Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Pioneer81 19:32 24.12.2014
grigor, не, чай я буду пить с сахаром. Даже если он и подорожал))
lepes 19:42 24.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Т.е. ДСК не имеет права продавать квартиры? Хорошь заливать-то. Все знают про эти серые схемы ДСК. Придёт время, будет команда - и всё там сразу выяснят. тоже мне, секрет Полишинеля

Вы не пробовали читать то, что написано собеседником? Я сказал что они не имеют права продавать долёвку, а Вы тут же пишите, что они не имеют права продавать квартиры. Если Вы не видите разницы, я делаю вывод, что Вы совершенно не в теме. Отсюда снова вопрос - зачем писать ерунду?

А еще Вы неоднократно пишите:"все знают". Кто именно знает? И что? Вы реально считаете что можно настолько систематически нарушать закон?
grigor 20:03 24.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
не, чай я буду пить с сахаром. Даже если он и подорожал))

Вспоминаются три "ленинских" принципа чаепития: чай должен быть крепким, горячим и сладким...вы, очевидно, латентный коммунист
Iozhin 20:09 24.12.2014

Сообщение от lepes:
Это связано не с уходом от налогов, а с другим их косяком - у них дом начинает строиться, а следовательно квартиры продаются, до полного оформления всей документации, необходимой для долевки.

А почему они тогда уже готовое жилье оформляют не на себя, а на непонятные ИП?
А с ИП продают, уже покупателям.
При этом ипотечникам ДДУ оформляется и регистрируется.
А вся наличка идет по предварительному договору. А потом по документам уходит ИП.
А еще как замечено, по закону депутатам и сенаторам можно строить дома без разрешительной документации.
Сдавать в эксплуатацию, без воды, света, лифтов, благоустройства.

А сколько разных фирм с участием в доле у ДСК зарегистрировано на Пешестрелецкой 95?
Которые покупают, продают, арендуют, взаиморасчитываются, на бумаге.
Pioneer81 20:20 24.12.2014

Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
не, чай я буду пить с сахаром. Даже если он и подорожал))
Вспоминаются три "ленинских" принципа чаепития: чай должен быть крепким, горячим и сладким...вы, очевидно, латентный коммунист

Вот чего не люблю так это крепкий чай. Я предпочитаю средней крепости. Так что в этом я точно не коммунист, а уж остальная коммунистическая тема мне не то чтобы чужда, она противна до омерзения... Но вот один вопрос касательно кпсс мне интересен- когда в мавзолее инвентаризацию проводят как у них в документах тушка ленина отмечена? Чучелко, мумия, труп?
Romchik 20:48 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
في أقرب وقت على حد سواء في وقت واحد!

Нет, этот форум нельзя взорвать
Romchik 20:53 24.12.2014
lepes, извините если обознался, а не Вы рассказывали что в строительстве сейчас все можно делать по закону и нафиг платить мзду. Как же так тогда сенатор документы задним числом оформляет?
lepes 21:05 24.12.2014

Сообщение от Iozhin:
А с ИП продают, уже покупателям.
При этом ипотечникам ДДУ оформляется и регистрируется.
А вся наличка идет по предварительному договору. А потом по документам уходит ИП.
А еще как замечено, по закону депутатам и сенаторам можно строить дома без разрешительной документации.
Сдавать в эксплуатацию, без воды, света, лифтов, благоустройства.

А сколько разных фирм с участием в доле у ДСК зарегистрировано на Пешестрелецкой 95?
Которые покупают, продают, арендуют, взаиморасчитываются, на бумаге.

Вполне могу ответить на все эти вопросы. Как я уже говорил, косяков в их деятельности немало. Но они не имеют серьезных последствий.

А вот относительно "замечено" - вот сколько ни смотрю не замечаю. А уж про ввод в эксплуатацию без воды и света... (Без благоустройства допускаю, потому как это может быть отлагательным условием.

Повторюсь, я не собираюсь быть адвокатом ДСК - у них есть на то профессионалы. Мне просто не нравится безапелляционность некоторых утверждений некоторых форумцев. Когда я сам не имею достаточных знаний для спора - просто молчу, но когда речь идет об известном мне предмете соглашаться не собираюсь.
Schumi 21:24 24.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Вот этот перфоратор я покупал в Мерлене за 3500 руб (+/- 50 руб) в конце октября-начале ноября. Сейчас он подорожал просто немыслимо на сколько...

Сообщение от easy:
А как же: с 3550 до 3820, как раз

Madame, у вас галлюцинации.
Завязывайте с форумом.
4400 рублей, +30% за полтора месяца.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перф.jpg
Просмотров: 16
Размер:	62.7 Кб
ID:	2607409  
CLUBEN 21:29 24.12.2014

Сообщение от grigor:
Такшта страшная кара настигла вороватую жительницу Франции...от нашего правосудия исчо никто не скрылся

Ну да,когда под следствием,бежала..
А вот,когда министром была-что кишка тонка была..

