Сообщение от mia_from_here:
я не помню, что это за слова были, и кто их сказал.
А ты посмотри еще раз присланное тебе.. ) А то про триста-та баксов помнишь... )
AcidMan 11:04 27.02.2006
Сообщение от Красный:
А спрашиваешь про ссылку.. )
ну когда на блюдечке с голубой каемочкой... а так, ну наъцй...
mia_from_here 11:04 27.02.2006
Сообщение от Красный:
Гм.. так анкета все-таки была?
блин, да не было! вспомни, сака говорил - что я - брюнетка! и тогда же - что я себя запостила на мэйлру) но ссылок не привел) а спустя время, когда я ТУТ, в этой теме, повесила фото в горах - он меня увидел, и потом наплел, что я-де именно это фото на мэйлру запостила) но ссылок - их опять "не было"...странно как, да? прям дважды он меня "видел" на мэйлру - и оба раза ссылок не было) только брюнеткой я не была никогда. ни разу! и уж тем более не вешала свое фото где бы то ни было.
Irlandets 11:06 27.02.2006
Сообщение от H$H:
Это как, а то в области инженеринга я не дока
Я напрвляю на всех лампу и кричу: ГОВОРИ ВСЕ ЧТО ЗНАЕШЬ?!!!
Красный 11:06 27.02.2006
блин, да не было! вспомни, сака говорил - что я - брюнетка! и тогда же - что я себя запостила на мэйлру) но ссылок не привел)
А мне вообще плевать - было, не было.. чего ты истерикуешь-то по этому поводу?
mia_from_here 11:07 27.02.2006
Сообщение от Красный:
А ты посмотри еще раз присланное тебе.. ) А то про триста-та баксов помнишь... )
т.е. ты хочешь сказать, что твоя фраза - Красный_2 (108605098) Wrote:
А то..) Кстати, эта поборница европейского отдыха (шепну тебе меж нами) - ... - была как бы продолжением высказывания Асида? если так, я не вижу причин, почему бы тебе не выложить (прислать в ПС) мне полный вариант. а тебя-то логи есть. а чем же дело?
Красный 11:08 27.02.2006
но ссылок - их опять "не было"...странно как, да?
Ничуть. Ты же постоянно орала про "триста баксов", а в подтверждение через год только привела скреативленные строчки, в которых и слов-то "триста баксов" не было.. ) Как ты любишь говорить - "Приписала мне свой бред".. ) Впрочем, пофиг мне на эту анкету, но очень похоже, что она была..
mia_from_here 11:08 27.02.2006
Сообщение от Красный:
чего ты истерикуешь-то по этому поводу?
где это я истерикую? я везде смайлы ставлю, Красный, алло?
Красный 11:08 27.02.2006
если так, я не вижу причин, почему бы тебе не выложить (прислать в ПС) мне полный вариант. а тебя-то логи есть. а чем же дело?
Под рукой нет, вот в чем беда.. Кстати.. минуту
H$H 11:09 27.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Я напрвляю на всех лампу и кричу: ГОВОРИ ВСЕ ЧТО ЗНАЕШЬ?!!!
ну я же говорила вчера - одни чекисты!!!
mia_from_here 11:09 27.02.2006
Сообщение от Красный:
Ты же постоянно орала про "триста баксов",
я???? когда я это говорила??? Красный, не надо опять - в который раз - мне свои придумки приписывать!
gudzon 11:09 27.02.2006
Сообщение от Francina:
Хочется спасти оттуда всех своих родственников, чтобы не мучались они там.
эт точно.
mia_from_here 11:10 27.02.2006
Сообщение от Красный:
но очень похоже, что она была..
ну чтож, верь саке) который даже скриншот в экрана сделать не смог - ума не хватило, видимо) и что я брюнетка - тоже верь...
Торпеда Марвин 11:10 27.02.2006
в мультике князь Владимир есть добрый волхв -Боян
хорошее имя для волхва
Красный 11:11 27.02.2006
где это я истерикую? я везде смайлы ставлю, Красный, алло?
У тебя истерика в других оттенках.. ) вон - уже два поста наклацала - про анкету-то эту..) Хотя я лично вообще не вижу предмета для таких горячих обсуждений - ну была анкета.. твое личное дело.. ну не было - опять-таки твое.. )
Красный 11:11 27.02.2006
я???? когда я это говорила??? Красный, не надо опять - в который раз - мне свои придумки приписывать!
Чевооо?? это ты не ты целый год про это вспоминаешь?
Торпеда Марвин 11:11 27.02.2006
вешал анкету в знакомства-никто не хочет со мной дружить
Красный 11:12 27.02.2006
и что я брюнетка - тоже верь...
Ну, это туфта, признаю.. что туфта - то туфта..)
Торпеда Марвин 11:12 27.02.2006
или я не с кем не хочу
Francina 11:12 27.02.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
давай, я ее тебе подредактирую. Замучают, завалят просто ящик тебе желающие. Хочешь???
mia_from_here 11:12 27.02.2006
Сообщение от Красный:
Хотя я лично вообще не вижу предмета для таких горячих обсуждений - ну была анкета.. твое личное дело.. ну не было - опять-таки твое.. )
Красный, даже если предположить, что она была - это именно МОЕ дело, а не сакино) понимаешь, о чем я?
но в данном случае он ДВАЖДЫ набрехал - ни разу не предоставив подтверждения. но почему-то ты ему веришь) дело твое, конечно.
AcidMan 11:13 27.02.2006
Торпеда Марвин, когда посмотреть успел? кстати, вторую серию доблестной агитки, выполненную в лутшем стиле совеццкой пропаганды, собираются выпустить к выборам 2008-го... эдакий бесплатный ролик на 2 часа...
Irlandets 11:13 27.02.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
Тоже что ль попробовать, интересно, есть ли в интернете жизнь.
Торпеда Марвин 11:13 27.02.2006
Сообщение от Francina:
давай, я ее тебе подредактирую. Замучают, завалят просто ящик тебе желающие. Хочешь???
нет
АроматноУматная 11:13 27.02.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here, как обычно. Все там у них по-прежнему. Узко, тупо и темно - света мало в городе. Да ты ж сама была, вероятно, заметила.
И никто снег не чистит - не модно, видимо.
Аха, Москва - это Ноев ковчег - спасет всю Россию))
Торпеда Марвин 11:14 27.02.2006
Сообщение от AcidMan: Торпеда Марвин, когда посмотреть успел? кстати, вторую серию доблестной агитки, выполненную в лутшем стиле совеццкой пропаганды, собираются выпустить к выборам 2008-го... эдакий бесплатный ролик на 2 часа...
я не смотрел-так отзывы почитал
Francina 11:14 27.02.2006
Сообщение от gudzon:
Цитата:
Сообщение от Francina
эт точно.
У тебя тоже возникает такое желание? И как родственники, ведуться? Или упираются?
mia_from_here 11:14 27.02.2006
Сообщение от Красный:
Ну, это туфта, признаю.. что туфта - то туфта..)
а с этого началось! этим и продолжилось...
Красный 11:14 27.02.2006
но почему-то ты ему веришь) дело твое, конечно
ДА меня все фото в горах смущает.. Ладно, какая тебе теперь разница - верю я, не верю я..