обязательная явка.
[Ответ]
Бабаич 18:37 13.11.2017
Тут на днях на Вести ФМ один пропаган№он проговорился за счет чего вырос ВВП. Оказывается просто пересчитали по новому ОКВЭД 2 и вуаля- попер рост. На бумаге. Бгг.
[Ответ]
RUR 18:41 13.11.2017
Там написано что при 47м месте по ВВП на душу населения, мы имеем 49е по уровню жизни. Логично?
50е место и связи уровня жизни с ростом ВВП не вижу. Вот если вы проведете корреляцию по годам, тогда возможно мы увидим связь и насколько этот рост оказывает влияние на уровень жизни в РФ.
Рождаемость тут не при чем.
А кто говорил только про рождаемость? Естесственная убыль населения, так вот ответьте на мой вопрос
Сообщение от RUR:
Не связано это как то с улучшением уровня жизни?
Сообщение от RUR:
Мы все зависели и зависим от государства в той или иной степени
В своей деятельности никогда не был социальным иждивенцем(работником бюджетной сферы).
Сообщение от RUR:
Сообщение от SAX-AUL Посмотреть сообщение
Это обычная вещь в тех краях,нет денег-нет женщины,ибо она собственность.Поэтому процветают гомосеки,педофилы и зоофилы.
Сообщение от Romi:
Например я.
Мне предлагали. Маленьким. Отказался.
А я думал Романов сразу послами в Рим назначают. Римляне же понимают, что вы их адепты греко-русские. Можно смешаться с толпой и в перспективе стать греком, а там глядишь и до Романовых повысят, если на ложе себя проявишь.
У тебя случайно фамилия не Прототипов?
[Ответ]
МАССОН 22:02 13.11.2017
Сообщение от Archy:
$376,699 средняя зп хирурга травматолога в пендосии (в год)
А жить в России - тогда да.
Сообщение от Archy:
129 место в мире?
60 лет у мужиков и 73 у баб?
А кто в этом виноват в первую очередь? Из поликлиники выгоняют или в больниц не ложат? Или в обследовании отказывают? Сами, сами виноваты! Я вон уже лет 15 поликлиник не посещаю, а на ВАСО каждый год принудительно пинками гнали.
Вы когда обследовались ? Если вроде всё хорошо, сами ходите для профилактики анализы сдать?
[Ответ]
36rus 08:29 14.11.2017
и еще у нас безработицы нет,посмотри сколько вакансий.
Работай не хочу,как раз за месяц на квартплату заработаешь ,если жилье собственное,даже на пару кило пальмового сыра останется.
Ты без труда, сам, можешь проследить динамику. Последние 15 лет разрыв сокращается.
Тебя трудно понять. То что разрыв сокращается , ты понимаешь?
Сокращение разрыва тебя радует, или огорчает?
Мы, у нас в стране, имеем странный феномен. Есть категория населения которую радуют проблемы и огорчают достижения. Это трудно понять. То в какой восторг приводят либерастов проблемы, наводит на мысль о психической их несостоятельности.
Ты не согласен с тем, что радоваться проблемам и огорчаться от успехав это ненормально?
[Ответ]
Материалист 08:33 14.11.2017
Сообщение от Sandy:
С Сомали надо сравнивать!
С СО МА ЛИ!
тогда еще круче будет
Не прикидывайся дураком. Не с Сомали мы начали с одного места 25 лет назад, а с Украиной.
[Ответ]
Материалист 08:36 14.11.2017
RUR,
Сообщение от :
А кто говорил только про рождаемость? Естесственная убыль населения, так вот ответьте на мой вопрос
Самая высокая убыль населения на постсоветском пространстве в Латвии. О чем это тговорит? Разве о том, что в Латвии ниже уровень жизни чем в России?
Не нужно прикидываться глупее, чем ты есть. Кстати в России не убыль населения, а прирост.
[Ответ]
прочитай о чем речь шла
с кем ты себя у пендосов ассоциируешь? )))
Сообщение от МАССОН:
А жить в России - тогда да.
оно и там с таким уровнем доходов очень даже ничего
Сообщение от МАССОН:
Вы когда обследовались
в 2004г
меня сюда не приплетай, я сам знаю что у меня болит и что с этим делать/неделать
по твоему получается здравоохранению опять не тот народ достался? Ишь суки жрут дерьмо, алкашат, проходить обследования не хочут....
разрыв сокращается.
неуж за счет подушевого дохода?
как бы в ту страну попасть...
[Ответ]