Вот этих попробуйте лишить.

директор ФСКН Иванов.

министр внутренних дел Колокольцев

министр Связи Никифоров.

министр транспорта Соколов.

министр культуры Мединский.
Romi 21:35 24.12.2014

Сообщение от Schumi:
+30% за полтора месяца.

Всего 30%... Летом 2010го кондиционеры и вентиляторы за месяц процентов на 200 подорожали, и это без всякого роста доллара. А вы какие то 30% обсуждаете.
Огуречик 21:39 24.12.2014

Сообщение от Sandy:
Рассказываю. Когда то у меня была активная гражданская позиция.
я активно и по граждански давал показания в УБЭПе по "Делу Часовских"
года два назад я узнал как там внутри прокурорские договорились с обвиняемыми.
По многомиллиардным хищениям посадили на полгода стрелочника кассира.
Для меня лично это к счастью вылилось всего лишь в угрозы без прямого насилия, но показания я тем не менее дал.
Результат - один из главных фигурантов по этому делу ныне почетный бизнесмен Воронежа

У тебя просто духа нет. http://www.youtube.com/watch?v=hDnXQJAGFIw
grigor 21:40 24.12.2014

Сообщение от CLUBEN:

Да ладно уж, ну украла, ну сбежала...обычное дело
easy 21:54 24.12.2014

Сообщение от Schumi:
Madame, у вас галлюцинации.
Завязывайте с форумом.
4400 рублей, +30% за полтора месяца.

Schumi, каюсь: раз в жизни не сделала скрин. Вижу, нужно было. Сама дала Вам повод писать о галлюцинациях. Но у нас есть Pioneer81, он цену помнит и нам поможет с диагнозом.
Romchik 21:54 24.12.2014

Сообщение от grigor:
Да ладно уж, ну украла, ну сбежала...обычное дело

украл-выпил-в Париж (это если украл достаточно)
Ыщккн 00:05 25.12.2014

Сообщение от CLUBEN:

Вот этих попробуйте лишить.

директор ФСКН Иванов.

министр внутренних дел Колокольцев

министр Связи Никифоров.

министр транспорта Соколов.

министр культуры Мединский.

мм... а Мединский, он уже что-то украл?
easy 00:15 25.12.2014

Сообщение от Ыщккн:
а Мединский, он уже что-то украл?

Ыщккн, мне, в принципе, тоже интересно, а что же попятили, к примеру:

Сообщение от CLUBEN:
министр Связи Никифоров.

Сообщение от CLUBEN:
министр транспорта Соколов

Предположения-то есть, конечно - Никифоров кабель оптоволоконный на дачу сволок, не иначе; Соколов - партию вагонов растащил для себя и дружков своих на сарайки, те, что на 6-ти сотках.
Romchik 06:14 25.12.2014
easy, это называется рука-лицо. Особенно про связь где тьма так и нереализованных проектов на том же оракле например. Нет на них никто откатов не получал, особенно когда жалезо и лицензии по завышенной цене покупали.
easy 08:41 25.12.2014

Сообщение от Romchik:
easy, это называется рука-лицо.

Romchik, что, и суды уже были? Ах да, я, наверное, просто не в курсе.

Сообщение от :
В соответствии со ст.118 Конституции РФ правосудие осуществляется только судом.Также данное положение конкретизировано в ч.1 ст.4 Закона о судебной системе,где сказано:"Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами,учрежденными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом.Создание чрезвычайных судов и судов,не предусмотренных настоящим Федеральным конституционным законом,не допускается." Применительно к разбирательству уголовных дел рассматриваемый принцип детализируется в ст.49 Конституции РФ и ч.1 ст.8 УПК.В последней по данному принципу сказано следующее:"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке,установленным настоящим Кодексом." Круг органов уполномоченных вершить правосудие четко ограничен законами.К ним отнесены:Верховный Суд РФ,Высший Арбитражный Суд РФ,верховные суды республик,краевые и областные суды,суды городов федерального значения,суды автономной области и автономных округов,районные суды и мировые судьи,военные суды,а также федеральные арбитражные суды округов,арбитражные апелляционные суды и арбитражные суды субъектов РФ.Этот перечень является исчерпывающим.Никакие другие государственные либо иные органы не вправе осуществлять данный вид деятельности,поскольку у них нет соответствующих полномочий.

Pioneer81 08:44 25.12.2014

Сообщение от easy:
Schumi, каюсь: раз в жизни не сделала скрин. Вижу, нужно было. Сама дала Вам повод писать о галлюцинациях. Но у нас есть Pioneer81, он цену помнит и нам поможет с диагнозом.

