Так вы и орете. Кризис! Хана! Да не хана! Говорю, все будет зашибись! Вот увидите. У нас есть опыт изоляции, автономии, железного занавеса... А Европа так не привыкла жить. Про пиндостан ваще молчу.
Sandy, лично я в 2003 году точно также сидел и репу чесал ибо делать ни че не умел . предложили лом цветной принимать,сказали сразу -если не дурак деньги будут . я был не дурак)
так вот повторюсь -все ваши проблемы в вас самих!!
[Ответ]
Sandy 14:57 21.01.2016
Сообщение от Гудвин:
лучше через пять
Можно и через 5
Сообщение от ttervist:
лично я в 2003 году точно также сидел и репу чесал ибо делать ни че не умел
Ключевое слово.
Сообщение от ttervist:
так вот повторюсь -все ваши проблемы в вас самих!
Я и говорю
Сообщение от Sandy:
Например пойти айфоны отжимать.
Сообщение от ttervist:
все ваши проблемы в вас самих!!
В нас. Во всех нас. У каждого свои и в разной степени. Но суть от этого не меняется.
[Ответ]
Sandy 15:01 21.01.2016
Сообщение от паучок Ананси:
Я же не тебя лично имею в виду.
Ну хоть честно.
Все зависит от того что считать зашибись.
Действительно. Вот когда знакомые из Воронежа в 97-м году ездили в лес на трамвае чтобы собрать яблоки дички и сварить дома варенье потому что денег не было на то чтобы эти самые яблоки купить это было зашибись или нормально?
[Ответ]
ttervist 15:05 21.01.2016
Сообщение от Sandy:
Действительно. Вот когда знакомые из Воронежа в 97-м году ездили в лес на трамвае чтобы собрать яблоки дички и сварить дома варенье потому что денег не было на то чтобы эти самые яблоки купить это было зашибись или нормально?
Sandy, Странный ты. Ну чо прошлое копать? Всем когда-то было трудно. Неужели стойкость не образовалась? И с терминологией как-то у тебя не очень. Считаешь что мне главное здануть не по-делу, считай. Но тебе от этого не полегчает! Страх парализует. Давайте не будем об этом забывать.
[Ответ]
ttervist 15:12 21.01.2016
Sandy, напомни плиз сколько в Воронеже умерло от голода в 1997 году ?
[Ответ]
паучок Ананси 15:14 21.01.2016
Sandy, И я плохо, но помню как мои родители в начале 90-х бились за меня прокормить. Все сбережения потеряли, огород сажали, хлеб сушили из детсада и им кур на саду кормили. А кур в банки закатывали чтобы зимой было что поесть. И ничего!
Так почему же мы начинаем ссаться, став взрослыми?
[Ответ]
Бабаич 15:14 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
иными словами ,потеряв ты работу ,просто будешь сидеть дома и продеваться тоске
А если будет натуральный обмен? Я, например, сделал электрику или водопровод кому -то, а он мне пару мешков картошки? Примет от меня водоканал мешок картошки в качестве платы за воду и канализацию?
[Ответ]
ttervist 15:21 21.01.2016
Бабаич, иди электриком в водоканал) паучок Ананси, все просто -ибо привыкли мягко спать и на работу не спеша ,вкусно кушать и пиво вкусное .а тут хоп и облом ,сломался привычный уклад жизни маленького мещанина . и теперь вопли на все четыре стороны -караул грабЮть
[Ответ]
Sandy 15:24 21.01.2016
Странный ты. Ну чо прошлое копать?
Чтобы знать к чему готовится.
помню как мои родители в начале 90-х бились за меня прокормить. Все сбережения потеряли, огород сажали, хлеб сушили из детсада и им кур на саду кормили. А кур в банки закатывали чтобы зимой было что поесть.
Ну так ты пока готовься теперь ТВОЯ очередь.
Всем когда-то было трудно. Неужели стойкость не образовалась?
Расскажи мне пожалуйста какого хрена я этому РАДОВАТЬСЯ то должен как ты тут призываешь?
Сообщение от ttervist:
ибо привыкли мягко спать и на работу не спеша ,вкусно кушать и пиво вкусное .
Так и ты привык на двух внедорожниках ездить. Только недолго осталось.
[Ответ]
паучок Ананси 15:25 21.01.2016
ttervist, Да то и удивляет, что по большому счету ни у кого ничего не сломалось! А уж пыжимся!
[Ответ]
Sandy 15:27 21.01.2016
Да то и удивляет, что по большому счету ни у кого ничего не сломалось!
Где то я это уже слышал "у них нет хлеба? так пусть едят пирожные!"
Еще раз задам вопрос
Сообщение от Sandy:
Вот когда знакомые из Воронежа в 97-м году ездили в лес на трамвае чтобы собрать яблоки дички и сварить дома варенье потому что денег не было на то чтобы эти самые яблоки купить это было зашибись или нормально?