» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
ЛенкаPenka 15:59 23.12.2014
МариЯД, Доказывать тут нечего бывает по разному, это имунитет... Бывает вражденный, бывает приобретенный, ни чего удивительного нет.
[Ответ]
Bonya 17:39 23.12.2014
ИришаК, как здорово,домой уже! У Макса 25-года др?
[Ответ]
Алина 20:42 23.12.2014
ИришаК, я же говорила во вторник поедешь!
поздравляю!
[Ответ]
ИришаК 21:16 23.12.2014
Спасибо, девочки мои дорогие! да, время пролетело, как и роды- не успеваю осознавать! я вроде неплохо себя чувствую. обживаемся с дочкой. в четверг у макса др, но без гостей, только бабушка придет
[Ответ]
Алина 22:23 23.12.2014
ИришаК, да какие вам гости, я то не особо жалую..
[Ответ]
Mikka 14:34 24.12.2014
Мы тоже в понедельник выписались) Учусь быть мамой двоих малышей, пока полет нормальный) Могу сказать, что с двумя интереснее, чем с одним. Посмотрим, что будет дальше. Пока малыш спит да ест)
Сегодня достала кошелек и обнаружила, что у меня в последний день в роддоме вытащили около 3 тыс., оставили 100 р. Очень неприятно ((( Вот такая вот ложка дегтя напоследок. Девочки, будьте бдительны. У меня даже мысли не было о том, что возможно воровство(((
[Ответ]
rasat 15:17 24.12.2014
Сообщение от Mikka:
Мы тоже в понедельник выписались) Учусь быть мамой двоих малышей, пока полет нормальный) Могу сказать, что с двумя интереснее, чем с одним. Посмотрим, что будет дальше. Пока малыш спит да ест)
Сегодня достала кошелек и обнаружила, что у меня в последний день в роддоме вытащили около 3 тыс., оставили 100 р. Очень неприятно ((( Вот такая вот ложка дегтя напоследок. Девочки, будьте бдительны. У меня даже мысли не было о том, что возможно воровство(((
Сообщение от Mikka:
всегда об этом думаю, в кошельке минимум наличности и если куда выходила всегда с собой тел и деньги, сложнее когда есть с собой ноутбуки и планшеты....
поэтому беру обычно электронную книгу чернильную , а уходя убираю в пакет подальше...
[Ответ]
Капец. И такое бывает. Я лежала в одноместной, с собой и телефон и айпад, я на нем телек через наушники смотрела. В голове не укладывается. Деньги действительно ей не принесут ничего хорошего.
[Ответ]
Mikka 17:25 24.12.2014
Сообщение от Zcapelka:
С выпиской! Это такое счастье - НГ дома и с малышами все хорошо!
сегодян вторую явку осуществила. Потеря в весе за неделю-4 кг(( токсикоз разбушевался. сегодня кроме моченых яблок ничего.
Мне сказали следующее-что поставили на учет в ПЦ1 по поводу гипертонии и пиелонефрита,после НГ туда на консультцию к терапевту,эндокринологу,кардиологу.+узи сердца. Допегит бесплатно выписали.
Сегодян как-то все более спокойно чтоли.Наверное поняли,что я не уйду))) и не передумаю)))
Правда запись на анализы(крови всякие) только на 19 января.
[Ответ]
Алина 21:39 24.12.2014
Глафира_Грушина, ну и хорошо, врачи там хорошие, бери с собой книжку и приготовься ждать...
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:44 24.12.2014
Алина, книжка готова))) я обзавелась электронной,вот кайф то))) я просто люблю несколько сразу книг читать,это вообще не заменимая вещь.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:46 24.12.2014
Сообщение от Mikka:
Сегодня достала кошелек и обнаружила, что у меня в последний день в роддоме вытащили около 3 тыс., оставили 100 р.
не переживай)))) старые евреи говорят"спасибо,что деньгами")))))))))
[Ответ]
Алина 22:01 24.12.2014
Глафира_Грушина, я тебя понимаю... обожаю электронные книги, мне обычно их муж выбирал. в итоге все не к душе, пока не купила сама себе-теперь обожаю ее
[Ответ]
vvs-vvs 05:23 25.12.2014
Сообщение от Глафира_Грушина:
Сегодян как-то все более спокойно чтоли.Наверное поняли,что я не уйду))) и не передумаю)))
)))
Спокойной беременности и адекватных врачей (на сколько это вообще возможно ))))
Сообщение от vvs-vvs:
Как можно книги одновременно читать?? )))
Элементарно:
Публицистикатипа Ёбурга, по воспитанию детей"Разговоры за завтраком",и немного для души Ошо"Горчичное зерно".
как-то так.
До этого был Новиченто и Чтец.
[Ответ]
Lika257 08:48 25.12.2014
Сообщение от Mikka:
а в каком роддоме это произошло?
Неприятно не то слово (((( у меня 3года назад во втором телефон стащили (((( вышла в туалет...
[Ответ]
vvs-vvs 09:32 25.12.2014
Сообщение от Глафира_Грушина:
Элементарно:
Публицистикатипа Ёбурга, по воспитанию детей"Разговоры за завтраком",и немного для души Ошо"Горчичное зерно".
такие можно )) такие я тоже читаю все подряд, где откроются. Заметила что эти книги открываются соответственно жизненной ситуации..
[Ответ]
vvs-vvs 09:34 25.12.2014
У меня со вчерашнего дня декрет )
Теперь к врачу 31 декабря )) Просила после праздников, сказали "нет, слишком большой перерыв".
так что 31 пойдууу..
[Ответ]
Danusik 11:32 25.12.2014
vvs-vvs, я тоже 31 потопаю в жк но у меня декрет с 31-го :-)
[Ответ]
Алина 11:46 25.12.2014
vvs-vvs, Danusik, а врачи не в курсе, что 31 официально выходной....
девочки уточните в регистратуре, а то притопаете....
[Ответ]
rasat 12:07 25.12.2014
Сообщение от Алина: vvs-vvs, Danusik, а врачи не в курсе, что 31 официально выходной....
девочки уточните в регистратуре, а то притопаете....
31 рабочий уже последние лет 5 одна послабленька * Предпраздничные дни, в которые продолжительность работы сокращается на один час.
Сообщение от rasat:
31 рабочий уже последние лет 5 одна послабленька * Предпраздничные дни, в которые продолжительность работы сокращается на один час.