По приведённой мною ссылке ценник действительно был 3820, но как и Easy скрин я тоже не сделал. А раз так, то приходится согласиться, что цена выросла на 23,9%.
CLUBEN 09:49 25.12.2014
речь шла о ворованных диссертациях и липовых званиях..
Материалист 10:46 25.12.2014
http://inosmi.ru/russia/20141225/225157824.html

Современная война выигрывается не танками и самолетами, а государственными финансовыми и экономическими механизмами. То государство у которого они есть и они эффективны победит в современной войне.

России объявлена экономическая война("Carta Maior", Бразилия)
Логика экономических санкций сводится к тому, чтобы обречь российский народ на страдания, которые в конечном итоге заставят его «прислушаться к голосу здравого смысла» и пойти на свержение правительства.

Сообщение от :
Несколько месяцев назад англоязычные СМИ наперебой предлагали свои объяснения причин, по которым усилия России в Крыму никогда не увенчаются успехом. Несколько недель спустя Крым стал частью страны. Вскоре после этого те же самые СМИ выдвигали основания, по которым «пророссийским» повстанцам грозит поражение на востоке Украины. Но два самых важных города в регионе, Донецк и Луганск, находятся в настоящее время под контролем тех самых повстанцев, а Киев отказался, по крайней мере пока, от попыток их вернуть. Сегодня западные СМИ прогнозируют «крах России». В самом деле? Трудно сказать, какими будут результаты текущей экономической и финансовой войны. Но если Россия выстоит в этом кризисе и каким-то образом продолжит двигаться вперед , последнее оружие Запада будет нейтрализовано. Правила всемирной финансовой игры выявят тогда все свою абсурдность и пустоту, и возможность экономического существования за рамками сложившейся финансовой системы будет доказана. Последствия возможного поражения в этой поистине «Сталинградской битве» международных финансов могут оказаться столь же разрушительным для проигравшего Запада, сколь фатальными они стали для тех, кто был разгромлен в оригинальной версии. Многое ставится на карту в степях Евразии.

Интересный ракурс.
Чёрный Дембель 10:52 25.12.2014

Сообщение от Sandy:
они и подорожали на 50%

Жадность.

Сообщение от Sandy:
да, спасибо за вопрос.

Не согласен - не на всё. Пожалуйста.
RSoftware 12:30 25.12.2014

Сообщение от Iozhin:

Патамушта ИП как раз левые. Что непонятно - обычная схема ухода от оплаты налогов. Томе же ИП они передают по себестоимости, а уж ИПшник - продаёт по полной. И исчезает при малейших признаках проверки.

Сообщение от lepes:
Но они не имеют серьезных последствий.

Для ДСК - да. Пока уголовных дел не видно. Для покупателя последствия могут быть любыми - от их отсутствия до потери квартиры. Прецеденты были.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не согласен - не на всё.

Почему даже на отечественное подорожало? Или рубль уже падает относительно сам себя?
grigor 12:47 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Но вот один вопрос касательно кпсс мне интересен- когда в мавзолее инвентаризацию проводят как у них в документах тушка ленина отмечена? Чучелко, мумия, труп?

Странные у вас интересы...Чувствуется влияние враждебной укропропаганды, скоро по приказу с КиевУ пойдете памятники Ленину крушить...Не могу пожелать вам удачи, укропы здесь не пройдут.
Pioneer81 12:50 25.12.2014

Сообщение от grigor:
Чувствуется влияние враждебной укропропаганды, скоро по приказу с КиевУ пойдете памятники Ленину крушить...Не могу пожелать вам удачи, укропы здесь не пройдут.

Укропропоганда мне чужда. И приказы с КиевУ мне до изды... Крушить памятник ленину не буду, но против того, чтобы его убрали с площади крайне не возражаю.
Sandy 13:11 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Сможете показать где я говорил что не подорожает?

А с чего ему дорожать то если 100% отечественный продукт?

Сообщение от Чёрный Дембель:
Жадность

Куда же ФАС смотрит?
Огуречик 13:12 25.12.2014

Сообщение от Sandy:
Куда же ФАС смотрит?

Sandy, в ФАС пойдешь работать?
Sandy 13:16 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
По приведённой мною ссылке ценник действительно был 3820, но как и Easy скрин я тоже не сделал. А раз так, то приходится согласиться, что цена выросла на 23,9%.

Да я Ванга оказывается

Сообщение от Sandy:
Как только в Мерлене распродадут старые запасы и придет приход по НОВОЙ цене и у них цены подтянуться

цену в 3800 видел. была такая вчера
Видите как забавно. НЕ ДОРОЖАЕТ 100% ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт
grigor 13:18 25.12.2014

Сообщение от Pioneer81:
Укропропоганда мне чужда. И приказы с КиевУ мне до изды... Крушить памятник ленину не буду, но против того, чтобы его убрали с площади крайне не возражаю.

В чем отличие от повадок свидомитов? Круши памятники и будет вам Щастье...и западные друзья одобрят...печеньки завезут
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх